Панов Вадим
Панов Вадим
Пушок, хватит флудить!!!
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Панов Вадим
сообщение в ВК от 22 мая:
Вербин-3?Отправил в издательство самую большую книгу из написанных мною на сегодняшний день - роман, в котором почти 19 авторских листов... доволен... детали - позже
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Партизан 74
Панов Вадим

Немного о ближайших планах... в последних числах августа выйдет в свет третий роман о Феликсе Вербине - "Девочка с куклами", рассказывающий о том, что может случиться, если кому-то снится смерть... его смерть...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- sanyaveter
Панов Вадим
Обложка хорошая, художник постарался. Шприц, красная тесьма крови опутывающию куклу и мост с грядущими событиями на заднем плане
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Панов Вадим
https://www.chitai-gorod.ru/product/dev ... mi-3057980
https://book24.ru/product/devocka-s-kuklami-7654042/
https://book24.ru/product/devocka-s-kuklami-7654042/
Панов Вадим
Я, конечно, понимаю, что не Панов основоположник жанра мистический детектив, но, ёшкин кот, он всех переплюнул в этом жанре. Невозможно ведь оторваться.
Я? Злой?
- Партизан 74
Панов Вадим
Бродяга, а вот многим не нравится.
Вадим Панов держит руку на пульсе времени, да и могло ли быть иначе у писателя, наваявшего сотню книг за четверть века — поразительная продуктивность, и до всех GPT-чатов, заметьте. Новый роман из серии о Феликса Вербине «психологический». Не в смысле глубокого проникновения в душевные глубины, а в том, что про психоаналитиков. Учитывая рост популярности их услуг в последние годы и большой успех «Триггера» с Матвеевым, выбор темы оправдан. В «Девочке с куклами» действуют с полдюжины представителей этой профессии, хороших и разных.
Здесь все, как вы любите: крутой опер, по совместительству владелец модного паба; объявленное «самоубийство» юной красавицы от чрезмерной дозы наркотика и в окружении шести кукол; московский топ-менеджмент и его служебные романы разной степени тяжести; писатель с нерусским именем, позиционирующий себя как надежда современной российской словесности; шантаж с требованием 15 биткоинов; расчлененка бензопилой, наконец! Это не считая мелких брызг, вроде провокативного блогера и психологов, вступающих с пациентами и правоохранителями в отношения не всегда совместимые с жизнью, никогда — с профессиональной этикой.
Персонажи из чистой целлюлозы, сотрудникам с Петровки нечем заняться, потому в работе у них единственное дело, которое бдительный участковый переквалифицировал из суицида в убийство, у героя дважды в течение одной недели «первый полноценный выходной за последние несколько месяцев». Стиль: многозначительные философствования с шизофреническими повторами, сюжет отстоит от реальности примерно на парсек. Меня от такого тошнит, но вам, возможно, понравится.
Панов Вадим
Да и фиг с ними. Недовольные даже в раю были, а Панов не червонец, чтобы нравится всем.
Я? Злой?
Панов Вадим
Весьма вкусный червонец!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Панов Вадим
Пока читал "Девочку с куклами" не раз ловил себя на мысли, что сюжет, да и расследование тоже, топчутся на месте. И типа из трёх это самая скучная. Но финал оказался шикарный, вкусный. Компенсировал.
Панов Вадим
Зато Тайный город с Анклавами - чистая документалка ))))
Панов Вадим
Я еще "Девочку с куклами" только на треть прочитал.
Я? Злой?
- Партизан 74
Панов Вадим
Ага! Мне тоже эта часть особенно понравилась!

Панов Вадим
Перечитала Ангел мертвеца. Как я поняла Ярга все, погиб? А как же предсказание Галла о последней битве Ярги с Сантьягой? И хде Яна???
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Панов Вадим
Они умеют то, что обычные челы называют волшебством. Они обладают знаниями, которые обычные челы считают сказками. Они долго оставались в тени, но стечение обстоятельств позволило им заявить о себе в полный голос.
Они - Высшая Каста.
Избранные, пришедшие взять то, что считают своим по праву. Их ведёт таинственный лидер по прозвищу Бессмертный, неукротимый лев, которого опасаются даже ночные охотники.
Сумеют ли они одолеть Артёма Головина, обыкновенного чела, которому пришлось покинуть уютное убежище и окунуться в стремительный водоворот кровавых событий, закрутившийся в Южной Франции?