Глупо тупо и нелепо. Обсуждалось не раз и не два... Читайте форум и все станет понятно...black писал(а):Сан Саныч, а нельзя в последних книгах в финише после дат написания добавить интернет кошельки, чтобы благодарные пользователи могли занести денежку непосредственно на счет автору.
Книгу сканируют и вычитают за неделю, но люди из тех, кто физически не смогут купить бумагу, порадуют автора благодарностью за произведение.
Вы тяготеете к "японцам"? Похвально.Бушков писал(а):научился в 73. В геологии без прав /но глушь и отсутствие гаи/ водил уазик, Газ 66 и 53, один раз комбайн перегонял. Права получил в 96. Девятка, Мерседес-300, Крузер, Тойота-Эстима, Мазда-Милления, с 08 г Лексус РХ-300, и вот уж на нем буду ездить, пока он жив.
Экстремально.))Бушков писал(а):да, еще полчаса наезда на танке Т-64.
Сорри, я еще не так хорошо ориентируюсь. Просто хотел узнать: это фото, сделанное в Ханкале во время сбора материала для "Четвертого тоста"?Rayden писал(а):Андрей, блин...
http://shantarsk.ru/index.php?option=co ... --&catid=4" onclick="window.open(this.href);return false;:Фотоальбом&Itemid=10
(радостно): Я так и думал!!!!!Бушков писал(а):/сурово/ брешут иные читатели, как те барбоски. От некоторых своих утверждений я со временем отказался, но это совсем другое дело.