Правозаshitники (IV)
- ЛАМ
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (IV)
Слоны и слонищи, в основном, в этом списке.
Какой бы там знак им не ставить. И какие то моськи, которые для поднятия собственного рейтинга лают. Вот такая аналогия приходит мне на ум.

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну, Немцов - ладно. Опущенец от власти, ему только и остаётся бесноваться.Тверской суд Москвы признал депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова виновным в нарушении части 1 статьи 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Немцов арестован на 10 суток за участие в народном сходе, организованном несогласными с приговором «узникам Болотной».
Ранее тот же суд вынес решение в отношении Алексея Навального, который арестован на 7 суток. Арест обоим учитывается с момента задержания (то есть с вечера 24 февраля).
А вот Навальный, если мне память не изменяет, условно осуждён? А не являются ли его выходки основанием для замены условного срока на вполне себе реальный?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моя думай, что являются.Данила писал(а):А не являются ли его выходки основанием для замены условного срока на вполне себе реальный?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Гуманные у нас "басманное правосудие" и "кровавый режым". Это до добра может и не довести - примеры рядом.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=489507#p489507]««[/url] Бродяга писал(а):Моя думай, что являются.Данила писал(а):А не являются ли его выходки основанием для замены условного срока на вполне себе реальный?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДВОИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПРИГОВОРИЛИ К УСЛОВНОМУ СРОКУ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ
"Поначалу в полиции отрицали вину своих сотрудников. Заявили, что женщина нагло врет, а пресса, которая ее поддержала, не разобралась в ситуации. - Несмотря на объективные факты, в ряде СМИ появилась информация обвинительного характера, которая, по предварительным данным, может носить в том числе и заказной характер, - сообщили тогда в ГУ МВД России по РО.
Однако суд согласился со следователями донского комитета, которые возбудили уголовное дело. Одного обвиняемого приговорили к шести годам условно, другого - к четырем годам условно. Также взыскана компенсация морального вреда в пользу потерпевших в сумме 500 тысяч рублей и 200 тысяч рублей. - Сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - сообщили сегодня в областной полиции".
http://www.kp.ru/online/news/1670558/
Да здравствует российский суд - самый гуманный суд в мире!
Ну, если, конечно, подсудимый не отрывал у ментов пуговицы на Болотной или стоял на Манежной. Тогда, естественно, Фемида стискивает зубы и запихивает свой гуманизьм в… ну, куда-нить поглубже.
"Поначалу в полиции отрицали вину своих сотрудников. Заявили, что женщина нагло врет, а пресса, которая ее поддержала, не разобралась в ситуации. - Несмотря на объективные факты, в ряде СМИ появилась информация обвинительного характера, которая, по предварительным данным, может носить в том числе и заказной характер, - сообщили тогда в ГУ МВД России по РО.
Однако суд согласился со следователями донского комитета, которые возбудили уголовное дело. Одного обвиняемого приговорили к шести годам условно, другого - к четырем годам условно. Также взыскана компенсация морального вреда в пользу потерпевших в сумме 500 тысяч рублей и 200 тысяч рублей. - Сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - сообщили сегодня в областной полиции".
http://www.kp.ru/online/news/1670558/
Да здравствует российский суд - самый гуманный суд в мире!
Ну, если, конечно, подсудимый не отрывал у ментов пуговицы на Болотной или стоял на Манежной. Тогда, естественно, Фемида стискивает зубы и запихивает свой гуманизьм в… ну, куда-нить поглубже.
Толь, и как соотносятся действия этих отморозков с болотниками? Упырей в ППС-никах всегда хватало. А по поводу условно/реально, это решает суд в каждом конкретном случае.
Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Моня Пупкинд
Уважаемый наш модератор и блюститель! И при чём тут тема Правозаshitники? Если подонки в погонах насилуют женщину, а подонки в мантиях лепят им условные сроки, то каким боком тут правозаshitники? Или вы про их адвокатов?
А про пуговицы вы лучше расскажите тем милиционерам на Болотной, которым "онижедети" швыряли куски асфальта в голову.
И кодексы почитайте.
Уважаемый наш модератор и блюститель! И при чём тут тема Правозаshitники? Если подонки в погонах насилуют женщину, а подонки в мантиях лепят им условные сроки, то каким боком тут правозаshitники? Или вы про их адвокатов?
А про пуговицы вы лучше расскажите тем милиционерам на Болотной, которым "онижедети" швыряли куски асфальта в голову.
И кодексы почитайте.
Данила, браво! солидарен с Вами.
Отморозки одно, а стоящие в ограждении под градом камней и бутылок, кидаемых креативной мразью и отморозками - совсем другое.
Очень рад что хоть кого-то из "героев Болотной" посадили хоть ненадолго.
есть ещё надежда что в России всякая пидерастия Майдан не пройдёт.
Отморозки одно, а стоящие в ограждении под градом камней и бутылок, кидаемых креативной мразью и отморозками - совсем другое.
Очень рад что хоть кого-то из "героев Болотной" посадили хоть ненадолго.
есть ещё надежда что в России всякая пидерастия Майдан не пройдёт.
слегка эксцентричный джентельмен.
А он и так не пройдет. Путин далеко не идиот, чтобы повторить "подвиги" Яныка.Пушок писал(а):есть ещё надежда что в России всякая пидерастия Майдан не пройдёт.
Я? Злой?
однозначно :!:Бродяга писал(а):Путин далеко не идиот, чтобы повторить "подвиги" Яныка.
Проблема у власти с Майданом была в том, что достаточное количество людей там стояло "за все хорошее против всего плохого". И, как показали снимки из "скромной" дачи ген. прокурора, и того же Межигорья, не так уж они не правы. Действующая власть действительно прогнила.
Нельзя, конечно, благих целей добиваться негодными методами. "А за серыми всегда приходят черные". (с)
Так что свой Майдан у вас будет и под вполне понятными и правильными лозунгами, возможно даже вполне правозащитный. Вот против власти, что освобождает таких ментов от "справедливого" наказания. Вопрос только кто оседлает волну праведного народного негодования и какими средствами и силами будет нагнетать. А выйдут на митинги пылающие праведным гневом Мони Пупкинды. И будут ли бросать при этом в представителей власти камни и коктейли молотова - большой вопрос. А ведь вполне могут - киевский Майдан это наглядно показал, что или сами будут кидать, или на передовую подносить, или кормить и тылы обеспечивать. Готовтесь.
Нельзя, конечно, благих целей добиваться негодными методами. "А за серыми всегда приходят черные". (с)
Так что свой Майдан у вас будет и под вполне понятными и правильными лозунгами, возможно даже вполне правозащитный. Вот против власти, что освобождает таких ментов от "справедливого" наказания. Вопрос только кто оседлает волну праведного народного негодования и какими средствами и силами будет нагнетать. А выйдут на митинги пылающие праведным гневом Мони Пупкинды. И будут ли бросать при этом в представителей власти камни и коктейли молотова - большой вопрос. А ведь вполне могут - киевский Майдан это наглядно показал, что или сами будут кидать, или на передовую подносить, или кормить и тылы обеспечивать. Готовтесь.
Пока в этой стране есть менты-насильники власть не имеет морального права судить болотных узников!!!
Всем свободу!
Всем свободу!
- Ян Строганов
-
...Мединского обвинили во лжи :arrow:
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8394/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8394/" onclick="window.open(this.href);return false;
Победителей можно и нужно судить. Сталин
гхм. лично мне здесь ближе всёж позиция Мединского, нежели Гранина.
Да, у Мединского были свои беговые партийные тараканы в голове, но всёж положительного я от него вижу много более чем отрицательного. а посему...
Да, у Мединского были свои беговые партийные тараканы в голове, но всёж положительного я от него вижу много более чем отрицательного. а посему...
угу и ваще УК есть пережиток тоталитаризма!иноватор писал(а):Всем свободу!
Надеюсь что киевский урок всёж наша власть хорошо усвоит. и гасить борцунов-идеалистов будут ещё в первые сутки-двое. ибо нехер.Вадим писал(а):как показали снимки из "скромной" дачи ген. прокурора, и того же Межигорья, не так уж они не правы. Действующая власть действительно прогнила.