Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Коррупция

Сообщение Данила »

Tadeush писал(а):Вот как дела делаются:
Эт точно.
Изображение
И что пишет сам Тёма
Привет Семенычу
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Обед в Стокгольме - это фигня.
Да... уж. Мне аж стыдно стало за ту фигню мелочёвочную, шо я выложил. Хотя... в Москве завсегда весь крупняк пилится. И гораздо наглее, чем в Питере.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Tadeush, а ты в курсе, что он Москве придумал эмблему? Я когда первый раз увидел, долго не мог понять, где суслик.
ща найду.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

во:
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):Tadeush, а ты в курсе, что он Москве придумал эмблему? Я когда первый раз увидел, долго не мог понять, где суслик.ща найду.
А та звёздочка слева на плакате и есть главная фишка логотипа Москвы http://www.artlebedev.ru/everything/moscow/logo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Adolph

Сообщение Adolph »

А зачем Москве логотип?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=549581#p549581]««[/url] Adolph писал(а):А зачем Москве логотип?
Чтобы Лебедеву было, что кушать, неужели не понятно? :mrgreen:
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

тут я с Серегой согласен - других причин не вижу :D
Throll1

Сообщение Throll1 »

Моя думай, Тему убивать пора, достал ублюдок недоделанный.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

О как! Читайте, завидуйте! :)
Специалисты департамента социологии Финансового университета при Правительстве РФ провели исследования, чтобы определить уровень коррупции в стране.

Исследование проводилось в 35 крупнейших городах России с населением более 500 тысяч человек, выборка состояла не менее чем из 400 человек в каждом городе. По итогам опросов можно сделать такие выводы: самый коррумпированный город — Ростов-на-Дону, за ним с небольшим отставанием Рязань и Краснодар. Москва только на пятом месте. Самые «чистые» города в плане бытовой коррупции — соседние с Омском Тюмень, Иркутск, Кемерово и Новосибирск. Сам же Омск замыкает пятерку чистых от «коррозии коррупции» городов.

В Тюмени 88 процентов респондентов признались, что никогда не давали взяток, в Ростове-на-Доне таковых только 61 процент, а в Омске — 84 процента. Интересно, что чаще всего омичи дают взятки работникам здравоохранения — в этом признались девять процентов респондентов, на втором месте среди героев коррупционных историй — работники образования, на третьем — сотрудники ГАИ, и реже всего от омичей взятки получают работники ЖЭКов.

В целом исследование показало, что в России 74 процента жителей крупных городов в этом году никому взяток не давали — ни врачам, ни учителям, ни ГАИшникам. То есть три четверти россиян вообще не вовлечены в коррупционные отношения, делают вывод исследователи.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Guram

Сообщение Guram »

Что самое интересное ни врачи, ни учителя, ни жэковцы не госслужащие ;)
КоварныйВластелин

Сообщение КоварныйВластелин »

что интереснее про госчиновников ни слова, а их поголовье хоть и меньше, но разовая взятка, думается, в разы больше, чем сотня врачей-учителей-гаишников, да и последствия несоизмеримее.
Пушок

Сообщение Пушок »

Дык это, тудыть колотить, давно уже ведомо всем что страшнее обычных учителей и врачей коррупционеров нет.
Возрыдаша же :mrgreen: :roll: :cry:
слегка эксцентричный джентельмен.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=562329#p562329]««[/url] КоварныйВластелин писал(а):что интереснее про госчиновников ни слова, а их поголовье хоть и меньше, но разовая взятка, думается, в разы больше, чем сотня врачей-учителей-гаишников, да и последствия несоизмеримее.
А гайцы разве не госслужащие?
Пушок

Сообщение Пушок »

Само собой что гаишники - люди государевы.
слегка эксцентричный джентельмен.
Закрыто