Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
Для чего на форуме два типа модераторов и в чём различия в их полномочиях?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
С чего ты взял, что их два?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Rayden, на странице "Наша команда" присутствует два типа модераторов и администраторы.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
А я вот всегда знал что есть Админ и есть (простые) супермодераторы. Ну еще там и кураторы.
Все остальное от лукавого.
Все остальное от лукавого.

слегка эксцентричный джентельмен.
Ты ошибаешься
Rayden , о вопросах. А те кто присутствует на сайте и о чём инфа внизу. Отчего так странно отображается ? С начала идут латиница, а потом уже родная. Но это ещё как-то понятно. Но почему у латиницы приоритеты с начала алфавита, а у кириллицы с конца 

ты ошибаешься.Ёжик писал(а):С начала идут латиница, а потом уже родная.
В данный момент времени порядок такой:
Ahrefs [Bot], Aleksevna, ans, Алегрич, Анкалагон, АндрейК, beringoff, Bing [Bot], DotBot[Bot], Google [Bot], LeoLogic, Poruchik, Рыжик, Rayden, slash, Spin, Yandex [bot]
Так сколько всего типов модераторов и для чего на форуме их несколько? И ещё один вопрос, к куратору нельзя "прикрутить" возможность переноса сообщения?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592921#p592921]««[/url] Rayden писал(а):Ты ошибаешься
Возможно.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592997#p592997]««[/url] Rayden писал(а):ты ошибаешься.Ёжик писал(а):С начала идут латиница, а потом уже родная.
Просто,как не гляну,то первоначально латынь, а потом наш алфавит. При этом моя персона замыкающая

Т.е. два алфавита в смешанном виде.Rayden писал(а): В данный момент времени порядок такой:
Ahrefs [Bot], Aleksevna, ans, Алегрич, Анкалагон, АндрейК, beringoff, Bing [Bot], DotBot[Bot], Google [Bot], LeoLogic, Poruchik, Рыжик, Rayden, slash, Spin, Yandex [bot]
"Братва рвётся к власти" ©M_Sergey писал(а): И ещё один вопрос, к куратору нельзя "прикрутить" возможность переноса сообщения?

- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
С точки зрения кодировки буква Ё находится в конце алфавита.Ёжик писал(а):Просто,как не гляну,то первоначально латынь, а потом наш алфавит. При этом моя персона замыкающая
Все мы потоки байтов в мире матрицы
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=593033#p593033]««[/url] Viper писал(а):С точки зрения кодировки буква Ё находится в конце алфавита.Ёжик писал(а):Просто,как не гляну,то первоначально латынь, а потом наш алфавит. При этом моя персона замыкающая

Пора раскодироваться

P.S. Viper,благодарю, теперь знаю.
Ни сколько.M_Sergey писал(а):Так сколько всего типов модераторов и для чего на форуме их несколько?
На форуме имеется достаточно разветвленная система прав. Любое действие, любая возможность определяется, есть ли у тебя определенное право или нет. Можешь ли ты видеть форум или нет. Можешь ли ты читать или писать в форум или нет. Можешь ли пользоваться смайлами или личкой или нет. И так далее.
Причем, все права можно задать как тебе индивидуально, так и назначить определенной группе, а тебя просто засунуть в группу.
К примеру, все пользователи при регистрации автоматом попадают в две группы - Зарегистрированные пользователи и Новые пользователи.
Как участники группы Зарегистрированные пользователи, они могут видеть, читать, писать и т д почти во все темы. Но как участники группы Новые пользователи, они имеют множественные ограничения - запрет на пользование личкой, премодерацию и другие. Когда же они выбывают из группы Новые, и остаются только в группе Зарегистрированные пользователи, то пользуются всеми правами зарегистрированных.
Различных групп создать можно множество, наделить их разными правами. Супермодераторы - это группа, которая обладает всеми модераторскими правами на всём форуме. У нас раньше был эксперимент с выдачей ограниченных модераторских прав на отдельные форумы, но в конце-концов плюнули на это.
Ну видимо ты глядишь в тот момент, когда ты последний зашедший на форум, вот и стоишь в конце.Ёжик писал(а):Просто,как не гляну,то первоначально латынь, а потом наш алфавит. При этом моя персона замыкающая
Сейчас строка выглядит так:
Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Александр Котов, Александр-78, Bing [Bot], Google [Bot], M_Sergey, Rayden, Stilet, unich, Viper, Yandex [bot], Пушок, Вадим, Дана, Звёздочка, Левша
Rayden, а чего тогда LeoLogic, не зелёный
: все зелёные, а он нет.
Про кураторов так и не ответил

Про кураторов так и не ответил