Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
не, дуркуете... Абсолютно неизвестные мне люди при абсолютно неизвестных мне обстоятельствах, о которых я впервые слышу, живущие от меня за тыщи километров, устроили драку с травматом. И я должен иметь мнение?! Я не телепат и не параноик.
Здесь разрешается вообще!
Вы еще раз противоречите сами себе. Сначала Вы высказываете мнение, потом говорите, что быть его у Вас не может. Давайте прекратим этот спор, ибо истина в нем родиться наврят.....Бушков писал(а):не, дуркуете... Абсолютно неизвестные мне люди при абсолютно неизвестных мне обстоятельствах, о которых я впервые слышу, живущие от меня за тыщи километров, устроили драку с травматом. И я должен иметь мнение?! Я не телепат и не параноик.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
где в моих постах слово "мнение"?
У тебя устаревшие сведения в газете ВЗГЛЯД всё подробно расписано.Andrej писал(а):Александра Лоткова, 21-летняя студентка, за то, что пыталась остановить избиение своего друга, стреляя в нападавших из травмата (никого не убила, одного ранила). Приговор: три года тюрьмы + многотысячная компенсация раненому.
"Я схватил ее за руку, чтобы она больше не стреляла, хотел вырвать пистолет из руки. Меня повалил какой-то парень, я не видел, кто это. Потом меня выволокли из-за колонн, начали дальше бить. По мере возможности, как мог, отбивался. Вот и все. А то, что говорят о том, что кого-то там избивают – это все фигня. РЕН-ТВ сфабриковало, как им удобно, чтобы это смотрели."
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
короче, очень похоже на очередную обезьянку с гранатой?
и пан Анджей в ответ на конкретные вопросы, как всегда слинял в туман...
Вы хотели песен? Их есть у меня.
продолжим.
человек может выскахывать свое мнение, факты, цитировать когото, или просто сотрясать воздух.
спор начался с этого -
так, что же это, Берримор?
ок. читаем сначала.CAHEK писал(а):У тебя устаревшие сведения в газете ВЗГЛЯД всё подробно расписано.Andrej писал(а):Александра Лоткова, 21-летняя студентка, за то, что пыталась остановить избиение своего друга, стреляя в нападавших из травмата (никого не убила, одного ранила). Приговор: три года тюрьмы + многотысячная компенсация раненому.
"Я схватил ее за руку, чтобы она больше не стреляла, хотел вырвать пистолет из руки. Меня повалил какой-то парень, я не видел, кто это. Потом меня выволокли из-за колонн, начали дальше бить. По мере возможности, как мог, отбивался. Вот и все. А то, что говорят о том, что кого-то там избивают – это все фигня. РЕН-ТВ сфабриковало, как им удобно, чтобы это смотрели."
и тут внезапно обнаруживается скан бумаги, в которой русским по белому написанно, что в крови Курбанова 3 промиле алкоголя. Что означает пъян чуть более чем вдребезги. Дальше читать не стал.По утверждению Лотковой и ее друзей, их противники были абсолютно пьяны. Белоусов и Курбанов признались судье, что в тот день выпили одну-две бутылки пива, однако, по их утверждениям, были трезвы и воспринимали все адекватно. Белоусов также сообщил суду, что Лоткова приходила к нему в больницу, приносила извинения, ссылаясь, что «была тогда в алкогольном опьянении».
Да. Все уже поняли, что если пистолет в руках не у Вас (любимого) - это признак обезьянки с гранатой.Бушков писал(а):короче, очень похоже на очередную обезьянку с гранатой?
было у меня желание закруглить этот бессмысленный спор, что бы все спорящие задумались и не "потеряли лицо" но кто то попутал доброту с лоховством.Бушков писал(а):и пан Анджей в ответ на конкретные вопросы, как всегда слинял в туман...
продолжим.
человек может выскахывать свое мнение, факты, цитировать когото, или просто сотрясать воздух.
спор начался с этого -
меня сам же высказавшийся убедил, что это не мнение и не факт. на цитату, мягко скажем, не похоже. просто сторясение воздуха? высказавшийся человек позиционирует себя человеком, как минимум, серьезным.Бушков писал(а):как у вас все просто...
так, что же это, Берримор?
- Альдо Апач Рейн
Нет. Путин не построил ничего, чтобы в стране появилось системное государство.Бушков писал(а):и все сволочи. И всем Путин лично велит тиранить.
Пожурил, что в Сочи выросли затраты? и? Где посадки? Украли-то всего несколько ярдов.
Оборонсервис ...украли ярдов уже побольше. Домашний арест. Сердюков на свободе...
Список продолжать???
Царь рыкнул..показали по ТиВи, результатов ноль, на него все забили болт. Зато народ доволен. Президент печется. А выхлопа от этих рявканий - ноль.
По остальному.
В деле, где фигурирует чурка некий нерусский г-н Ибрагим Курбанов, следователь с не менее русской фамилией Гайнуллина Диана Ханифовна и нож, а также, что "друзья" обвиняемой отказались давать показания - как-то слабо верится, что дамочка не с того ни с сего достала волыну и начала палить.
пы.сы. Статья во взгляде стоит около 6 тыщ гринбеков есичо
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Альдо Апач Рейн, что вы.... царь то у нас хороший, даже очень. Ему просто бояре не докладывають...... Блин у меня дежавью......
- Альдо Апач Рейн
Andrej писал(а):Альдо Апач Рейн, что вы.... царь то у нас хороший, даже очень. Ему просто бояре не докладывають......
Царь Кипром занят...сбережения простых российских граждан горят. Это важнее, чем закон и порядок

Мне непонятно в чем находят противоречия господа защитники студентки.Видимо считают что, за то что она постреляла из травматики в другого человека, ей талоны на усиленное питание нужно было выдать! Нет же вой подняли "Студентку осудили за самооборону"
Ну и разумеется во всем виноват Путин, ога.
П.С. раз в первоначальном списке вранье хотя бы про студентку и Мерзаева, то и остальное на 16 делить надо.
Ну и разумеется во всем виноват Путин, ога.
П.С. раз в первоначальном списке вранье хотя бы про студентку и Мерзаева, то и остальное на 16 делить надо.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
1) Где скан? 2) Разницу между сканом и физической бумагой из материалов дела объяснять нужно? 3) Если кто-то бухой его можно валить? 4) "Не читал но осуждаю" (с) - это диагноз.Andrej писал(а):и тут внезапно обнаруживается скан бумаги, в которой русским по белому написанно, что в крови Курбанова 3 промиле алкоголя.Дальше читать не стал.
Это не отменяет всё в ней изложенное.Альдо Апач Рейн писал(а):Статья во взгляде стоит около 6 тыщ гринбеков есичо
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Данил, надо понимать, что все знакомые тебе дамы ведут себя всегда и везде исключительно рационально, особенно в подпитии?Альдо Апач Рейн писал(а):как-то слабо верится, что дамочка не с того ни с сего достала волыну и начала палить
- Альдо Апач Рейн
А что скажете за Сердюкова и Сочи?Miha писал(а):Мне непонятно в чем находят противоречия господа защитники студентки.
Путин тоже как бы не виноват?
А про студентку скажу следующее. Пусть приезжие ребята и ведущие их дела следователи едут к себе домой, захватив Мирзаева с собой и там будут убивать друг друга и судить по законам шариата. А заодно захватят Ивана Белоусова по фото которого ясно какой он терпила.
И ещё по правосудию. Меня пытаются сейчас лишь прав. Так вот на первом заседании судья, судящая по внутреннуму убеждению отвела три возражения и попытки предоставить доказательства в пользу моей невиновности. Вы пытаетесь уйти от ответственности. НОНд.
Про ЖКХ которому я плачу и которое завалило снегом всю стоянку умолчу.
Лично Путин в этом не виноват. Он виноват в том что гос.службы не работают.