Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Чё?Альваро писал(а):Зато автосервисы не создают дополнительного прибавочного продукта, правильно власть делает, что принуждает самураев строить заводы в РФ.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Вернёмся к еашим баранам
Люди, а ничё, если я попытаюсь вернуться к основной теме?
Меня, как не специалиста в экономике, интересует вот что: складывая нефтяное бабло в кубышку, нам объясняли, что никак нельзя его в нашу экономику вкачивать. Бездумно. Инфляция, мол, воспоследует. Ну, ладно, может, оно и так. А нельзя их было тогда вдумчиво вкачивать в экономику супостатов - Америки, Японии, Германии или ещё где-то там? В смысле - закупить у них оборудование современное для наших убогих больниц, поликлиник. Или, к примеру, для школ, для колледжей, ВУЗов? И нам польза, и им вред, нехай у них там инфляция зверствует! А у нас заодно чиновники меньше бюджетных тугриков разворовали бы... Кто-нить может пояснить в доступной форме?
И по поводу роста коррупции: полное впечатление, что росла она в параллели с Вертикалью власти. Чем Вертикаль шибчей, тем коррупции больше. Нет?
Меня, как не специалиста в экономике, интересует вот что: складывая нефтяное бабло в кубышку, нам объясняли, что никак нельзя его в нашу экономику вкачивать. Бездумно. Инфляция, мол, воспоследует. Ну, ладно, может, оно и так. А нельзя их было тогда вдумчиво вкачивать в экономику супостатов - Америки, Японии, Германии или ещё где-то там? В смысле - закупить у них оборудование современное для наших убогих больниц, поликлиник. Или, к примеру, для школ, для колледжей, ВУЗов? И нам польза, и им вред, нехай у них там инфляция зверствует! А у нас заодно чиновники меньше бюджетных тугриков разворовали бы... Кто-нить может пояснить в доступной форме?
И по поводу роста коррупции: полное впечатление, что росла она в параллели с Вертикалью власти. Чем Вертикаль шибчей, тем коррупции больше. Нет?
Из Оскорбухи...
Это Путин заставил ВАЗ производить ведра с гайками? А до Путина ВАЗ делал суперавто, за коими весь мир вставал в очередь? Я пользуюсь тем, что в России делают хорошо и не буду выкидывать деньги на то, что в России делают плохо. Альтернатива: либо отвечаем, чем на жизнь зарабатываем, либо встаем на крыло и летим на йух.
Здесь разрешается вообще!
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Сан Саныч, что самобытно, за "копейками" стояли-таки в очереди, и машинка была на свое время совсем неплоха.Бушков писал(а):Это Путин заставил ВАЗ производить ведра с гайками? А до Путина ВАЗ делал суперавто, за коими весь мир вставал в очередь?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Вот что самобытно и даже забавно: посетив МАКС в этом году, я воочию убедился, что нефтяная труба нас к чертям усосала, что есть у нас передовейшие, к примеру, разработки во многих областях, но предпочитаем закупать аналогичные изделия в Израиле. Вот почему такая вот попсня при вывеске - Медвежонке-перестарке и при бэкапе Путина. Хочешь делать социалистические методы контроля - ДЕЛАЙ! Но ведь не делают же, декадкнты! Откаты продолжают втихую рулить. Спроворили, вон, мегаджет, летающий сортир, и трубят, смотрите, какие мы крутые! Боинг-737-800 повторили! Самолету 15 лет в обед (именно 800-й серии). Да и то не во всем. И нашего там - голимый планер, а вся начинка, движки, и, стыдно сказать, шасси! - импортное. А наши авиакомпании в последний день салона назойливо приглашали на ЭТО (чмо) подписываться! Нет, господа, господин Директор в чем-то прав. Прогнило все с головы. И ВВП в этой голове - не виртуальная фигура.
ЗЫ. Просьба возражать мне, если у кого есть аргументы, в области авиации, ибо как я знаю, как обстоят дела в этой "особо приоритетной" области, и полностью присоединяюсь к предыдущим постам г-на Директора: ПОКАЗАТЬ-ТО НА МАКСЕ НЕЧЕГО!
ЗЫ. Просьба возражать мне, если у кого есть аргументы, в области авиации, ибо как я знаю, как обстоят дела в этой "особо приоритетной" области, и полностью присоединяюсь к предыдущим постам г-на Директора: ПОКАЗАТЬ-ТО НА МАКСЕ НЕЧЕГО!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
-
-