"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Подруга Евгении Васильевой и экс-глава компании «Мира» Динара Билялова получила 4 года колонии за мошенничество.
Экс-гендиректор компании «Мира» Динара Билялова была признана виновной в мошенничестве и получила четыре года лишения свободы и штраф в 800 тыс. рублей. Примечательно, что она заключила сделку со следствием и поэтому рассчитывала на более мягкое наказание.
Да прошли репортажи что квартиру, на самом деле, ей папа купил еще до госслужбы. Картины не настоящие. Цацки не все золотые, а камни в них далеко не всегда драгоценные. В общем наговорили на девушку не разобравшись. А если (чисто теоретически) пристально посмотреть доказательства по делу, то кто знает? Может и обвинения развалится? Нет, что-то останется, но масштаб нарушений будет уже не тот.
В общем: "Штраф 50 рублей с выплатой ущерба!" (С)
Miha писал(а):Да прошли репортажи что квартиру, на самом деле, ей папа купил еще до госслужбы. Картины не настоящие. Цацки не все золотые, а камни в них далеко не всегда драгоценные. В общем наговорили на девушку не разобравшись.
И, вообще, это у неё украли всё нажитое непосильным трудом.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Во-во!
И трудилась она на благо России, руководствуясь исключительно интересами государства! (эта практически цитата, по памяти )
Ну как такую сажать? Так, пожурить за небольшие недочеты в работе, и будя!
Интересно, кого Московское Метро финансирует через Артёмия Лебедева? Никак сепаратистов Шотландии? Или никого не финансирует. Просто привычно пилят и отмывают бабло?
Кто там такой щедрый или шустрый нонче руководит Московским Метро?
Интересно, прокурору Москвы не забыли отбашлять с гонорара?