Чертова Мельница

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
wwo55

Re: Чертова Мельница

Сообщение wwo55 »

Так можно сказать, что таши работали, как старый китайский телевизор - то без звука, то без цвета, то вообще без изображения. А иногда - прорывало, и работали замечательно...
:lol:
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

ElectricStorm писал(а):Мы друг дружку немного не поняли,я же писал про все 13 книг,а это 2000+ страниц,данный эпизод идёт когда он выбрался с базы военной на дне океана,а потом попал к цыганам на плотах и бежал от них.Я не говорил что именно в этой книге.
Умник, на название темы глянь. Или ты "чукча не читатель, чукча писатель"?
ElectricStorm писал(а):Не поверите,успеваю работать,читать,играть,смотреть фильмы и многое другое в своей жизни
Не поверю.
ElectricStorm писал(а):А вот тут вы уже хамите батенька,или вы всех людей держите за быдло?
Не всех, а только тех, кто приходит сюда учить как нам жить, в какие игры играть, какие книги писать.
иноватор писал(а):А если еще и по мотивам Тетриса написать сагу, с элементами мелодрамы, боевикы и ужастика!?
с элементами эротики. ))))
ElectricStorm писал(а):Кстати,если бы книга не была интересной,я бы не регестрировался на форуме,не подкидывал бы идей,логично?
После регИстрации надо прочитать правила, затем прочитать что уже сказано ДО тебя, а уж после открывать рот и высказывать свои пожелания и мысли, но обязательно с учетом названия темы. Логично?
ElectricStorm писал(а):Не в коем случае,в игре я имею виду подачу сюжета зрителю,только и всего
Как видишь, многие, в том числе и сам Бушков поняли тебя превратно. Может все же дело в тебе?
ElectricStorm писал(а):А я смотрю тут опытные троли сидят Лучше бы идей больше предлагали,чем тролили))
Ты опять невнятно выражаешь свои мысли. Ты считаешь, что у Бушкова проблемы с генерацией идей? Или идеи нужны тебе самому?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

wwo55 писал(а):А иногда - прорывало, и работали замечательно...
но выдавали исключительно китайскую речь )))
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Gelious писал(а):Что же до моего ника на альдебаранском форуме
я на альдебаран не добрался. Ты наследил и без него достаточно, Александр Георгиевич П.
Gelious писал(а):Вы сказали, что что мои посты многое говорят о моей личности. В свою очередь ваши говорят немало о вашей.
естессно.
а кроме перевода стрелок ничего не умеешь?
Gelious писал(а):Мне кажется Вы с такими требованиями не по адресу пришли Не к тому автору и не в те книги
кажется - перекрестись. Чел пытается адаптироваться в новой среде и есть шанс, что получится. А ты как истеричка себя ведешь. Скорее ты не туда зашел. Считаешь себя на голову выше окружающих, а в реале только и умеешь, что обижаться. Это комплексы, парень.
Пушок
Предупреждения: 1
1

Сообщение Пушок »

Вот ведь блин. Книга новыя вышла? - Вышла.
Не идеальная? - Да.
Но всёж хорошая? - Да.
Сварог вернулся на Талар? - Да.
Ну так какого Вам ещё надо? Молча сидим и ждём следующим том. 8-)
слегка эксцентричный джентельмен.
Макс фон Зайц

Сообщение Макс фон Зайц »

Бушков писал(а):поротно... К церемониальному маршу... Фон Зайц вернулся! :P
Aber nein, ruht, ruht, nur weiter machen! (c) Швейк :mrgreen:
They might or they might not... You can never tell with bees.
Gelious

Сообщение Gelious »

Rayden писал(а):
Gelious писал(а):Что же до моего ника на альдебаранском форуме
я на альдебаран не добрался. Ты наследил и без него достаточно, Александр Георгиевич П.
Вау. Мне даже интересно, откуда именно Вы столько накопали :)
Rayden писал(а): естессно.
а кроме перевода стрелок ничего не умеешь?
Что не умею? Долго и правильно флеймить? Пожалуй, не умею. Не приходилось как-то.
Rayden писал(а): А ты как истеричка себя ведешь. Скорее ты не туда зашел. Считаешь себя на голову выше окружающих, а в реале только и умеешь, что обижаться. Это комплексы, парень.
Вы намерены и дальше в ответ на каждый мой пост меня изобличать и разоблачать? :) Валяйте. Ваш предыдущий пост был таким смешным, что поднял мне настроение. :lol:
Бушков писал(а):ну, значит я опять позабыл вставить пару фраз касаемо мелких деталей - .
Вопрос: отсутствие упоминаний о странствиях во снах - по этой же причине или намеренно? Я не критикую, просто интересно, стоит ожидать в дальнейшем упоминаний на эту тему? :)
"... но как быть, если сухие строчки протоколов вдруг оборачиваются такой вот девчонкой с доверчивыми глазами?"
А. Бушков "Чертова Мельница"
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Gelious , обращаю внимание на название темы. Если у Рейдена есть желание пререкаться с тобой и/или указывать на недопустимый тон, то у мну нет. Считайте последним китайским предупреждением.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Сэр

Сообщение Сэр »

Пушок писал(а): Молча сидим и ждём следующим том. 8-)
А пообсуждать??? :-) :-) :-)
ElectricStorm

Сообщение ElectricStorm »

Бушков писал(а):ну, значит я опять позабыл вставить пару фраз касаемо мелких деталей - мол, таши долго не работали, а потом опять заработали.

Вот,повнимательнее к деталям пожалуста,а то не очень логично получается сам стиль изложения немножко противоречивый,ведь можно бы написать что ГГ продолжает обучение в магистериосе и мистериуме потихоньку и прочим вещам которые он больше учится не следует удивляться,творить одежду,меч из воздуха и т.д
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

ElectricStorm писал(а):ведь можно бы написать что
Можно, можно. А вы, простите, много книг написали? Тренер, блин.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

ElectricStorm писал(а):ты верный паладин который рвёт всех критиканов в щепки
именно критиканов, а не критиков. Ты очень точно уловил разницу.
ElectricStorm писал(а):но так же нельзя
не только можно, а нужно.
ты уясни для себя - есть две книги "Чертова мельница" - одна написана Бушковым и издана Олмой в красной обложке, а вторая у тебя в голове, какую ты себе представляешь, какую хотел бы видеть. Дык вот вторая никому не интересна.
ElectricStorm писал(а):Как то ты ко мне превратно относишься
Первое, что ты сделал, зарегистрировавшись на форуме - начал обсужать "Железные паруса" в теме "Чертова мельница".
О тебе сразу же сложилось впечатление, что ты или слепой или тупой.
Скорее второе, ибо чуть выше модератор сделал устное предупреждение Гелиосу, а ты наступаешь на те же грабли, вместо того чтоб сделать какие-то выводы для себя.
Так что и отношение к тебе соответствующее.
Gelious

Сообщение Gelious »

У кого-нибудь есть гипотезы по поводу горшка, который добыл агент Гинкера?
Я думаю, возможно ли, что горшок добыт из страны токеретов, что именно туда пытались попасть шпики барона?
Конечно, это сомнительно, поскольку если уровень технологии Токеранга позволяет им использовать подлодки и ядерное оружие, в обиходе у них скорее уж более современная утварь..
С другой стороны, агент вроде как писал, что смог вынести лишь горшок. Возможно как раз потому, что все более современное более-менее охранялось.
"... но как быть, если сухие строчки протоколов вдруг оборачиваются такой вот девчонкой с доверчивыми глазами?"
А. Бушков "Чертова Мельница"
Stilet

Сообщение Stilet »

Ну наконец-то обнаружил книжку. У нас в магазине "Книжный Двор" стояла одна одинешенька. На ценнике 337 р., но в связи с праздничными 20 % скидками отдали за 269,60 руб. :mrgreen:
История пишется в школе и кино
ELVIG
Литконкурс Золото

Сообщение ELVIG »

Сегодня опять зашла в книжную лавку, которая торгует от Москвы. Нет и не предвидится! Видимо нет заинтересованности в покупателях. Я, например, там точно покупать ничего не буду. Лавка, которая от Новосиба, обнадежила - к НГ точно будет. Про цену скромно умолчали.
Каждый сам себе навигатор
Закрыто