Вопрос к админу

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
M_Sergey

Re: Вопрос к админу

Сообщение M_Sergey »

Для чего на форуме два типа модераторов и в чём различия в их полномочиях?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

С чего ты взял, что их два?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Rayden, на странице "Наша команда" присутствует два типа модераторов и администраторы.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Пушок

Сообщение Пушок »

А я вот всегда знал что есть Админ и есть (простые) супермодераторы. Ну еще там и кураторы.
Все остальное от лукавого. :roll:
слегка эксцентричный джентельмен.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ты ошибаешься
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Rayden , о вопросах. А те кто присутствует на сайте и о чём инфа внизу. Отчего так странно отображается ? С начала идут латиница, а потом уже родная. Но это ещё как-то понятно. Но почему у латиницы приоритеты с начала алфавита, а у кириллицы с конца :shock:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ёжик писал(а):С начала идут латиница, а потом уже родная.
ты ошибаешься.
В данный момент времени порядок такой:
Ahrefs [Bot], Aleksevna, ans, Алегрич, Анкалагон, АндрейК, beringoff, Bing [Bot], DotBot[Bot], Google [Bot], LeoLogic, Poruchik, Рыжик, Rayden, slash, Spin, Yandex [bot]
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Так сколько всего типов модераторов и для чего на форуме их несколько? И ещё один вопрос, к куратору нельзя "прикрутить" возможность переноса сообщения?
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592997#p592997]««[/url] Rayden писал(а):
Ёжик писал(а):С начала идут латиница, а потом уже родная.
ты ошибаешься.
Возможно.
Просто,как не гляну,то первоначально латынь, а потом наш алфавит. При этом моя персона замыкающая :lol:
Rayden писал(а): В данный момент времени порядок такой:
Ahrefs [Bot], Aleksevna, ans, Алегрич, Анкалагон, АндрейК, beringoff, Bing [Bot], DotBot[Bot], Google [Bot], LeoLogic, Poruchik, Рыжик, Rayden, slash, Spin, Yandex [bot]
Т.е. два алфавита в смешанном виде.

M_Sergey писал(а): И ещё один вопрос, к куратору нельзя "прикрутить" возможность переноса сообщения?
"Братва рвётся к власти" © :D
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Ёжик писал(а):Просто,как не гляну,то первоначально латынь, а потом наш алфавит. При этом моя персона замыкающая
С точки зрения кодировки буква Ё находится в конце алфавита.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=593033#p593033]««[/url] Viper писал(а):
Ёжик писал(а):Просто,как не гляну,то первоначально латынь, а потом наш алфавит. При этом моя персона замыкающая
С точки зрения кодировки буква Ё находится в конце алфавита.
:cry: :cry: :cry:
Пора раскодироваться :)

P.S. Viper,благодарю, теперь знаю.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

M_Sergey писал(а):Так сколько всего типов модераторов и для чего на форуме их несколько?
Ни сколько.
На форуме имеется достаточно разветвленная система прав. Любое действие, любая возможность определяется, есть ли у тебя определенное право или нет. Можешь ли ты видеть форум или нет. Можешь ли ты читать или писать в форум или нет. Можешь ли пользоваться смайлами или личкой или нет. И так далее.

Причем, все права можно задать как тебе индивидуально, так и назначить определенной группе, а тебя просто засунуть в группу.
К примеру, все пользователи при регистрации автоматом попадают в две группы - Зарегистрированные пользователи и Новые пользователи.
Как участники группы Зарегистрированные пользователи, они могут видеть, читать, писать и т д почти во все темы. Но как участники группы Новые пользователи, они имеют множественные ограничения - запрет на пользование личкой, премодерацию и другие. Когда же они выбывают из группы Новые, и остаются только в группе Зарегистрированные пользователи, то пользуются всеми правами зарегистрированных.

Различных групп создать можно множество, наделить их разными правами. Супермодераторы - это группа, которая обладает всеми модераторскими правами на всём форуме. У нас раньше был эксперимент с выдачей ограниченных модераторских прав на отдельные форумы, но в конце-концов плюнули на это.
Пушок

Сообщение Пушок »

Познавательно.
(И про букву Ё тоже)
слегка эксцентричный джентельмен.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ну видимо ты глядишь в тот момент, когда ты последний зашедший на форум, вот и стоишь в конце.

Сейчас строка выглядит так:
Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Александр Котов, Александр-78, Bing [Bot], Google [Bot], M_Sergey, Rayden, Stilet, unich, Viper, Yandex [bot], Пушок, Вадим, Дана, Звёздочка, Левша
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Rayden, а чего тогда LeoLogic, не зелёный :?: все зелёные, а он нет.
Про кураторов так и не ответил ;)
Закрыто