Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
иноватор

Re: Результаты деятельности президента Медведева

Сообщение иноватор »

Реабилитирован в моих глазах.
Знание этих девушек гораздо важнее умения разбираться в сортах тарз/к/анов.

Приношу извинения.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А вот интересная фотография : Игорь Николаев выписывает генеральную доверенность Тарзану. (с)
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Вадя

Сообщение Вадя »

К вопросу о легальном откупе от армии.

Турция, Греция, Грузия с 2000 года, Киргизия, Узбекистан, Монголия, Албания.

Мало того, что там армии выдающиеся, так это еще вроде бы страны с давними, как бы это помягче сказать коррупционными традициями.
*Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.*:))
иноватор

Сообщение иноватор »

Не совсем уверен, что это можно отнести к результатам деятельности Медведева.
Но это показатель знания законов в стране, где президентом работает юрист по образованию.

можно ли фотографировать на вокзалах

Также это очень хороший пример борьбы за свои права методами убеждения и знания прав и законов, без устраивания митингов несогласных и шествий протестующих.

А, чуть не забыл: Менты -волки позорные!
Adolph

Сообщение Adolph »

иноватор писал(а):показатель знания законов в стране, где президентом работает юрист
Я чегой-то не понял каким боком профессия президента связана с уровнем грамотности вверенного оному населения... При Ельцине, вроде, никто от народа не требовал самому себе дома строить...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Miha

Сообщение Miha »

Adolph писал(а):
иноватор писал(а):показатель знания законов в стране, где президентом работает юрист
Я чегой-то не понял каким боком профессия президента связана с уровнем грамотности вверенного оному населения... При Ельцине, вроде, никто от народа не требовал самому себе дома строить...
Дома то ладно...слава богу при Путине всех в Германию не забросили сцелью внедрения! :D
то иноватор:
иногда я сомневаюсь в том что президент - юрист :mrgreen:
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Adolph

Сообщение Adolph »

Miha писал(а):иногда я сомневаюсь в том что президент - юрист
теоретик :evil:
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
иноватор

Сообщение иноватор »

Miha писал(а):Дома то ладно...слава богу при Путине всех в Германию не забросили с целью внедрения! :D
Ой, да куда наших только не забросили?
И в Германии их полно, и в Израиле, про Штаты и Вликобританию уж и говорить не буду.
И ведь как внедрились-то хорошо!
Особенно в Лондоне.
stapler

Сообщение stapler »

НАНОДОРОГА

"Новая дорога, ведущая к инновационному центру «Сколково» и построенная менее года назад за шесть миллиардов рублей, уже требует ремонта: технология «джет», похоже, не сработала...
Эксперты прогнозируют, что основные разрушения дороги впереди. А ремонтировать дорогу планируется на средства из федерального бюджета. Логичнее было бы вернуть разворованные деньги в казну и провести повторный ремонт дороги на эти средства, - замечают наши слушатели..."

http://www.radiorus.ru/news.html?rid=316&id=525506

"Радио России". Вроде не помойка :?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

МОСКВА, 6 апреля. Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) заявила о намерении обратиться в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Института современного развития (ИНСОРа) по факту призыва к разжиганию социальной розни.

«Генеральным советом ФНПР было принято заявление, в котором острой критике подвергся доклад ИНСОРа «Обретение будущего. Стратегия-2012», – говорится в сообщении пресс-службы ФНПР.

«Данный доклад нацелен на реальное расслоение России», – подчеркнули в Федерации.

Там считают, что ИНСОР предлагает отбросить все социальные гарантии, отменить квотирование иностранной рабочей силы, дать возможность частным агентствам занятости выступать в качестве работодателя, осуществлять лизинг рабочей силы. «Эти меры, безусловно, осуждаются профсоюзами, а сам доклад оценивается как неприемлемый, и даже экстремистский», – заявила ФНПР.

С точки зрения Федерации, призыв ИНСОР «определить бедных, среди которых работающие бедные с семьями и детьми, низшими классами», которые необходимо локализовать, чтобы избежать «деградации всей социальной структуры», является ничем иным, как призывом к разжиганию социальной розни, то есть видом экстремистской деятельности», говорится в сообщении.

Отметим, эксперты Института современного развития (ИНСОР) в новом докладе «Обретение будущего. Стратегия 2012. Конспект» пришли к выводу, что у Дмитрия Медведева в ходе второго президентского срока есть шанс провести подлинную модернизацию России. «Это попытка создать предвыборную программу, надеюсь, что для президента Медведева», — сказал на презентации доклада руководитель ИНСОР Игорь Юргенс.

Доклад был опубликован в середине марта.
Что это за Юргенс, откуда вылез?
Та же банда, что призывает к "десталинизации" и "покаянию". Бляди поганые.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Данила писал(а):Что это за Юргенс, откуда вылез?
Та же банда, что призывает к "десталинизации" и "покаянию". Бляди поганые.
Данила, просто ребята сделали ставку! Прокатит, им такое финансирование отвалят, закачаешься! Нет, смастрячат еще один доклад! :)
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
stapler

Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!

Сообщение stapler »

ПОЛОВИНА РОССИЯН ГОТОВА ЛИЧНО УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИЯХ ПРОТЕСТА
Граждан особенно волнует стремительный рост цен в стране, подсчитал ФОМ

«Каждый третий респондент (38%), опрошенный 19-20 февраля социологами Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), констатировал рост протестных настроений в стране. Стоит отметить, что месяц назад в этом признавался 31% опрошенных.
Половина опрошенных (49%) граждан в настоящее время заявили о готовности лично принять участие в массовых акциях протеста, 45% отказываются (в середине января - 38% и 53% соответственно). В июне 2010-го идти протестовать была готова лишь почти четверть населения (24%). На вопрос о готовности в ближайшее воскресенье выйти на митинги или демонстрации в защиту своих прав 24% респондентов ответили утвердительно, 64% - отрицательно»
http://www.rb.ru/topstory/society/2011/ ... 2327.html.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!

Сообщение Иван Кудишин »

Да, блинн! "всего лишь" четверть населения! Да в некоторых странах так и правительства, и (п)резидентов убирают. В общем, следкет медвепутам выдать на руки их же меморандум обр. 2002 г, и спровадить, как облажавшихся.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Tadeush

Сообщение Tadeush »

stapler писал(а):ПОЛОВИНА РОССИЯН ГОТОВА ЛИЧНО УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИЯХ ПРОТЕСТА
А что же не участвуют?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Резолюции 1973 опасаются.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Закрыто