ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Моня Пупкинд, Толь, есть горячая линия по медицинским услугам, там с радостью рассмотрят обращение. Телефон, как правило написан на обратной стороне полиса ОМС.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
я хочу узнать, кто тебе такое сказал.Моня Пупкинд писал(а):Rayden, ты хочешь сказать, что я вру?
Пока ты проигнорировал мой вопрос.
А за такое поведение врачей еще при Голиковой начали наказывать. Еще раз повторю - врачам ЗАПРЕЩЕНО брать лекарства у больных, мало ли что ты там принесешь.
В общем, ситуация проста как две копейки - если тебе не просто хочется повозмущаться на форуме, а действительно не всё равно - звони. Я бы позвонил обязательно. Можешь начать с сайта росздрава, там и телефон горячей линии есть, и телефон для обращения граждан, и вроде бы даже на сайте можно сообщение оставить.
И еще раз спрашиваю - кто тебе такое сказал?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну и как уже сказал Бродяга:
К представителям страховых медицинских организации следует обращаться также при возможных следующих ситуациях, если:
Вам отказали в бесплатной госпитализации при наличии направления или в экстренной ситуации,
Вам предлагают оплатить (Вы уже оплатили) или принести лекарственные средства и /или расходные материалы, необходимые для Вашего лечения в стационаре,
Вам предлагают оплатить (Вы уже оплатили) какие-либо медицинские услуги в период госпитализации,
Вам предлагают оплатить (Вы уже оплатили) лекарственные средства и/или расходные материалы, диагностические исследования и анализы, которые могут быть выполнены только вне стационара, где Вы проходите лечение, у Вас возникают сомнения в правомерности оказания платных медицинских услуг,
Вам отказывают в ознакомлении с медицинской документацией, в выдаче ее копий, у Вас возникли претензии к действиям медицинского и иного персонала стационара.
-
-
Вы правы, Флинт, честно говоря я не знал, что Бут сел не за художества, принесшие ему всемирную известность, а попав на крючок спецслужб. Кажется даже террористическая организация фигурирующая в обвинениях вымышленная. Вообще почитав про Бута, невольно проникся к нему симпатией. Умный и рисковый авантюрист, довольно долго водил за нос целый ряд спецслужб. Попался глупо, что поделаешь он сам выбрал какие игры ему нравятся.Флинт писал(а):Бут был обвинён по четырём пунктам: преступный сговор с целью убийства граждан США; преступный сговор с целью убийства лиц, находящихся на госслужбе; преступный сговор с целью приобретения и продажи переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК); преступный сговор с целью поставок оружия террористическим группировкам.
Думаете российские спецслужбы не взяли бы аналогичного американского дельца, приехавшего продавать зенитки не правильным чеченам?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В России - взяли бы. Законно. Но не в Таиланде.AlexMironov писал(а):Думаете российские спецслужбы не взяли бы аналогичного американского дельца, приехавшего продавать зенитки не правильным чеченам?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
А в Белоруссии взяли бы?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=507116#p507116]««[/url] Данила писал(а):В России - взяли бы. Законно. Но не в Таиланде.AlexMironov писал(а):Думаете российские спецслужбы не взяли бы аналогичного американского дельца, приехавшего продавать зенитки не правильным чеченам?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Российские спецслужбы, в отличие от кое-чьих, соблюдают законность.AlexMironov писал(а):А в Белоруссии взяли бы?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Скорее всего, да. Белорусы. И передали бы нашим. У нас, как-никак, Союзное государство.AlexMironov писал(а):А в Белоруссии взяли бы?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
-
-
Согласен с вами.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=507130#p507130]««[/url] Дьюла писал(а):Скорее всего, да. Белорусы. И передали бы нашим. У нас, как-никак, Союзное государство.AlexMironov писал(а):А в Белоруссии взяли бы?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Если бы данный делец продавал зенитки на территории России, то его взяли бы где угодно. В случае Бута "преступление" было совершенно вне пределов США.AlexMironov писал(а):Думаете российские спецслужбы не взяли бы аналогичного американского дельца, приехавшего продавать зенитки не правильным чеченам?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
-
Я не до конца вас понял. Если бы гипотетический делец продал зенитки чеченам, совершив сделку вне пределов России, его бы взяли где угодно или нет?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=507154#p507154]««[/url] Viper писал(а):Если бы данный делец продавал зенитки на территории России, то его взяли бы где угодно. В случае Бута "преступление" было совершенно вне пределов США.AlexMironov писал(а):Думаете российские спецслужбы не взяли бы аналогичного американского дельца, приехавшего продавать зенитки не правильным чеченам?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Если бы у дедушки были колёса, то был бы не дедушка, а трамвай. Нет смысла гадать, что сделала бы Россия. А что сделали пиндосы - все знают. Похитили гражданина России на территории третьей старны. Это - преступление. США - государство преступное, их руководители - преступники, их избиратели - сообщники преступников. Точка.
Да чего тебе непонятного? БУТА ПОДСТАВИЛИ. Подставили ваши, на территории. Чужой страны, подсунув левую организацию.
И твои отмазы на тему как бы поступила Россия, тут не катят.
-
-
Подставили? Бут не гимназистка, которую три птэушника накачав водярой отымели в подворотне. За часть его сделок, например с Хезболой, вообще иные спецслужбы просто шлёпнуть могли не вдаваясь в юридические тонкости с экстрадикциями из третьих стран. Так что он ещё хорошо отделался.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=507161#p507161]««[/url] Rayden писал(а):Да чего тебе непонятного? БУТА ПОДСТАВИЛИ. Подставили ваши, на территории. Чужой страны, подсунув левую организацию.
А насчёт готовности российских спецслужб заниматься физической ликвидацией "врагов" в ближнем и дальнем зарубежье можете почитать здесь
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... rseas.html
Не надо расказывать нелепые байки о феерическом уважении иностранных законов российскими (да впрочем и любыми другими) спецслужбами.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Чтоб ты так отделался, пиндосёнок. Чё ты этого Литвиненку сюда лепишь, урод? Его те же бритиши и траванули. Если ты веришь в происки ФСБ - ты кретин.AlexMironov писал(а): Так что он ещё хорошо отделался.
Данила, одного бана было мало?
Моня Пупкинд
Последний раз редактировалось Данила 14 апр 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.