Болталка по Сварогу (II)
- sanyaveter
Болталка по Сварогу (II)

"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- Ярл
- Контактная информация:
Болталка по Сварогу (II)
Ну, когда у СанСаныча дойдут руки до развлечений, можно будет и разбанить, я полагаюsanyaveter писал(а): ↑01 дек 2022, 14:19действительно, про Сан Саныча и то что он хотел на нем оторваться забыли)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Болталка по Сварогу (II)
Да он к Новому году разбанится.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Болталка по Сварогу (II)
Все равно он,чувствую, не булет отвечать на конкретные вопросы,,,
Здесь разрешается вообще!
- Ярл
- Контактная информация:
Болталка по Сварогу (II)
А эт смотря как спрашивать, и где.
Вот, кабы в Глане...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Болталка по Сварогу (II)
Полностью и совершенно согласен с таким подходом к жизни.
Разве он ставил себя выше других?! Держался он и правда как человек, не терпящий иной точки зрения, кроме своей, но разве это и есть быть выше других?!
Поскольку был уверен, что это ниже его чувства собственного достоинства.
Да, результат закономерен.
К сожалению, без этого никуда в жизни. Самое забавное, что слишком часто именно такой подход и имеет позитивный эффект и результат, потому что есть люди, которые понимают только такой язык.
Ну, может Вы и правы! Вот только одно дело сказать это человеку лично, как Вы на совещаниях, а другое дело в таком печатном формате. Разница огромная.
В общем, Ваша позиция мне совершенно ясна.
Болталка по Сварогу (II)
Который обещал позадавать ему коварные вопросы после того, как с делами бы разобрался. А это было бы крайне захватывающе почитать.
Последний раз редактировалось Eὐγενής 02 дек 2022, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Болталка по Сварогу (II)
В таком случае к Новому Году есть шанс быть участником очередного витка интереснейшей и даже увлекательной жаркой дискуссии
Вот только будет ли товарищ Раух теперь общаться?! Не будет ли гложеть его обида и уязвленная гордость, и чувство собственного достоинства или же он, подобно рыцарю из баллад, помчится отстаивать вновь свою честь?! Очень любопытно будет увидеть, как поступит товарищ Раух.
Как по мне, то такие люди, как Раух, нужны!

Вот только будет ли товарищ Раух теперь общаться?! Не будет ли гложеть его обида и уязвленная гордость, и чувство собственного достоинства или же он, подобно рыцарю из баллад, помчится отстаивать вновь свою честь?! Очень любопытно будет увидеть, как поступит товарищ Раух.
Как по мне, то такие люди, как Раух, нужны!
Последний раз редактировалось Eὐγενής 02 дек 2022, 05:23, всего редактировалось 2 раза.
Болталка по Сварогу (II)
Не просветит ли кто-то из знатоков...
Я тут перечитал фрагмент эпизода с Дали, когда она пронзила лорда Сварога древним клинком в сердце и у меня возникло непонимание произошедшего, которое касается следующего:
"- Но мантию-то можно забрать? И митру?
- Некогда ждать, пока он ОТОЙДЁТ."
Вроде бы написано по-русски, но не могу собрать пазл. Дали что, получается, знала, что Сварога даже ударом в сердце не убить?
Когда я задавал вопрос о том, как так вышло, что Сварога не убили, то Сан Саныч отсылал к следующей книге. Там чётко, казалось бы, написано, что мантия исцеляет. Интересно выходит. Мантия, с одной стороны, пропускает удар меча, хозяин теряет сознание, но при этом имеет свойство исцелять даже от удара в сердце. Гипотетически, а что круче: доспех Дорана, против которого было бессильно даже орудия ларов или мантия короля Хелльстада?!
Что получается, Сварог, так сказать, совершенно неуязвим (в том плане, что его нельзя убить, если не отрубить, наверное голову), пока в мантии?
И если мантия имеет свойство исцелять, не распространяется ли данное свойство и на долголетие?
Я тут перечитал фрагмент эпизода с Дали, когда она пронзила лорда Сварога древним клинком в сердце и у меня возникло непонимание произошедшего, которое касается следующего:
"- Но мантию-то можно забрать? И митру?
- Некогда ждать, пока он ОТОЙДЁТ."
Вроде бы написано по-русски, но не могу собрать пазл. Дали что, получается, знала, что Сварога даже ударом в сердце не убить?
Когда я задавал вопрос о том, как так вышло, что Сварога не убили, то Сан Саныч отсылал к следующей книге. Там чётко, казалось бы, написано, что мантия исцеляет. Интересно выходит. Мантия, с одной стороны, пропускает удар меча, хозяин теряет сознание, но при этом имеет свойство исцелять даже от удара в сердце. Гипотетически, а что круче: доспех Дорана, против которого было бессильно даже орудия ларов или мантия короля Хелльстада?!
Что получается, Сварог, так сказать, совершенно неуязвим (в том плане, что его нельзя убить, если не отрубить, наверное голову), пока в мантии?
И если мантия имеет свойство исцелять, не распространяется ли данное свойство и на долголетие?
Болталка по Сварогу (II)
Просто после удара в сердце человек не умирает мгновенно. В истории французских дуэлей есть случай, когда дуэлянт, получив удар шпагой в сердце, метров 200 гнался за противником.
Болталка по Сварогу (II)
Вроде нигде не написано, что доспехДорана защищает от оружия ларов?
Болталка по Сварогу (II)
В РиН написано:
Кольчугу, шлем и щит ничто не могло пробить, даже молнии ларов, когда они позже появились, говорят, отскакивали.