Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Tadeush

Re: Результаты деятельности президента Медведева

Сообщение Tadeush »

Хеллем писал(а):Резолюции 1973 опасаются.
Ну как же опасаются? Данила вон вывешивал результаты опроса, согласно которому большинство хочет чтобы Россию разбомбили как Ливию
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Так это не та половина, которая готова протестовать, хочет бомбёжки :P
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Разве?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):Так это не та половина, которая готова протестовать, хочет бомбёжки
То большинство, думаю, большей частью уже за бугром, а остальные злобой исходят, что туда попасть не могут, ибо нах никому там не нужны.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Валерий7

Глава Совета по правам человека солгал

Сообщение Валерий7 »

Как ранее сообщало ИА REGNUM, прежде Михаил Федотов заявил "Коммерсанту", что программа по "детоталитаризации", возлагающая на СССР ответственность за геноцид и развязывание Второй мировой войны, уже одобрена президентом России Дмитрием Медведевым и работа над ней идет уже "в режиме разработки документов".

В этой связи агентство уточняло, что по информации федерального еженедельника "Российские вести", утверждение Федотова об одобрении Дмитрием Медведевым программы по "детоталитаризации" не соответствует истине. По сведениям издания, Медведев передал полученную от Совета программу в свою администрацию, где она сейчас и изучается. Никаких решений по ней Медведев пока не принял.
Валерий7

Президентский Совет почтит память нацистского пособника

Сообщение Валерий7 »

Члены возглавляемого Михаилом Федотовым президентского Совета по гражданскому обществу и правам человека посетят мемориал, посвященный нацистскому пособнику генералу Петру Краснову. Об этом сообщается на официальном сайте Совета.

"Спасибо, уважаемый Сергей Юрьевич, за приглашение. Появление частных и общественных музеев, посвященных истории нашей страны, - свидетельство пробуждения национального самосознания. Члены Совета обязательно откликнутся на Ваше приглашение и посетят музей. Баннер Вашего музея мы готовы разместить на сайте Совета", - сообщается на сайте Совета в ответ на приглашение С.Ю. Василенко посетить мемориал "Донские казаки в борьбе с большевиками"

Напомним, что ключевым элементом мемориала "Донские казаки в борьбе с большевизмом" является мемориал генералу Краснову - присягнувшему Адольфу Гитлеру нацистскому пособнику, в 1947 году приговоренному Военной коллегией Верховного суда СССР к высшей мере наказания. Определением Военной прокуратуры Верховного суда РФ от 25.12.1997 Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н. и Доманов Т. И. признаны обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации.
:evil: :evil: :evil:
Даже Ельцин не посмел их реабилитировать.
Пушок

Сообщение Пушок »

млять... :evil: Нельзя реабилитировать этих казаков. Да, воевали они за Белое Дело. Но и в союзе с пришедшим уничтожать Россиию и русских врагом. Трагедия. Но свои петли атаманы заслужили.
Жаль что либерасты здесь действуют при поддержке части иерархов из бывшей РПЦ(З). И хоть и в самой РПЦ звучат возмущённые голоса, власть РФ их пока не слышит.
Нельзя амнистировать ни казаков, ни Власова... Никак нельзя.
слегка эксцентричный джентельмен.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Мудак - это диагноз. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Пушок писал(а):свои петли атаманы заслужили
Однозначно. :!:
Пушок писал(а):Да, воевали они за Белое Дело.
В гражданскую. А потом...

Краснов прекрасно знал, зачем Гитлер идёт на Россию. Отнюдь не освобождать от большевиков.
Но генерал положил на всё. Хоть немецким холуём, лишь бы опять дорваться до власти.
Пушок

Сообщение Пушок »

скорее ненависть к Советам затмила. Хотя к тому времени он уже слишком давно и слишком близко сотрудничал с немцами...
Да, был некогда лихой казак и неплохой писатель. а потом пропал, вместе с врагами на родную землю пришёл... а потом его (и не его одного) постигло справедливое возмездие.
до сих пор На Западе (и в "белолиберальных" кругах) тянется тоскливый вой о "невинных героях, выданных Западом Сталину"... Выдали. Согласно договорённости. и то ведь всёж не всех...
атак казачки успели и у нас на Дону, и в Белоруссии, и в Югославии с Италией порезвиться, везде "поборолись" с партизанами...
Невинные жертвы сталинизма, понимаш. :evil:
слегка эксцентричный джентельмен.
Adolph

Сообщение Adolph »

Что характерно, даже наши западные друзья устами Бонда, Джеймса Бонда, считают тех казаков сволочью. Курите "Золотой глаз". Правозаshitная шелупонь хочет быть большим католиком, чем Римский Папа.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
иноватор

Сообщение иноватор »

Adolph писал(а):Что характерно, даже наши западные друзья устами Бонда, Джеймса Бонда, считают тех казаков сволочью. Курите "Золотой глаз".
Фильму эту мы курили неоднократно.
А вот где казаков сволочами Бонд обзывал - не помним.

То, что донской казак Шон Бин сволочью оказался - это по сценарию.

А вот про казаков в целом - что Бонд конкретно про них говорил плохое?
Adolph

Сообщение Adolph »

Ну, насчёт уст 007го я, конечно, погорячился... :oops: Но уже сам факт, что осиротевший сыночек борцов с большевизмом оказывается главгадом в бондиане какбэ намекает...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Вадим

Сообщение Вадим »

На злобу дня
"Президент Медведев объявил, что будет лично и неожиданно проверять жилые подъезды домов. Заходит со своим окружением в ближайший. Там лифты не работают, кругом валяются пустые бутылки, объедки, обрывки целлофана, в одном углу куча дерьма, в другом - пьяный бомж.

- Что это такое?! - возмущается президент. - Что это за безобразие, я вас спрашиваю?! Почему в подъезде горит лампочка на сто ватт?!"
Miha

Сообщение Miha »

иноватор писал(а):
Adolph писал(а):Что характерно, даже наши западные друзья устами Бонда, Джеймса Бонда, считают тех казаков сволочью. Курите "Золотой глаз".
Фильму эту мы курили неоднократно.
А вот где казаков сволочами Бонд обзывал - не помним.

То, что донской казак Шон Бин сволочью оказался - это по сценарию.

А вот про казаков в целом - что Бонд конкретно про них говорил плохое?
Ну...там не напрямую, но в по контексту звучит как объяснение почему герой Шона Бина такой злодейский маньяк - дык он из казаков! .....надо перекурить фильм уж больно там Фамке Янсен хороша! не женщина - валькирия! :D
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Закрыто