Ледяной Доктор - кто он?

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

Какие будут мнения?

Гаудин
23
15%
Канцлер
8
5%
Герцог Орк
15
10%
Костяная Жопа
4
3%
принц короны Элвар
7
5%
Яна Алентивита
1
1%
Анрах
2
1%
Карах
6
4%
Никто из вышеперчисленных
89
57%

Всего голосов: 155

Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Ледяной Доктор - кто он?

Сообщение Данила »

Да чего мелочиться? Великий Мастер - он Ледяной Доктор и есть. С самого начала на виду, и уж ларскими способностями обладает всяко. И сверх того. И учёный опять же, учёнее некуда. :D
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

Бушков писал(а):и ту кассу, у ювелира, в Равене, тоже Канцлер подломил :mrgreen:
"Ведь вы гражданин Канцлер не профессор, не врач и не ученый, а ручки-то у вас белые, нежные, холеные..." ;)
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А вот "Мурку" он вряд ли сбацает. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
black
Контактная информация:

Сообщение black »

Georgy_1975 писал(а):уууу..... Не знаю. Для порядку, наверное. У Сан Саныча (не помню где) было как-то про шизофреников написано, мол человек делает одно неверное допущение, а дальше, вполне логично раскладывает все по полочкам. Беда в том, что допущение изначально неверное. Или им самим придуманное, неважно. :lol:
Это в "Летающих островах" в замке у Фаларена.
Вроде так.
miracle_drakon

edbril писал(а):ЛД умер! Умер ЛД!!
"Ледяной доктор" - это организованная преступная группировка! Т.е. мафия! А мафия - БЕССМЕРТНА!
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
shan182

Сообщение shan182 »

мало. что указывает. что группа учёных, находящихся в Горроте, является Ледяным доктором, всё что известно о ледяном Докторе, это то. что он проводил эксперименты в генной инженерии, а эти учёные достигли определённых высот совершенно в других науках, что объясняет антигравитацию валунов/воды и "живые бомбы" единственное. что можно увязать с ледяным Доктором, это искусную подмену Стахора и Эгле (полное сходство без магии)ну и холодные реакции изменения химических свойств материи (золотая статую) думаю Ледяной Доктор существует, но ещё не вводился в произведение
Изображение
Бродяга

Сообщение Бродяга »

shan182 писал(а):думаю Ледяной Доктор существует, но ещё не вводился в произведение
Как насчет почитать тему целиком? В частности вот это сообщение.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
shan182

Сообщение shan182 »

хм, насколько я понял, смерть ЛД и "исчезновение группы учёных" произошли 7лет назад , а "непонятки" в Горроте начались 2 с небольшим года назад, получается почти 5 лет конспирации, а потом столь бурная деятельность? единственное, что наводит на размышление , это внезапное самоубийство Гаудина (вроде был не человек а скала) и его столь бурное опровержение , что ЛД жив, возможно тот же фокус, что и с биополями и изменением внешности, но он не мог надолго отлучатся из замка, хотя вполне мог отдавать от туда приказы, это у меня пока единственная зацепка (логик из меня никудышный)))))
Изображение
Daini

Сообщение Daini »

Насчет Гаудина мелькнула у меня как-то мысль, именно по поводу его "бурного опровержения", но потом показалось все это достаточно надуманным. А теперь думаю, в принципе возможно, что он как-то связан с ЛД, может и не добровольно...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
shan182

Сообщение shan182 »

несколько фактов о ЛД: его убили лет 7 назад (труп был опознан) вся его деятельность сугубо научна (никакого отношения к любой магии), он уже введём в произведение (значит не в своём облике) инча его бы быстро опознали, он в Горроте или извне руководит группой учёных, работающих в Горроте, есть ещё что добавить или я всё написал?
Изображение
shan182

Сообщение shan182 »

ещё некий факт, когда Орк говорит, что горрот на время может стать союзником, врят ли он имел ввиду Стахора, Орку нужна власть и как можно больше, а Стахор хороший правитель (подлинный) своего королевства, значит Орк что то знает, что происходит в Горроте, может взять его за жабры, лампу в лицо, и пусть выкладывает всё что знает?
Изображение
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Шутка в том, что на самом деле форумчане давно знают, кто такой ЛД, но делают вид, что не знают, чтобы троллить тех, кто зарегистрировался после 2009 года :mrgreen:
Изображение
shan182

Сообщение shan182 »

Руслан писал(а):Шутка в том, что на самом деле форумчане давно знают, кто такой ЛД, но делают вид, что не знают, чтобы троллить тех, кто зарегистрировался после 2009 года :mrgreen:
так это я сам с собой рассуждаю? пора сходить к психиатру, спасибо что подсказал. больше постить не буду)
Изображение
miracle_drakon

shan182 писал(а):несколько фактов о ЛД: его убили лет 7 назад (труп был опознан) вся его деятельность сугубо научна (никакого отношения к любой магии), он уже введём в произведение (значит не в своём облике) иначе его бы быстро опознали, он в Горроте или извне руководит группой учёных, работающих в Горроте, есть ещё что добавить или я всё написал?
С учетом того что техника ларов базируется на потоке апейрона насчет магии я бы поспорил... Даже если сами исследования сугубо научны, аппаратура для них должна использовать апейрон...

Из научных достижений: превращение живых людей, включая ларов, в золото, антигравитационное управление материей большой массы (камни и морская вода), блокировка систем наблюдения ларов и их способностей, "живые бомбы" - не отличающиеся визуально объекты способные выжигать дотла в рамках контролируемого объема и не более (описал все что для Сварога и спецслужб ларов было сюрпризом - потому не упомянул ни хваталки ни успехи пластической хирургии для "двойников" Стахора).

Лишен морально-этических принципов, особенно когда это касается научных исследований. Отсутствуют какие-либо доказательства связи с Великим Мастером. Беспощаден к врагам Рейха.
miracle_drakon

Руслан писал(а):Шутка в том, что на самом деле форумчане давно знают, кто такой ЛД, но делают вид, что не знают, чтобы троллить тех, кто зарегистрировался после 2009 года :mrgreen:
Хм, а если автор тогда пошутил или сюжет изменился?.. молчу, молчу. :)
Закрыто