правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Старый Конь

Re: Re:

Сообщение Старый Конь »

Моня Пупкинд писал(а): И давайте впредь обходиться без уменьшительно-ласкательных, ладно?
Лады. Только, уж извини, если я буду иногда переходить на фамильярное "Моня". Впрочем, я абсолютно не возражаю против "Коня", "Старого" или "СК" ;)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
LeoLogic
1
Контактная информация:

почти "Встреча на Эльбе"

Сообщение LeoLogic »

лошадка????? ежик!!! (с) ежик в тумане :lol:
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Viper писал(а):2 Гусев, в течении суток тебе предлагается рассказать о роде своих занятий, после чего ты будешь иметь моральное право принимать участие только в дискуссиях соответствующих указанному роду занятий. Все остальное будет считаться оффтопом и наказываться ЖК. Невыполнение первого пункта приведет к немедленному бану.
Обалдеть.
Господа, я уже не первый раз вам повторяю - вы не имеете никакого права собирать обо мне информацию, в том числе, информацию о роде моих занятий.

---------------------------------------------------------

По Конституции Российской Федерации я могу свободно высказывать свое мнение о том, что для претензий правозащитникам человек должен иметь на это моральное право.
Я могу ошибаться в этом, я могу быть прав – это не важно, потому что я говорю не о юридическом праве, а о моральном.

Мораль, она у разных людей разная, поэтому на моральные вопросы вы вполне можете иметь мнение, прямо противоположное моему мнению.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Обалдеть.
Господа, я уже не первый раз вам повторяю - вы не имеете никакого права собирать обо мне информацию, в том числе, информацию о роде моих занятий
Гусев , а что, ты сам нам не скажешь? :shock: :oops:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Гусев писал(а):По Конституции Российской Федерации я могу свободно высказывать свое мнение о том, что для претензий правозащитникам человек должен иметь на это моральное право.
Ссылку на статью, плиз...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Гусев заблокирован мной на сутки - пусть подумает, статьи поищет. Надоел со своими правами и отсутствием моральных обязанностей. :evil:
Ле хаим,бояре!
Бушков

Сообщение Бушков »

здравствуй, русское поле! Я твой тонкий голосок...
Здесь разрешается вообще!
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Ооохохоо.....(зевая). Вам,господа и вам, Александр Александрович, не наскучила еще эта картина? Как вы сказали,парочки глав достаточно,чтобы составить мнение. А тут парочки постов достаточно. Сначала я наблюдал за Гусевым,кое что меня интересовало. Интересовала,мягко скажем,необычная точка зрения. Но потом это реально в бред перешло. У меня вон сестра,которая учится во втором классе, и то несколько иного,более логического и обдуманного мнения о иных вещах нежели Гусев.
Больше знаем, меньше спим.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Viper писал(а):Моня Пупкинд, 4.3, 4.7, 4.8, например. Кстати, обратите внимание на 4.8 и ... обсуждайте действия АДминистрации в соответствующей теме.
Намёк понял, исправлюсь. За разъяснения - спасибо.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Поддерживаю Пирана и Вайпера в предыдущих требованиях. Я, как модер, ещё никого не забанил - Гусев потенциально первый.

PS Ей-ей, Гусев, мне даже стыдно, что позорят такую фамилию - ГУСЕВ! Ибо Гусевых - очень много достойных людей!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

Гусев писал(а):
Viper писал(а):2 Гусев, в течении суток тебе предлагается рассказать о роде своих занятий, после чего ты будешь иметь моральное право принимать участие только в дискуссиях соответствующих указанному роду занятий. Все остальное будет считаться оффтопом и наказываться ЖК. Невыполнение первого пункта приведет к немедленному бану.
Обалдеть.
Господа, я уже не первый раз вам повторяю - вы не имеете никакого права собирать обо мне информацию, в том числе, информацию о роде моих занятий.
Никто и не собирается собирать о вас информацию, либо вы ее сами предоставите, либо адью. Для тех, кто в броневичке специально поясняю это требование - о "моральном праве" на обсуждение правозащитников заявили первым вы, так что извольте доказать ваше "моральное право" на обсуждение чего-либо. Своими предыдущими постами вы подтвердили, что единственная тема, на обсуждение которой у вас есть "моральное право" - есть абстрактная болтовня ни о чем.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

лорд Хеллем писал(а):Я, как модер, ещё никого не забанил - Гусев потенциально первый.
Да, с кого-то надо начинать! :mrgreen:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
LeoLogic
1
Контактная информация:

Re: правозаshitники

Сообщение LeoLogic »

тут уже говорилось - а пусть Хеллем начнет с админа ...;)
я почему-то уверен на 100% - а ведь ни один правозащитник за админа не заступится.. :lol:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

На админа я давно точу зубы - но всё не решаюсь! :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Бушков писал(а):У многих либерастов наблюдается тяга к мазохизму. "Меня красно-коричневые по морде били!" "А меня еще и пинали!" "А мне швабру в попу засунули!" вот и Гусев здесь мучений жаждет. "Я не в сортире был опущен, а на Шантаре!" Общее Ваууу!!!
А как вам такое: "Я был у Хеллема первым!" Ваууууу!!!!
Закрыто