Лады. Только, уж извини, если я буду иногда переходить на фамильярное "Моня". Впрочем, я абсолютно не возражаю против "Коня", "Старого" или "СК"Моня Пупкинд писал(а): И давайте впредь обходиться без уменьшительно-ласкательных, ладно?

Лады. Только, уж извини, если я буду иногда переходить на фамильярное "Моня". Впрочем, я абсолютно не возражаю против "Коня", "Старого" или "СК"Моня Пупкинд писал(а): И давайте впредь обходиться без уменьшительно-ласкательных, ладно?
Обалдеть.Viper писал(а):2 Гусев, в течении суток тебе предлагается рассказать о роде своих занятий, после чего ты будешь иметь моральное право принимать участие только в дискуссиях соответствующих указанному роду занятий. Все остальное будет считаться оффтопом и наказываться ЖК. Невыполнение первого пункта приведет к немедленному бану.
Ссылку на статью, плиз...Гусев писал(а):По Конституции Российской Федерации я могу свободно высказывать свое мнение о том, что для претензий правозащитникам человек должен иметь на это моральное право.
Намёк понял, исправлюсь. За разъяснения - спасибо.Viper писал(а):Моня Пупкинд, 4.3, 4.7, 4.8, например. Кстати, обратите внимание на 4.8 и ... обсуждайте действия АДминистрации в соответствующей теме.
Никто и не собирается собирать о вас информацию, либо вы ее сами предоставите, либо адью. Для тех, кто в броневичке специально поясняю это требование - о "моральном праве" на обсуждение правозащитников заявили первым вы, так что извольте доказать ваше "моральное право" на обсуждение чего-либо. Своими предыдущими постами вы подтвердили, что единственная тема, на обсуждение которой у вас есть "моральное право" - есть абстрактная болтовня ни о чем.Гусев писал(а):Обалдеть.Viper писал(а):2 Гусев, в течении суток тебе предлагается рассказать о роде своих занятий, после чего ты будешь иметь моральное право принимать участие только в дискуссиях соответствующих указанному роду занятий. Все остальное будет считаться оффтопом и наказываться ЖК. Невыполнение первого пункта приведет к немедленному бану.
Господа, я уже не первый раз вам повторяю - вы не имеете никакого права собирать обо мне информацию, в том числе, информацию о роде моих занятий.
А как вам такое: "Я был у Хеллема первым!" Ваууууу!!!!Бушков писал(а):У многих либерастов наблюдается тяга к мазохизму. "Меня красно-коричневые по морде били!" "А меня еще и пинали!" "А мне швабру в попу засунули!" вот и Гусев здесь мучений жаждет. "Я не в сортире был опущен, а на Шантаре!" Общее Ваууу!!!