Новый Сварог: идеи и фантазии
Где-то было упоминание, что Сварогу они не нравятся. Не почтительные, мол, класть на короля Хелльстада хотели.
В общем ни идей ни фантазий, сплошная вода, то бишь из пустого в порожнее.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Критикуешь - предлагай 

Лень искать, но предложение (идея для нового последнего Сварога) от меня конкретное было

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Гусар с мотором
Приспичит-Бронзовые Соколы или Золотые Филины разнесут паршивцев(хотя кажется зла от них нет,королю королей и полезным поданным Хельстада не гадят,Сварог же не Фаларен-от скуки душегубствовать,даже рукетов он не отгеноцидил,хотя их есть за что).Трогать не будет или если совсем допекут(хотя проблем от них кроме арбузов и драк с гномами никаких) телепортирует их в Лоран,пусть Лавиния побесится,а как она войска стянет их грядки и самих ничтожить-обратно в Хелльстад.И так несколько раз.Шутка.Вот что Сварог на Сильване не побывал,филиал восьмерки не проинспектировал-это странно.Да и придворные увеселения кажется и на Сильване происходят.как официальный фаворит Сварог там тоже может бывать.Даже экс-принцесса Токеранга на Сильване побывала(вернее пребывает на курортах Ракамерти) а Сварог-нет.А наверняка там проблем у ларов не меньше чем на Таларе.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Пожалуй, что, сильванские декорации интересны и сами по себе, даже без приключений. Маловато мы про Сильвану знаем.
Я бы, например, с удовольствием почитал бы про пребывание, именно пребывание Сварога на Сильване, без приключений. География там, обычаи, бытовые всякие мелочи, ну и т.д.
Поддержу. Про Сильвану было бы интересно.
А насчет возможного заговора... Сварог с бульдогом не дети малые, должны принять меры.
А насчет возможного заговора... Сварог с бульдогом не дети малые, должны принять меры.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Гусар с мотором
Вот именно,забарывание брашеровцев силванского розлива(раз Канцлер предполагал что с Сильваны может прилететь подкрепление,Брашеро мог агентуру и туда протянуть,благо там похоже хватает проштрафившихся таларских ларов,чтобы подкрепление прилетело Брашеро)Ла и знаменитый гиперборейский двор,Великие Степи,города ларов(хотя по рассказу Канцлера о Нериаде это скорее антланцев города) и гурганские оружейники.И Антлан,жемчужина имперской военщины Четырёх Миров,кузница солдат,слуг,дружинников,младшего научного состава.Да и сильванские охоты,популярные при дворе.Вообще как Сильвана устроена и как там устроились лары интересно
я бы ещё добавил что и "арбузы" у них какие-то слишком уж подозрительные...

Ну не мочить же их за это
Нет, конечно же.
Но проверить бы не помешало...
Но проверить бы не помешало...
- Гусар с мотором
Депортировать в Лоран,или в Святую Землю.Или в Иллюзор,хотя оттуда они сделают ноги обратно в Хелльстад.Тем более давно хотел такую гадость горротцам учинить-или пустить глорхов в Заречье или всех(несколько тысяч огородников).По мне ,огородники лучше,можно заявить что местная нечисть да и реальных проблем нет.
Огородники - не нечисть. Просто неприятные тварюшки. Но не факт что не знаются они с оной нечистью...