Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
Доброты здешняя администрация, немеряной, оттого и склоки.
Админ носится с форумчанами, как с писаной торбой, объясняет, рассказывает,....
А мы, же, все люди... с нами по-хорошему - мы на голову....
Пусть все будет, как есть, ничего менять не нада.
А Данилу, выпустить, подписываюсь, .. хоть и не во всех я его темах... ответственность нетси готов.
Админ носится с форумчанами, как с писаной торбой, объясняет, рассказывает,....
А мы, же, все люди... с нами по-хорошему - мы на голову....
Пусть все будет, как есть, ничего менять не нада.
А Данилу, выпустить, подписываюсь, .. хоть и не во всех я его темах... ответственность нетси готов.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Ввести обязательство: начинаешь в "оскорбухе" - обязательно ссылка на предмет, иначе - тупо - наказание.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Слава, может, beringoffу тоже зелёное право на час выдать?beringoff писал(а):А мы, же, все люди... с нами по-хорошему - мы на голову....

пром, на "лозунг" запал, а рациональное зерно
не заметил.Ввести обязательство: начинаешь в "оскорбухе" - обязательно ссылка на предмет, иначе - тупо - наказание.
Солидарен. Да. И Старого Коня тоже выпустите, хватит ему быть стреноженным.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592542#p592542]««[/url] beringoff писал(а):Доброты здешняя администрация, немеряной, оттого и склоки.
Надеюсь что оба героя поймут что место оскорблениям - только и исключительно в Оскорбухе. А лучше вообще не ругаться...
умные ведь люди.
слегка эксцентричный джентельмен.
читаю я вас, читаю. И понимаю, что это единственный вопрос за три страницы. Остальное флуд голимый.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592553#p592553]««[/url] пром писал(а):Слава, может, beringoffу тоже зелёное право на час выдать?beringoff писал(а):А мы, же, все люди... с нами по-хорошему - мы на голову....
А ведь тому же пушку на прошлой странице уже зеленым маякнули.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну, Григорий - человек, насколько я понял, не пьющий и весьма восторженный. Толку ли тут маячить?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Коня выпустили, а Данилу?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey, его никто не выпускал, видимо бан был на 30 суток 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Слава. а если объявить амнистию всем, а? форум сильно оживится! Как считаешь? Как единичный случай?
"Всем" - это, в том числе, Филе, Пеплу, Гусеву и прочим Жорикам да Нестеровым? То-то будет весело, то-то хорошо...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Причем всем Филькам разом! А их точно пара сотен.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592815#p592815]««[/url] Дьюла писал(а):"Всем" - это, в том числе, Филе, Пеплу, Гусеву и прочим Жорикам да Нестеровым? То-то будет весело, то-то хорошо...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Circaea
- Контактная информация:
[img]http://stat8.blog.ru/lr/0c0913758d26fdd ... 95be63f2f2[/img]Viper писал(а):Причем всем Филькам разом! А их точно пара сотен.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
И только Оби-Ван Кеноби ( Админ) противостоит этой орде :