правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бушков

Сообщение Бушков »

Гусев, ну держись реальности. Мне-то ничего не стоит через общих знакомых поискать в Твери ПРАВИЛЬНЫЕ общественные организации: ветеранов разных, участников того и сего...А вот ты, хоть всех красноярских либерастов обойди - они ж горьким опытом учены...
Здесь разрешается вообще!
Adolph

Сообщение Adolph »

А какое моральное право имеет Гуесв критиковать модераториал Шантары? Моральное право на это может иметь только тот, кто был модератором Шантары!

ЗЫ Гусев пытается применить классический прием "сперва добейся" из арсенала Специальной Олимпиады. Луркайте, Луркмор, господа, и воздастся Вам ;)
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

М-м-да-а... На вопрос Medchen`а Гусев вновь начал изливаться жидким словесным калом.
Короче, опять ушел от прямого ответа...
Блядо.. Блудослов. :x
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):И все...
И ещё на N-ное количество лет коммуняцкого маразма...
Сан Саныч, а Вы уверены, шо при их власти Вы состоялись бы как писатель - такой, как сейчас. Нахрен им нужен был бы не выдержанный идеологически Сварог. Или К. Мазур, замочивший "леваков" гдей-то в Ю. Америке.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Так, господин Гусев, что вы там про сироток вещали? Я - завуч школы-интерната для детей-сирот. Если вы считаете, що я не защищаю их интересы - что ж, приезжайте к нам в Лесогорск. По заочному знакомству могу вас устроить на месяцок воспитателем в 9-й класс. У вас будет масса новых (правда, не всегда приятных) впечатлений и возможностей проявить себя на этом поприще. А то звиздеть насчет сироток вы и всякие прочие Дирехтора ужас как любите. А вот поработать с ними в реальности - жим-жим?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Валерий7 писал(а):
А нахрена власти подымать "тыщ 20-40" быдла, готового громить всё и вся, когда в её распоряжении была вся армия и не самые плохие спецслужбы?
Не было только самой власти, настоящей.
У меня создалось впечатление, что на среднекомандное звено решило не лезть в политику. Можно вспомнить Киргизию, кода толпа шла штурмовать правительственные здания армия, спецслужбы довольно быстро испарились, в течение суток насколько помню. А "быдло" преданное Баиеву в силу клановых и родоплеменных причин на юге еще до сих пор сопротивляется новой власти.
Последний раз редактировалось Альваро 14 май 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
К дьяволу, любовь!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

У многих либерастов наблюдается тяга к мазохизму. "Меня красно-коричневые по морде били!" "А меня еще и пинали!" "А мне швабру в попу засунули!" вот и Гусев здесь мучений жаждет. "Я не в сортире был опущен, а на Шантаре!" Общее Ваууу!!! :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Чего-й то слинямши пан Гусев. Однако, побёг в атласе рыться - где этот Лесогорск и с чем его едять?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Моня Пупкинд писал(а):И ещё на N-ное количество лет коммуняцкого маразма..
Насколько я понял никто из форумчан не является ярым коммунякой, мечтающиим о воскрешении дорогого Леонида Ильича!. Тот, коммунистический строй есть за что ругать. Но и хвалить - тоже есть за что...за многое. А Гусевы и прочие этого не понимают.
Гусев - я специально кинул этот пост - что бы ты у тебя был предлог пропустить мой вопрос (вот незадача - опять конкретный) и снова начать изливаться о коммуняках, кровавой гебне и сладкой парочке тиранов - Сталине и Берии.
Да, кстати, а ты книгу Прудниковой о Л.П. Берии читал?
Моня Пупкинд
1

Re: Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Старый Конь писал(а):
Моня Пупкинд писал(а): Конечка, ой, как мне поплохело-то с ваших слов :cry:
Просил же, если перешли на уменьшительно-ласкательные наименования - называйте меня "Конёк".
А, что до того - поплохело ли вам, или - нет... Мне - до лампады. Я просто дал определение, кем вы являетесь.
А мне - ваше определение вот до того же самого.
И давайте впредь обходиться без уменьшительно-ласкательных, ладно?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

2 Гусев, в течении суток тебе предлагается рассказать о роде своих занятий, после чего ты будешь иметь моральное право принимать участие только в дискуссиях соответствующих указанному роду занятий. Все остальное будет считаться оффтопом и наказываться ЖК. Невыполнение первого пункта приведет к немедленному бану.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Моня Пупкинд
1

2 Viper

Сообщение Моня Пупкинд »

Viper, Гусева не защищая и не оправдывая, я, как "латентный" правозащитник, интересуюсь: насколько Ваше объявление соответствует Правилам форума? Которые пункты конкретно нарушены Гусевым?
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Гусев писал(а): Во-первых, нужно, чтобы модераторы следили за тем, чтобы дискуссия в данном топике велась на тему «правозащитники», а не на сто разных тем одновременно (правозащитники + Новодворская + победа + движение "Наши" + еще что-нибудь)

Во-вторых, необходимо, чтобы модераторы удаляли посты с оскорблениями...
Так, Гусев, модерам установки давать не надо, лады? Если где-нить на Гранях или сайте Леры модеры удаляют посты с обычными, лишенными даже намёка на оскорбления, но неудобными вопросами (имею горький опыт, знаешь ли :lol: ), то это не значит, что подобная практика будет и обязана применяться здесь. Тут свои традиции, перетопчешься со своей нуждой.
Следующее. О своей деятельности на поприще помощи и защиты многие тебе популярно объяснили - ты ведь хотел? - но в ответ ты опять призывы и лозунги толкаешь. Ты упёрся мордой в баню. Предупреждений больше не будет.Выводы делай сам, не маленький.
Короче говоря, ты шо тут делаешь, Гусев? ;)
Ле хаим,бояре!
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re: 2 Viper

Сообщение Лорд Пиран »

Моня Пупкинд писал(а):Viper, Гусева не защищая и не оправдывая, я, как "латентный" правозащитник, интересуюсь: насколько Ваше объявление соответствует Правилам форума? Которые пункты конкретно нарушены Гусевым?
Моня, исключительно из моего к тебе искреннего расположения. Раз чел ничего не поясняет, а только бухтит за то, шо он зело во всём прав - и толкает лозунги, то на кой ляд он тут ходит? Что касается Правил, то, как говорится, был бы человек, а статья найдётся. Перечитай правила сам, прикинь, какую статью к Гусеву можно применить, если б ты был модератором. Только честно прикинь!
Ле хаим,бояре!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Моня Пупкинд, 4.3, 4.7, 4.8, например. Кстати, обратите внимание на 4.8 и ... обсуждайте действия АДминистрации в соответствующей теме.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Закрыто