Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
А зачем смотреть на дур, по дури получивших минимум? Есть другие примеры, как К.Собчак обосновала свои деньги? полтора ляма евро, полляма долларов, про рубли даже говорить странно. И их ей вернули, типа честно заработала, и все налоги оплатила.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Georgy_1975
(лениво) Неа... не понимаю. Еще один психолог?Слоненок писал(а):Вы понимаете, что Вы - фашист? Ну, или большевик, как Вам ближе...Georgy_1975 писал(а):Вот именно потому, что оно мне не надо - я за то, чтобы их как-то изолировали
- Georgy_1975
Ну, вот и славненько. И давайте останемся каждый при своем, ок? Я, кстати, и не претендую, чтобы решать за "судьбы"...Моня Пупкинд писал(а):Для примеру, моя логика полагает, шо людей с таким, как у Вас понятием права, лучше держать подальше от принятия решений за судьбы других людей. А то кровью умоемся. Возможно, этой мой бред, но он ничем не хуже Вашего.

Моня, а чем было страшно малевание краской на стене синагоги за которые пацанчики получили по шесть лет?Моня Пупкинд писал(а): Значится, у нас к дурным девицам, поплясавшим в ХХС, применили нулевую терпимость, а к бабе, убившей двух человек, терпимость оказалась намного гуманней. Сигнал: пляски в храме гораздо страшнее смертоубийства. Так?
А если смотреть реально, то страшнее не пляски в храме, а призыв к Богородице прогнать Сами-знаете-кого. И вот это для Власти, естественно, пострашнее убийства каких-то, там, человечков.
Уж Удальцова-Тютюкина есть за что.Моня Пупкинд писал(а):Его тоже в тюрьму или сразу к стенке. Ибо у него тоже харя мерзкая. И он реально достал. Ты, сцуко, белую повязку надел? Да наплевать, шо законов не нарушаешь: ты мерзкая харя - в тюрьму. А ты Президента не любишь? Да наплевать, шо законов не нарушаешь: ты мерзкая харя - в тюрьму.
Как говорится ППКСЯ отвечу, отчего так. За что весельчак У. должен будет сидеть, и не отсвечивать. Вот за этот эпизод, где Гиви рассуждает о возможности «подключить чеченов», «устроить провокацию» и постепенно «повышать калибр»
Сколько-нибудь достойный человек в этом месте, будь он сто раз оппозиционер, тыщу раз мелкий мошенник, да вообще кто угодно, но – патриот, при этом, своей страны, или хотя бы не враг ее народу, зарядил бы жирной квакающей жабе в рожу, пинком перевернул бы стол, и навсегда вышел бы прочь, хлопнув дверью. А жаждущий отработать сраный миллион рублей в месяц жалкий ублюдок Удальцов – мнется, вьется и в конечном счете аккуратно поддакивает нанимателю.
И вот поэтому, когда его будут закрывать, правосудно это закрытие будет оформлено, или не очень, – я буду столь же аккуратно аплодировать репрессирующим органам.
http://wonderbull.livejournal.com/156362.html" onclick="window.open(this.href);return false;
История пишется в школе и кино
-
-
Stilet писал(а):Уж Удальцова-Тютюкина есть за что.
Если всё перечисленное - правда, то я тоже, как говорится, ППКС.Stilet писал(а):Как говорится ППКС
Но я хотел бы поиметь ответов на несколько вопросов в связи с "весельчаком У" и мамонтовской поделкой:
Откуда у НТВ запись?
1. Если это журналистское расследование, то они были ОБЯЗАНЫ передать запись компетентным органам НЕМЕДЛЕННО по её получению. Они этого не сделали, они преступники. Почему правоохранители ничего не возбуждают против них?
2. Если эту плёнку слили НТВ правоохранители ДО возбуждения дела и его расследования, то правоохранители нарушили тайну следствия. Они преступники. Почему молчит Генпрокуратура?
3. Не исключено (ну, ведь правда, - знаем мы, шо такое журналюги), шо это состряпанная утка. По крайней мере, сначала правоохранители должны провести предварительное расследование и по его результатам возбуждать или нет. Оно было? Шой-то я об этом нигде не читал - дело возбудили (уписяться!!!) по матерьялам, изложенным в кино.
ЗЫ Лично мне Удальцов, как и Лимонов, весьма несимпатичен в силу целого ряда факторов, прежде всего - как носитель левацких идей. Но ещё больше мне не нравится высказанный туточки одним индивидом прынцып "Мочить гадов - и всё!"
-
-
Это Вы меня спрашиваете? Это Вы спросите тех, кто дал по 6 лет пацанчикам!Землеход писал(а):Моня, а чем было страшно малевание краской на стене синагоги за которые пацанчики получили по шесть лет?
-
-
Точно-точно! Это суд и установил. руководствуясь постановлениями Трульского собора VII века и третьей по счёту, но совершенно независимой, экспертизы (каковую нарисовали эксперты, сплошь состоящие в зарегистрированных православных организациях). И от их ненависти один персонаж (охранник, ЕМНИП) пострадал настолько, шо ажно два месяца не в состоянии был выходить на работуTadeush писал(а):А судили этих баб не за пляски, а за хулиганство по предварительному сговору и по мотивам ненависти к группе граждан. И такое хулиганство оно, таки да - в перспективе может быть гораздо опасней для общества, чем убийство отдельного человека.

И, шо характерно, пока в интернете этого ролика не было, девиц и не трогали, а токо обсуждали их свинство. И я также считаю, шо это дурь несусветная. Но с появлением ролика их повязали и закрыли "в турму"...Tadeush писал(а):Ну сколько раз повторять, что призыв "прогнать Сами-знаете-кого" - позднейший монтаж при выкладывании ролика в Интернет.
Моня, ну хватит дурковать.Моня Пупкинд писал(а):Точно-точно! Это суд и установил. руководствуясь постановлениями Трульского собора VII века и третьей по счёту, но совершенно независимой, экспертизы
Кидал уже Адольф ссылку, где весь этот процесс (включая использование постановлений разных соборов) по косточкам разбирается.
Ну не смешно уже.
Почему не вяжут и не ведут в тюрьму творцов остальных подобных роликов (где про Путина говорят всякие гадости)?Моня Пупкинд писал(а):Но с появлением ролика их повязали и закрыли "в турму"...
-
-
Маэстро, базар фильтруйте, ладно?Tadeush писал(а):Моня, ну хватит дурковать.
Моня Пупкинд, был несколько резковат, да, но по-другому не назовёшь.
Опять этих дур треплют. Вроде ужо договорились забыть о них. Толь, ну что, других тем нет, кои трепещут весьма живо?
Вот кто-нибудь может конкретно сказать, что Удальцов лично, или через доверенных лиц, «подключал чеченов», «устраивал провокацию» и «повышал калибр»? Есть такие юридически доказанные факты? А то, что "революцьонеры" берут деньги у всех - факт исторический, проверенный и подтвержденный, в том числе большевиками. "Что там при этом бубнит тухлая грузинская харя - какая разница, мы ее потом разъясним, когда власть наша будет" - вот такой мне видится мысля г-на У.
Пока нет решения суда, осуждать - незаконно, я правильно думаю, пан Адольф?
Вот кто-нибудь может конкретно сказать, что Удальцов лично, или через доверенных лиц, «подключал чеченов», «устраивал провокацию» и «повышал калибр»? Есть такие юридически доказанные факты? А то, что "революцьонеры" берут деньги у всех - факт исторический, проверенный и подтвержденный, в том числе большевиками. "Что там при этом бубнит тухлая грузинская харя - какая разница, мы ее потом разъясним, когда власть наша будет" - вот такой мне видится мысля г-на У.
Пока нет решения суда, осуждать - незаконно, я правильно думаю, пан Адольф?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Пан Tadeush, при всём моём уважении к пану Adolph'у - это его мнение, конечно же, профи. Но вот моя дочь работает на юрфаке одного серьёзного московского ВУЗа, на "уголовной" кафедре. Она человек совершенно аполитичный, на выборы вообще никогда не ходила, и ей абсолютно по барабану шо Власть, шо оппозиция. Так она мне рассказывала, как вся их кафедра хором ржала над православной "экспертизой" и последующим приговором. Мнение доцентов-профессоров однозначное: приговор - политицкая заказуха.Tadeush писал(а):Кидал уже Адольф ссылку, где весь этот процесс (включая использование постановлений разных соборов) по косточкам разбирается.
На этом тему Пусек (Лёша прав) давайте закончим.
-
-
Может быть потому, шо одно дело - трындеть в интернете, а другое - с таким общественным резонансом, как в ХХС?Tadeush писал(а):Почему не вяжут и не ведут в тюрьму творцов остальных подобных роликов (где про Путина говорят всякие гадости)?