Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
Re: Вопрос - ответ (II)
Меня зовут Баранов Илья.
Сейчас живу и работаю в Москве, но родом я из Саяногорска. Мой отец, последние 4 года параллельно со своей профессиональной геологической деятельностью занимается археологией. В верхнем течении Енисея он обнаружил некий археологический памятник, комплекс. И относит его к тюркским захоронениям, возможно Чингизидов.
Нам хотелось бы показать результаты изысканий интересующемуся человеку. Все мои поиски в Москве не увенчались успехом, так как нет спецов по тюркам. Написал письмо в Институт Археологии и Этнографии в Новосибирск - пока не получил ответа.
Нам очень понравилась ваша книга "Чингисхан. Неизвестная Азия", отец использует ее в своих умозаключениях. И так как вы серьезно занимались этим вопросом, и являетесь человеком известным и публичным, нам хотелось бы узнать ваше мнение.
Если вас заинтересует эта информация, и вы найдете немного времени, я вышлю несколько страниц текста, фотографий, схем. Если будет интересно в перспективе, отец готов приехать к вам лично или принять у нас, в Саяногорске. Может быть, вы посоветуете археолога, кому это может быть интересно.
На любые вопросы готов ответить по телефону +7-916-710-69-96, мой электронный адрес - benbaranov@gmail.com
С уважением, Илья.
Сейчас живу и работаю в Москве, но родом я из Саяногорска. Мой отец, последние 4 года параллельно со своей профессиональной геологической деятельностью занимается археологией. В верхнем течении Енисея он обнаружил некий археологический памятник, комплекс. И относит его к тюркским захоронениям, возможно Чингизидов.
Нам хотелось бы показать результаты изысканий интересующемуся человеку. Все мои поиски в Москве не увенчались успехом, так как нет спецов по тюркам. Написал письмо в Институт Археологии и Этнографии в Новосибирск - пока не получил ответа.
Нам очень понравилась ваша книга "Чингисхан. Неизвестная Азия", отец использует ее в своих умозаключениях. И так как вы серьезно занимались этим вопросом, и являетесь человеком известным и публичным, нам хотелось бы узнать ваше мнение.
Если вас заинтересует эта информация, и вы найдете немного времени, я вышлю несколько страниц текста, фотографий, схем. Если будет интересно в перспективе, отец готов приехать к вам лично или принять у нас, в Саяногорске. Может быть, вы посоветуете археолога, кому это может быть интересно.
На любые вопросы готов ответить по телефону +7-916-710-69-96, мой электронный адрес - benbaranov@gmail.com
С уважением, Илья.
Александр Александрович,
Во-первых, скорейшего выздоровления.
1. Есть ли в планах расширить мир Сварога и написать книгу, где бы главным героем являлся не широко известный в узких кругах майор ВДВ, а ранее второстепенный персонаж, например, капитан Зо ?
2. Случаем не знаете, где бы можно было купить две первые книги серии Сварог в обложке 1996 года?
Во-первых, скорейшего выздоровления.
1. Есть ли в планах расширить мир Сварога и написать книгу, где бы главным героем являлся не широко известный в узких кругах майор ВДВ, а ранее второстепенный персонаж, например, капитан Зо ?
2. Случаем не знаете, где бы можно было купить две первые книги серии Сварог в обложке 1996 года?
Конспирология Талара
1.нет. 2. В букинистических, больше и негде. Или в Инете поискать.
Здесь разрешается вообще!
Добрый день.Читаю автора с 90х годов,очень нравится стиль и манера писания,мой любимейший писатель.В свете того что он немало писал на историко-политические темы,не кажется ли ему что ситуация в России и мире напоминает обстановку столетней давности перед первой мировой?
Конспирология Талара
Сложно... Первая мировая началась главным образом из-за того, что Англия видела: мирную экономико-торгово-финансовую гонку с Германией она может проиграть. Сейчас и ситуация запутанней, и игроков больше.
-
Сан Саныч, а не было ли у Вас желания, закончив очередной роман, например, сказать про себя: "Эх, надо было немного по-другому прописать характер этого героя, сделать его другим". И если да, то какие именно были эти герои?
Конспирология Талара
Ни разу! Всегда по принципу: "подписано - и с плеч долой" (с).
-
А каким мобильным телефоном Вы пользуетесь лично? В смысле, производитель?
- Иван Царевич
Сан Саныч, на охоту ходите?
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, а рыбалка или там грибочки?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Прошу прощения, если вдруг данный вопрос уже задавался ранее.
Уважаемый Сан Саныч, а как Вы относитесь к книгам Сергея Алексеева ("Рой", "Сокровища валькирии", "Утоли моя печали" и мн.др.)?
Уважаемый Сан Саныч, а как Вы относитесь к книгам Сергея Алексеева ("Рой", "Сокровища валькирии", "Утоли моя печали" и мн.др.)?
слегка эксцентричный джентельмен.
Конспирология Талара
рыбалка в последний раз - в 78м. По грибы в свое время ходил много и регулярно. Но вот уж лет десять не срастается. В этом году непременно выберусь[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=599285#p599285]««[/url] Данила писал(а):Сан Саныч, а рыбалка или там грибочки?