тема не "что думает о будущем Флинт", а "результаты..."Флинт писал(а):Я думаю, что примут.
пока результатов нет - молчи в тряпочку
нет, я теперь тебя гонять будуФлинт писал(а):Ты как всегда грудью на амбразуру защищать власти?
тема не "что думает о будущем Флинт", а "результаты..."Флинт писал(а):Я думаю, что примут.
нет, я теперь тебя гонять будуФлинт писал(а):Ты как всегда грудью на амбразуру защищать власти?
много на себя берешь. Гонялка отсохнет. Ты в игноре.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=535437#p535437]««[/url] Rayden писал(а): нет, я теперь тебя гонять буду
Круглосуточное эфирное вещание RT на испанском языке в Аргентине стало возможным в результате подписания соглашения о сотрудничестве в области массовых коммуникаций по итогам российско-аргентинских переговоров. RT на испанском будет доступен в формате круглосуточного эфирного вещания более 80% населения страны.
«Мы благодарны аргентинской стороне за предоставленную возможность вещания канала RT, - заявил президент России Владимир Путин. - Впервые зрительской аудитории латиноамериканской страны будет доступна его испаноязычная версия на отдельной «кнопке» в формате круглосуточного вещания».
«RT на испанском стал первым иностранным телеканалом, который удостоился чести быть включённым в государственную телесеть Аргентины, - отметила директор телеканала RT на испанском языке Виктория Воронцова. - Мы очень признательны за столь высокую оценку деятельности телеканала в Латинской Америке. Надеемся и впредь радовать наших зрителей, завоёвывая всё большую аудиторию».
А в принципе , и где еще брать деньги как не у населения? Соседние страны грабить!?!? ИМХО во всем мире постоянные качели: снижаем налоги-повышаем расходы на социалку-становится мало денег-повышаем налоги-снижаем расходы на социалку.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=535357#p535357]««[/url] Флинт писал(а):Депутаты наши, все повышающие и повышающие себе зарплаты за тяжкий труд разглядывания пиписек на купюрах, под шумок и с одобрения исполнительной власти решили нас всех малость потрясти.
И Силуанов сообщил что пришло время непопулярных налоговых мер. И Путин высказался без осуждения нововведений.
Ну а что, Олимпиада проредила бюджет (кста про Сочи то и не слыхать ничего, кроме того, что рынок недвижимости стоит, спортсооружения закрыты, но все чисто и красиво), а тут еще Крым (выигрышная тема с точки зрения геополитики но еще один пылесос для бюджета) ну и грядущие всякости, типа ЧМ-2018... Вобщем бабла нет или мало. Отток капитала растет серьезно (хотя с методикой расчета оттока не все гладко вроде бы). Итог - надо тряхнуть население. На повестке дня НДС с 18 до 20%, НДФЛ с 13 до 15%, налог с продаж в ведении регионов 3-5%. Ну там еще рост ставок по кредитам до полноты картины.
Если примут, ну примут конечно, то все мы отдадим государству на очередные олимпиады процентов так 7 семейного бюджета. И это при вполне красивой цене на нефть.
Не без этого. Яма при Ельцине была глубокая. Но факт, что по многим показателям уже и доельцинские объёмы перекрыты.Флинт писал(а):1. Эффект низкой базы
ИФО, козе понятно. В стоимостном без учёта инфляции были бы тысячи процентов, т.е. более 10 раз.Флинт писал(а):В чем измеряеется. Понятно, что в процентах. Но что считают - физические объемы или стоимостное выражение?
Неа. По ссылке - просто таблица в виде картинки.Флинт писал(а):Не в курсе, как считали?
Это, кажется, с подачи правительства? Да вводить с 2018 года собрались?Флинт писал(а):На повестке дня НДС с 18 до 20%, НДФЛ с 13 до 15%, налог с продаж в ведении регионов 3-5%.
А вот первые результаты посещения Кубы.Как стало известно "Ъ", Россия и Куба достигли принципиальной договоренности о возвращении в пользование РФ радиоэлектронного центра в Лурдесе (близ Гаваны). Москва отказалась от него в 2001 году, не имея средств на содержание комплекса за 10 тыс. км от Москвы и идя навстречу требованиям Вашингтона. Теперь же власти РФ сочли необходимым вернуться на расположенный всего в 250 км от побережья США центр, позволявший во времена СССР контролировать радио- и телефонную связь на значительной части территории "потенциального противника".
А он, кстати, "чей"? Вроде как - многолетний сподвижник и зам Кудрина. А теперь - в чьей обойме?Данила писал(а):Это Минфин предлагает. Силуанов.