Чертова Мельница

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Antigeroj

Re: Чертова Мельница

Сообщение Antigeroj »

На роман не тянет скорее повесть нет никаких ответов на парадоксы трёх одновременно существующих Сварогов наоборот добавился ещё один правда на этот раз уже дохлый. Не вижу в чём проблема авторы пишущие фантастические сериал да ещё и для разных издательств одновременно часто сталкиваются с необходимостью состыковать их как то между собой и довально неплохо выкручиваются.
В.Звягинцев несколько своих неудачных романов обозвал скопом "ловушкой сознания" этакий защитный механизм суперцивилизации боящейся получить конкурентов в лице землян типа это ненастоящий мир даже потому и сюжеты затасканые и ход повествования неинтересный.
М.Мурккок неудачный роман обьяснил неправильным поступком своего ГГ, а он у него как известно один и тотже шествующий из книги в книгу,поэтому ему в наказание и выпала такая неинтересная жизнь в том романе :)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Antigeroj писал(а):На роман не тянет скорее повесть нет никаких ответов на парадоксы трёх одновременно существующих Сварогов наоборот добавился ещё один правда на этот раз уже дохлый.
Трех??? Это как это трех то можно насчитать?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Viper писал(а):Трех??? Это как это трех то можно насчитать?
Если бухать так, что пох на грамматику, то можно и десять Сварогов найти. :mrgreen:
PS Главное зарегистрироваться, чтобы сказать своё "фу"...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

Сам, честно говоря, не люблю запятые, не всегда помню, где их нужно ставить. И вот вижу сообщение, где их в принципе нет, хотя вроде бы и должны. И отчего-то хочется устроить скандал(с) :evil:
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Throll1

Сообщение Throll1 »

И ник говорящий, эдакое некое органическое вещество, болтающееся в проруби.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Филеподобный? :(
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Throll1

Сообщение Throll1 »

Даже до Филейчика не дотянет, у того бзики устойчивые, типа Зары и православия с курайником....
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Да он еще и по "Дырке для ордена" Звягинцева проехался.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Фикус

Сообщение Фикус »

Много лет не заходила на форум, сейчас зашла, исключительно с одной целью: выразить Александру Александровичу благодарность за новую книгу о Свароге. Мелкие недочёты не испортили мне общего впечатления. Спасибо!
С уважением, Фикус
Сэр

Сообщение Сэр »

Фикус писал(а):Много лет не заходила на форум, сейчас зашла, исключительно с одной целью: выразить Александру Александровичу благодарность за новую книгу о Свароге. Мелкие недочёты не испортили мне общего впечатления. Спасибо!
А как Вам новая концепция представления главного героя - вторичность по отношению к ГЛАВНЫМ событиям? Не озадачивает? Раньше подобного не случалось! :D "Или, пардон, я ошибся?" (с) "Бриллиантовая рука"
Chief

Сообщение Chief »

Сэр писал(а):А как Вам новая концепция представления главного героя - вторичность по отношению к ГЛАВНЫМ событиям? Не озадачивает? Раньше подобного не случалось! "Или, пардон, я ошибся?" (с)
Все течет, все меняется... Нормальная концепция.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Сэр писал(а):А как Вам новая концепция представления главного героя - вторичность по отношению к ГЛАВНЫМ событиям? Не озадачивает? Раньше подобного не случалось! :D "Или, пардон, я ошибся?" (с) "Бриллиантовая рука"
С некоторой натяжкой можно ещё вспомнить ЖП - там ГГ тоже, не особо блещет. Но книжка, мне от этого понравилась не меньше.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Сэр

Сообщение Сэр »

Заглядывая в Будущее:
Сварог бродил под сводами своего родового замка, задумчиво рассматривая славные трофеи, бормоча под нос:"Так...это что? ...Кусок БЗ...Это я собакой был...Правые клыки обеих суперзмеюк-воплощений...это я канарейкой в клетке на Сильвану случайно улетел...Вот это прикольно - фотография убегающего с Талара Князя Тьмы...А я как раз пуфиком был в будуаре Императрицы....Такая жопа случилась, что мама не горюй...Так, а это что? Это точно не мое...Таблицу умножения не я изобрел...Приписали верноподданные...ну пусть будет до кучи...надо под нее что-то героическое придумать..."
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Сэр Для самодельных продолжений есть специальный топик на форуме "Клуб графоманов..." :|
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Сэр

Сообщение Сэр »

Так там продолжения, а это так...мысли вслух...:-)
А знатный должно быть был генератор гравитации на БЗ, если она при достаточно небольшой массе так расколбашивала Талар при прохождении...
Закрыто