Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
ч.2 ст.66 УК РФ:
Срок или размер наказания за приготовление к преступлению не может превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление.
Срок или размер наказания за приготовление к преступлению не может превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление.
История пишется в школе и кино
Насчет верю-не верю эт даж смешно. Если человек тыкает в тебя ножом и потом говорит что не хотел убивать, да и мухи не обидит, это ничего не значит. Имеет значение факты, а Удальцов осуществлял приготовления к совершению преступлений направленных против конституционного порядка.
Хотя может в СК он и блеял что-то типа: "ну вы понимаете, жить на что-то надо. вот и разводил лохов. на самом деле вы же не верите что я на такое способен"
Хотя может в СК он и блеял что-то типа: "ну вы понимаете, жить на что-то надо. вот и разводил лохов. на самом деле вы же не верите что я на такое способен"
История пишется в школе и кино
Что также является составом преступления.Stilet писал(а):может в СК он и блеял что-то типа: "ну вы понимаете, жить на что-то надо. вот и разводил лохов. на самом деле вы же не верите что я на такое способен
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
-
А вот те шиш! Мне Пуськи как таковые - сами по себе - сугубо по барабану. Для тех, кто не понял с первого раза, повторяю обратно: я полагаю их выходку несусветной дурью и свинством изрядным. Но ещё большей дурью считаю то, шо государство при науськивании РПЦ это дело превратило из административного до уголовного. Дали бы этим дурам по 15 суток, и за них давно б уже все позабыли. А то начали раздувать пузырь... Ну, и хто с этого выиграл? Клерикалы разве шо. Ибо под этот эксидент "взбесившийся принтер" принял закон об оскорблении. Так шо нонеча трепетать всем и каждому: ненароком плюнешь - без задней мысли - на тротуар возле храма, а тебя под "Караул!" сволокут в каталажку и после - под суд за оскорбление чуйств (вдруг оскорбившийся пару месяцев на работу ходить не сможет). И - туда же, где Пуськи.hebron писал(а):На твою политическую ангажированность.
В общем, теперя ходи да оглядывайся...

Их уже привлекали к административной ответственности за аналогичные правонарушения. Административная ответственность результатов не дала - извольте получить уголовную. Это очевидно. Очевидно и девчонкам. Блджад, да этого они и добивались! И добились! Теперь у них есть а) известность (мировая!) б) деньги (бренд-то свой они зарегистировали по всем правилам! да им от каждого упоминания в СМИ копейка идет! - иные за это годами вкалывают, а им надо неполных пару лет посидеть и поп...деть, чтоб внимание не ослабело) в) репутация невинно пострадавших (а это - отменный капитал, вспомнить хучь Манделу).Моня Пупкинд писал(а): государство при науськивании РПЦ это дело превратило из административного до уголовного.
Выше я изложил, кто от этого выиграл. Клерикалы же проиграли. Ибо все их акции поддержали лишь те, кто и без того были за них (вся эта орущая и бабобьющая околоказацкая шушваль). Колеблющиеся же в ужасе отшатнулись. Даже те православные, что в принципе разделяют их ценности, теперь относятся к самой РПЦ с опаской. От многих приходится слышать, что единственной ниткой, связующей их с РПЦ, остался Кураев (не самая прочная нить).Моня Пупкинд писал(а):хто с этого выиграл? Клерикалы разве шо
Так по крайней мере мне видится со стороны. Я, понятное дело, далек и от внутрироссийских и (тем более) от внутрицерковных проблем.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
-
-
Пан Adolph, вот тут я с Вами соглашусь. А выиграли в том смысле, шо получили закон об оскорблении чуйств. И помянутая Вами шушваль этим законом может с большИм удовольствием пользоваться в качестве дубья.Adolph писал(а):Клерикалы же проиграли. Ибо все их акции поддержали лишь те, кто и без того были за них (вся эта орущая и бабобьющая околоказацкая шушваль).
То есть, это как-то прописано в законе - если уже привлекался по административному, то за следующее, прописанное в Админ. кодексе, следует уже уголовное преследование? Я Вас правильно понял? Значит, если имярёк, допустим, по АК осудили на лишить прав за превышение скорости, то вдругорядь его уже привлекут по УК?Adolph писал(а):Их уже привлекали к административной ответственности за аналогичные правонарушения. Административная ответственность результатов не дала - извольте получить уголовную.

- Жестокий зверь
Можно сообщить как мне это видится:Adolph писал(а):Даже те православные, что в принципе разделяют их ценности, теперь относятся к самой РПЦ с опаской. От многих приходится слышать, что единственной ниткой, связующей их с РПЦ, остался Кураев (не самая прочная нить).
"Мама шлепнула по попе - теперь я к ней с опаской отношусь... и единственным связующей нас нитью являются конфеты в шкафу (очень не надежная нить)"
Скорее всего Вы Адольф говорите о людях сугубо светских... Церковь для них была мимолетным увлечением... не более... Ибо человек приложивший немного усилий для понимания того во что верит такое не скажет...
Кто понял жизнь - тот не спешит
- Жестокий зверь
Загибайте пальцы Моня:Моня Пупкинд писал(а):Но ещё большей дурью считаю то, шо государство при науськивании РПЦ это дело превратило из административного до уголовного.
- президент РФ православный;
- премьер РФ православный;
...
- губернатор Свердловской области православный;
...
- участковая у нас православная;
- нач. УК, обслуживающий мой дом православный;
- ну я само собой нчинающий религиозный фанатик...
Вас напрягает то что у нас есть что-то общее?
И сколько из вас действительно верят в бога? Соблюдают заповеди? Не грешат? Первых двух можете вычеркнуть сразу.Жестокий зверь писал(а):- президент РФ православный;
- премьер РФ православный;
...
- губернатор Свердловской области православный;
...
- участковая у нас православная;
- нач. УК, обслуживающий мой дом православный;
- ну я само собой нчинающий религиозный фанатик...
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
...а не ходят в церковь в угоду верующим, в качестве пиара.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Жестокий зверь
"Вы спрашиваете или говорите?"(с) Анечко (не блондико)...Слоненок писал(а):И сколько из вас действительно верят в бога? Соблюдают заповеди? Не грешат? Первых двух можете вычеркнуть сразу.
2 Жестокий зверь
Думаю, Вы поняли вопрос. Ну, а я понял Ваш ответ.
2 Хеллем
+1
Думаю, Вы поняли вопрос. Ну, а я понял Ваш ответ.
2 Хеллем
+1
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Блин, выходит верующий человек, в бога верующий, не в церковь, строго обязан соблюдать именно церковные каноны? Не заповеди, а именно каноны? Поститься, причащаться, ходить на исповедь, посещать службы?
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Хотел бы просить озвучить факты нарушения вышеперечисленных заповедей президентом РФ
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Хотел бы просить озвучить факты нарушения вышеперечисленных заповедей президентом РФ
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
По субботам работает. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Это серьезный грех.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.