Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):А вот Навальный, если мне память не изменяет, условно осуждён? А не являются ли его выходки основанием для замены условного срока на вполне себе реальный?
http://navalny.livejournal.com/911181.html
Вот такие вот выходки.
Альваро

Сообщение Альваро »

Данила писал(а): А не являются ли его выходки основанием для замены условного срока на вполне себе реальный?
Одна административка нет, нужна еще парочка.
К дьяволу, любовь!!!
Альваро

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а): Да здравствует российский суд - самый гуманный суд в мире!
Ну, если, конечно, подсудимый не отрывал у ментов пуговицы на Болотной или стоял на Манежной. Тогда, естественно, Фемида стискивает зубы и запихивает свой гуманизьм в… ну, куда-нить поглубже.
Какая гуманность, зря парней посадили, секс-самый эффективный способ успокоить истеричку, любой психиатор подтвердит, собственно истерия в переводе матка, парни выполняли свой долг по прекращению скандала. :lol:
К дьяволу, любовь!!!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Альваро, не смешно. :evil:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Похоже, это тот редкий случай, когда Альваро, постебался над иноватором
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Вот мы всё над Каспаровым издеваемся, а он ведь ведёт трудную борьбу:
Изображение

Ссылка на статью:
http://www.breitbart.com/Big-Peace/2014 ... -Of-Reagan" onclick="window.open(this.href);return false;

Лично я бы выступать против Ильича зассал.
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Ну как встанет, яйцы оторвет, и этими яйцами в шахматы играть заставит? Я б тоже зассал. :)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Барщевский весьма разумно говорит по поводу посадок по "болотному делу":
Э.ГЕВОРКЯН: То есть, на ваш взгляд, основной посыл адресовался, все-таки, силовикам, а не всем остальным, кто вышел на улицу высказать свое мнение?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет. Я думаю, что... Эвелина, вы опять передергиваете и давайте договоримся больше этого не делать. Значит, на Болотную площадь вышло высказать свое мнение минимум 50 тысяч человек. А к суду привлекли, по-моему, 10 человек, даже меньше. Поэтому тот, кто высказывал свое мнение, их 50 тысяч. Привлекли тех, кто действовал, кто обвиняется в том, что он действовал, применял активные действия против полиции. Мы с вами можем обсуждать, если мы компетентны оба, это доказано или не доказано? Вот это можно обсуждать. Но если считать, что это доказано, то они получили не за высказывание своего мнения, а они получили за активное противодействие, активные действия против полиции.
Но я хочу обратить внимание на другое. Вот тут у нас некоторые очень любят говорить про Путина и Ко, что мол они действуют по принципу: "Друзьям всё - врагам закон". Но вот интересно получается, ежели немного развернуть ситуацию:
М.БАРЩЕВСКИЙ: О’кей. Можно ли по закону проводить несогласованные массовые мероприятия? Я задаю вопрос: можно или нельзя?

Э.ГЕВОРКЯН: Нельзя. А почему у нас в стране нельзя? Почему у нас так страшно?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Секундочку. Секундочку. Следующий вопрос. Попробуйте это сделать в Вашингтоне – я на вас посмотрю. Следующий вопрос. Если по закону нельзя, но очень хочется, значит ли это, что можно?

Э.ГЕВОРКЯН: Ну, все мы знаем, что незнание даже закона не освобождает от ответственности.

М.БАРЩЕВСКИЙ: А теперь давайте ответим на самый главный для себя вопрос, вопрос, который для меня, по крайней мере, является очень актуальным последние несколько лет. Мы, высказывая свое мнение по поводу действий полиции, власти, оппозиции, мы исходим из того, что нам симпатично, что нам нравится, а не исходим из того, что законно. Ну, например, вам понравилось выражение деятелей с Уралвагонзавода, по-моему, которые обещали приехать в Москву и навести здесь порядок? Не понравилось. А теперь представьте себе, что они приехали и провели несогласованное мероприятие у входа на радиостанцию «Эхо Москвы», да? И полиция бы их оттеснила. Вы бы поддерживали деятельность полиции?
Та же самая картина.

Короче - по ссылке нужно читать всё. Там и про Украину, кстати, есть.
Stilet

Сообщение Stilet »

Барщевский - молодчага! :mrgreen:
История пишется в школе и кино
Вадим

Сообщение Вадим »

Ага
Э.ГЕВОРКЯН: Что же, у нас, к сожалению, время в прямом эфире подошло к концу. Я знаю, что вы были на Олимпиаде. Но мы не успели подвести итоги Олимпиады и услышать ваше особое мнение относительно этого грандиозного события, которое состоялось в России.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, вам интересней мелочи, так сказать, чем, действительно, глобальные события. Но вы ведете эфир – вам решать.
Stilet

Сообщение Stilet »

ПМСМ он имел в виду треп вокруг Навального и болотников
История пишется в школе и кино
Adolph

Сообщение Adolph »

Stilet писал(а): он имел в виду треп вокруг Навального и болотников
очевидно же
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Очередная рекламная акция от "Пусек"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uhDE5HbtBwQ[/youtube]
Или, кто-то сомневается, что это постановка?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Недобитый "правозащитный" рукожопатный щелкопёр О. Кашин:
— Значение всей бандеровской темы чудовищно преувеличено путинской пропагандой. Для Майдана Бандера и все, что с ним связано, едва ли вообще что-нибудь значат всерьез. А я, кстати, давно считаю, и не передумал, что Бандера и Шухевич все делали правильно, и их борьба была оправданна. Разумеется, это национальные герои Украины, и жаль, что у русских не было своего Бандеры;
https://www.facebook.com/oleg.kashin/po ... nt_mention" onclick="window.open(this.href);return false;

Мало этому пидору вломили несколько лет назад, ох мало.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Кстати, есть предложение переименовать эту тему. Ибо многие уроды, коих здесь упоминают (Каспаров тот же), не имеют отношения к правозащитной деятельности.
Назвать, к примеру "Пятая колонна" - это как раз про них.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Закрыто