Путин: За и Против
Re: Путин: За и Против
Конечно влияет, когда у лидера все крепко, то и рубль крепок.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Эт да!!! Причём ладно бы наезд с претензиями по пунктам, нет, ярлычёк навесили типа человек не в адеквате и ни какого конструктивного общения по предъявленным Кургиняном им претензиям, а они все из себя ну такие все абсолютно честные...Ян Строганов писал(а): ,как все наехали на Кургиняна!

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ну.. Рубль у нас колеблется в пределах разумного..Throll1 писал(а):Конечно влияет, когда у лидера все крепко, то и рубль крепок.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Я думаю, дело не в чести, а все намного прозаичнее.
Ответственность и заинтересованность. Глава фирмы заинтересован в ее процветании, председатель колхоза старается, чтоб колхоз богател, директору завода выгодно, чтоб завод приносил прибыль, а президенту выгодно, чтоб страна богатела. Вот и все.
И если б речь шла о мелкой среднеазиатской стране, еще можно было бы заподозрить в желании выкачать из ближайшей гор все редкоземельные металлы и свалить за бугор. А когда у руля страны, которая сама в состоянии устанавливать правила, тырить деньги это мелко.
ps. а мне кабаева нравится
Ответственность и заинтересованность. Глава фирмы заинтересован в ее процветании, председатель колхоза старается, чтоб колхоз богател, директору завода выгодно, чтоб завод приносил прибыль, а президенту выгодно, чтоб страна богатела. Вот и все.
И если б речь шла о мелкой среднеазиатской стране, еще можно было бы заподозрить в желании выкачать из ближайшей гор все редкоземельные металлы и свалить за бугор. А когда у руля страны, которая сама в состоянии устанавливать правила, тырить деньги это мелко.
ps. а мне кабаева нравится

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Пришел, ушлепок, ответ пишет...
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Он его часа два пишет уже.Rayden писал(а):Пришел, ушлепок, ответ пишет...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Старый Конь
-
Публицист...Viper писал(а):Он его часа два пишет уже.Rayden писал(а):Пришел, ушлепок, ответ пишет...
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Видимо все байки оптом выложить решил.Старый Конь писал(а):Публицист...Viper писал(а):Он его часа два пишет уже.Rayden писал(а):Пришел, ушлепок, ответ пишет...
З.Ы. Непосредственно сейчас продолжает писать.
- Старый Конь
-
Сменил ник на "Либерал", и пишет.. пишет..
ЗЫ: А почему не "Либераст"?
ЗЫ: А почему не "Либераст"?
- Старый Конь
-
Потому что это Либерал это Филька был.
Хеллем, ай-яй-яй, одобрять посты Фильки - это дурной тон

- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Заправлял ручку чернилами видимо. Продолжает сочинение.Старый Конь писал(а):Всё. Не написал... Чернила кончились...
-
Сообщения "доблестных" учеников бешеного кургиняна, последовавших после моего ответа в теме не читал, поскольку, немного почитав тему до того как написал в нее, стало очевидно что таким отмороженным, туповатым ,развязным типам как Rayden, Землеход, Viper , Старый Конь и К, объяснять что то совершенно бесполезно, потому что у них настолько крыша поехала по теме майдана, госдепа, внешнего врага , что читать их потуги не имеет никакого смысла. К тому же они могут написать любую мерзкую гадость, в лучших традициях оголтелого нашизма. Пусть упыри "общаются" между собой. Наверняка пока я пишу это сообщение, они успеют вылить свои испражнения. Но вас упыри растрою на таких как вы провокаторов у меня иммунитет, ваши ответы просматривать не буду и отвечать на них тоже не буду.
Зачем тогда вообще создавалась эта тема, если в ней допустимо только одно мнение, тех, кто за? И здесь есть четкие понятия на уровне свой-чужой. Напишите в правилах форума, что на данном форуме тусуются подобострастные почитатели ввп и любая критика в его адрес будет жестко пресекаться. И тогда никто с вами здесь спорить и вести дискуссию не будет, все будут обходить ваше болото с круговой порукой.
Здесь создается иллюзия дискуссии.
Куда не зайди на этом форуме везде Америка враг, кругом враги и наймиты, отечество в опасности, антиамериканская риторика и истерия. Эти страшилки и дурь вбрасывают в массы еще со времен Сталина выискивая внешнего врага. Сейчас тот же совок, что и при советский власти, только напичканный гламуром, роскошью для тех кто в системе. И вся эта роскошь на фоне общего обнищания народа и за всем этим гламуром, скрывается коррупция, цензура, ложь, фальсификации выборов, страшилки про Америку и запад.
информация для думающих людей.
"Информацию для думающих" и графики убрал, а то сообщение огромное, читается плохо. А дискутировать с тобой все равно никто не собирается. Админ.
ps
Про Бушкова.
Зашел на этот сайт, и написал в тему, выразив свою гражданскую позицию, а Бушков, стал оскорблять мерзкими хамскими выкриками. У него низкая культура общения,он пишет по понятиям. Разве так должен поступать настоящий писатель. Почему он не может грамотно, аргументировано ответить, если не согласен? Любой, культурный человек, никогда не позволит написать те гадости, что пишет Бушков. И эти гадости по понятиям, пишет называющий себя писателем…? Он показал свои нравственные и моральные качества
Зачем тогда вообще создавалась эта тема, если в ней допустимо только одно мнение, тех, кто за? И здесь есть четкие понятия на уровне свой-чужой. Напишите в правилах форума, что на данном форуме тусуются подобострастные почитатели ввп и любая критика в его адрес будет жестко пресекаться. И тогда никто с вами здесь спорить и вести дискуссию не будет, все будут обходить ваше болото с круговой порукой.
Здесь создается иллюзия дискуссии.
Куда не зайди на этом форуме везде Америка враг, кругом враги и наймиты, отечество в опасности, антиамериканская риторика и истерия. Эти страшилки и дурь вбрасывают в массы еще со времен Сталина выискивая внешнего врага. Сейчас тот же совок, что и при советский власти, только напичканный гламуром, роскошью для тех кто в системе. И вся эта роскошь на фоне общего обнищания народа и за всем этим гламуром, скрывается коррупция, цензура, ложь, фальсификации выборов, страшилки про Америку и запад.
информация для думающих людей.
"Информацию для думающих" и графики убрал, а то сообщение огромное, читается плохо. А дискутировать с тобой все равно никто не собирается. Админ.
ps
Про Бушкова.
Зашел на этот сайт, и написал в тему, выразив свою гражданскую позицию, а Бушков, стал оскорблять мерзкими хамскими выкриками. У него низкая культура общения,он пишет по понятиям. Разве так должен поступать настоящий писатель. Почему он не может грамотно, аргументировано ответить, если не согласен? Любой, культурный человек, никогда не позволит написать те гадости, что пишет Бушков. И эти гадости по понятиям, пишет называющий себя писателем…? Он показал свои нравственные и моральные качества
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я вижу, что про узбечек и Данилу нет ни слова - и одобрил. Думал, что это твой поциент.Rayden писал(а):Потому что это Либерал это Филька был.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать: режим радиоточки включен. На кой ты сюда пришел? Какой на хер майдан, госдеп, внешний враг и Кургинян хотя бы в одном из моих постов? Ты все 4562 прочитал что ли? И что ты хочешь объяснить? Что в стране все хреново или где? Или когда? Ты в 90-е, до того как, вообще жил? Или где?Contro falso писал(а):Сообщения "доблестных" учеников бешеного кургиняна, последовавших после моего ответа в теме не читал, поскольку, немного почитав тему до того как написал в нее, стало очевидно что таким отмороженным, туповатым ,развязным типам как Rayden, Землеход, Viper , Старый Конь и К, объяснять что то совершенно бесполезно, потому что у них настолько крыша поехала по теме майдана, госдепа, внешнего врага , что читать их потуги не имеет никакого смысла. К тому же они могут написать любую мерзкую гадость, в лучших традициях оголтелого нашизма. Пусть упыри "общаются" между собой. Наверняка пока я пишу это сообщение, они успеют вылить свои испражнения. Но вас упыри растрою на таких как вы провокаторов у меня иммунитет, ваши ответы просматривать не буду и отвечать на них тоже не буду.
З.Ы. Вот чисто из вредности в баню не отправлю. Хотя по совокупности первого абзаца крайнего поста твоего на пару банек хватит.