Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Во время прочтения одной из ваших книг я задался вопросом, который долго не решался задать ввиду его глупости. С вами,так сказать,консультируются,что изобразить на обложке книги? Или вас больше интересуют цифирки на купюрах,чем бегущий Бестужев на фоне Эйфелевой башни?:)
Александр Александрович на днях прочел вашу книгу.. Сталин красный монарх.. достойно ,до этого читал Суворова,, Ледокол, День М ,Контроль и др.У меня к вам вопросы: 1 не разделяете ли вы взгляды Резуна о том что Cталину не хватило времени для нападения на европу? 2 Нет ли у вас замысла написать книгу о том как все вышло бы если Сталин успел ударить первым? Жанр военной фантастики-альтер истории набирает обороты ....И главный вопрос для меня как фаната вашей саги о Свароге- Когда же можно будет увидеть продолжения не побоюсь сказать шедевра о майоре ВДВ Станиславе Свароге.Возможно на главный ответ для меня и есть ответ на форуме тогда извинюсь. С уважением Александр.Рига . monson1@inbox.lv