А вот я не хочу быть у тебя первым. Тренируйся на гусях )))лорд Хеллем писал(а):На админа я давно точу зубы - но всё не решаюсь!
правозаshitники
-
Вот именно - абалдеть! Гусев, никого, на хер, не интересует как и каким местом ты деньги зарабатываешь, как твое настоящее ФИО и пр. Тебе задаютсся конкретные вопрсы о правозащитной деятельности, а не о тебе. Ты понимаешь это? Не надо лозунгов, не надо деклараций, не надо голословых утверждений что правозащитная деятельность - хорошо, а мы, Шантарцы, во главе с Сан Санычем - плохо. Понимаешь я о чем или нет? Что ты сделал на этом правозащитном поприще.Гусев писал(а):Обалдеть.Господа, я уже не первый раз вам повторяю - вы не имеете никакого права собирать обо мне информацию, в том числе, информацию о роде моих занятий.
Заметь, сколько я тебе не задавал вопросов - ответа нет.
Вот еще вопросы:
Кого из правозащитников ты считаешь ... ну, скажем так, достоным подражания, восхищения? Новодворская, Коваль, или еще кто. Почему? Что они сдулали такого, за что ими восхищяться можно или - на худой конец следовать за ними - чисто твое мнение?
Но подозреваю, что и на эти вопросы я от Гусева отвеата не услышу....
-
Во, точно! Прочитал это Пирановское сообщение и полез искать сайт Девы Леры. Нашел... почитал... Задал вопрос: Валерия Ильинична, любите ли Вы свою Родину? Что в Вашем понимании Родина?Лорд Пиран писал(а):Если где-нить на Гранях или сайте Леры модеры удаляют посты с обычными, лишенными даже намёка на оскорбления, но неудобными вопросами
А утром сегодня обнаружил, что зтот вопрос отсутствует. Удален без объяснения.... Во, демократия!Шантара отдыхает ....

-
я здесь задавал - http://vnovodvorskaia.livejournal.com/556937.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Однозначно. На блогах "поборников свободы слова" (Немцова, Каспарова, Новодворской, Борового...) эту самую свободу имеют только такие же каспарыши.Viper писал(а):Не дадут, без вариантов.Бушков писал(а):Ссылку дайте. Я там с имя поговорю культурно...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
Колосок?Бушков писал(а):здравствуй, русское поле! Я твой тонкий голосок...
Катя Гусева- форева!лорд Хеллем писал(а):Гусевых - очень много достойных людей!
Ну достойные люди тоже иногда бывают изрядно вспотевшими.лорд Хеллем писал(а):Гусевых - очень много достойных людей!

Кстати, если его сейчас забанить, учитывая его нездоровую вещать именно на этом форуме, любопытно под каким ником он залезет сюда в следующий раз и как скоро себя обнаружит. Может получиться увлекательная игра "Найди в новичке изрядно вспотевшего Гусева!".
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re:
будет,наверное,гораздо интереснее.:-)Adolph писал(а):Ну достойные люди тоже иногда бывают изрядно вспотевшими.лорд Хеллем писал(а):Гусевых - очень много достойных людей!
Кстати, если его сейчас забанить, учитывая его нездоровую вещать именно на этом форуме, любопытно под каким ником он залезет сюда в следующий раз и как скоро себя обнаружит. Может получиться увлекательная игра "Найди в новичке изрядно вспотевшего Гусева!".
Больше знаем, меньше спим.
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re:
Забирай, Лёха, дарю! Признаться, мне лень об него руки марать. Невелик гусь...лорд Хеллем писал(а):Я, как модер, ещё никого не забанил - Гусев потенциально первый.

Ле хаим,бояре!
Блин, на такие сайты надо по утрам с похмелья заходить...Medchen писал(а):я здесь задавал - http://vnovodvorskaia.livejournal.com/556937.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.