Чертова Мельница

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
ElectricStorm

Re: Чертова Мельница

Сообщение ElectricStorm »

А я смотрю тут опытные троли сидят :D Лучше бы идей больше предлагали,чем тролили)) А по поводу Чёртовой мельницы,книга понравилась,но концовка как бы намекает на продолжение,что не может не радовать. Жду момента в следующих книгах,когда ГГ уменьшат и он попадёт в страну токеретов. Ну и вообще движения по этой теме.
иноватор

Сообщение иноватор »

ElectricStorm писал(а):А я смотрю тут опытные троли сидят
Так мы еще на комсомольских собраниях троллить начинали.

А Автору мы советов уже не даем. Он и сам знает что писать. И не всегда пишет то, что нам хочется и нравится.

Хотя, однажды обещал написать то, что всем по вкусу придется - 500 евров.
Да пока все никак не закончит.
Circaea
Контактная информация:

Сообщение Circaea »

ElectricStorm писал(а):А я смотрю тут опытные троли сидят :D
Тролль на форуме один, его так и звать - Throll1.
а Вы часто учите людей заниматься их делом или только тогда, когда Вам уже понравилась их работа?
ElectricStorm писал(а):Лучше бы идей больше предлагали,чем тролили))
я тут 10 с лишним месяцев, но до сих пор так и не нашла, где просят накидывать идеи для книг... :roll:
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
valpelron

Сообщение valpelron »

Circaea писал(а):я тут 10 с лишним месяцев, но до сих пор так и не нашла, где просят накидывать идеи для книг
А вы не просите, вы накидывайте, накидывайте))
Shadow

Сообщение Shadow »

Пожалуй начинали не на комсомольских собраниях, а гораздо раньше.
С октябрят учились диалектике борьбы, с разного рода уклонизмами от главной линии. :)

Поэтому резюмируем:
попытки групп и отдельных товарищей, увести тов. Бушкова к другим сюжетным линиям, следует считать уклонизмом от руководящей и направляющей, со всеми вытекающими последствиями и оргвыводами.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Shadow, вот и прекращайте уклоняться в профильной теме!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
ElectricStorm

Сформулирую кратко. Даёшь больше действий и нестандартных ситуаций! Сюжет должен держать в напряжении до конца! После прочтения должна оставаться мысль --> офигеть,вот это замут! Больше хлеба и зрелищ.(Хлеб --> новые сильные персонажи,но вроде с этим проблем нету,а вот зрелища,это та самая боевая магия) Эпичность повествования,масштабность происходящего --> Пример,вторжение армии темного мастера из другого измерения и мировая война вспыхнувшая с нападения горота перешедшего на сторону врага на одно из королеств ГГ. Больше интриг и заговоров. Список можно продолжать до беконечности ;)

Мне вот например понравилось описание битвы в мире короны,когда маги против технарей бились.
Gelious

Сообщение Gelious »

Rayden писал(а): ты мне условия будешь ставить, император меридиана?
Я? Вам? Условия? :lol: Я всего лишь пытался вернуть Вас от обсуждения моей личности к обсуждению книги о Свароге. Но раз Вам так приспичило покритиковать меня, больше не буду пытаться. :)
Что же до моего ника на альдебаранском форуме... а знаете, я ведь не обязан Вам ничего объяснять. Там я объяснял, но там меня никто не пытался оскорбить снова и снова. :D
Rayden писал(а): не тот случай. Я в сети поискал на него инфу и только утвердился в своем мнении.
Подростковый нигилизм плюс мания величия в 22 года - это перебор. Пора бы вылечиться.
Вы сказали, что что мои посты многое говорят о моей личности. В свою очередь ваши говорят немало о вашей. ;)
Мне стало ясно, что нормального разговора с Вами у меня не выйдет. Желаю удачи в Вашем походе против неверных, о великий крестоносец. :D
Бушков писал(а):особенно меня умилило, когда вьюнош высокомерно именует бредом ночные разговоры Яны со Сварогом. В 22 - и столь богатый опыт, совершенно точно знает, как могут говорить мужчина с женщиной в постели, а как не могут...
Рад, что Вас умилило. :) Я нисколько не сомневаюсь, что у Вас в этой области опыта в разы больше, чем у меня.
Это было одно из тех мест, где я существенно погорячился. :)
ElectricStorm писал(а):Даёшь больше действий и нестандартных ситуаций! Сюжет должен держать в напряжении до конца! После прочтения должна оставаться мысль --> офигеть,вот это замут! Больше хлеба и зрелищ.
Мне кажется Вы с такими требованиями не по адресу пришли :) Не к тому автору и не в те книги :)
"... но как быть, если сухие строчки протоколов вдруг оборачиваются такой вот девчонкой с доверчивыми глазами?"
А. Бушков "Чертова Мельница"
Бродяга

Сообщение Бродяга »

По поводу, что одежду смог наколдовать. Да, взял Сварог, и после истребления Великого Кракена, сгонял в Магистериум, ему там за полчаса и загрузили способность шмотки с оружием создавать. :mrgreen: А уже когда из бобика перекинулся, то этими способностями и воспользовался. ;)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Способность творить одежду у Сварога ещё в РИН была.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Хеллем писал(а):Способность творить одежду у Сварога ещё в РИН была.
Точно ли в РИН? Или в СФ?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

В ЛО он много чего творил для всей Странной компании, но пользовался компьютером.
Он снял пояс, уселся поудобнее, прислонившись спиной к дереву,
положил пальцы на пряжку-компьютер и мысленно вошел в его память,
отрешившись от всего окружающего. Вокруг сразу стало холодно, даже
снежинки запорхали, тут же тая. Невольно постукивая зубами от холода,
Сварог работал, как машина.
Он изготовил на всю компанию дорожную дворянскую одежду с легким
уклоном в милитаризм. Черные перья на шляпах, камзолы с широкими рукавами,
которые легко закатать перед рубкой, сапоги армейского образца: скроены
без различия на правый и левый, чтобы не терять ни секунды при побудке, а
напяливать первый подвернувшийся на любую ногу.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

В ЛО, во второй книге - я вечно путаю как какая называется.
ElectricStorm

В общем чёрт ногу сломит с этой способностью,вот то что ГГ пользовался компьютером,помню,а то что он и без компьютера научился,нет.
Бушков

Сообщение Бушков »

ну, значит я опять позабыл вставить пару фраз касаемо мелких деталей - мол, таши долго не работали, а потом опять заработали.
Здесь разрешается вообще!
Закрыто