Чертова Мельница

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Владимир Сачивко

Re: Чертова Мельница

Сообщение Владимир Сачивко »

Поколение Next, хуле... :evil:
Им история нах не нужна. Надо жеж в боууулинг, млин, успеть сходить... :evil:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Rumata

Сообщение Rumata »

Gorps Ys писал(а):Подтверждаю, что в учебниках о них ни слова. По крайней мере, когда я учился, о них уже не писали.
"что-то не так сегодня с нашими чертовыми крейсерами..." (с) Вице-адмирал сэр Дэвид Битти
Что то не так сегодня с нашим чертовым образованием!
Бушков

Сообщение Бушков »

поротно... К церемониальному маршу... Фон Зайц вернулся! :P
Здесь разрешается вообще!
иноватор

Сообщение иноватор »

Ну что, не зря книжку писали?
Вот и Зайц объявился спасибу сказать.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

ElectricStorm писал(а):я конечно понимаю что в меня сейчас полетят камни,но всё же выскажусь))
Ох, полетят...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Shadow

Сообщение Shadow »

Увы, нынешняя молодежь, даже не то чтобы сменила прошлых героев. Она их просто лишилась, а новых не нашлось.
Теперь им в большей массе, это стало просто не интересно, всё равно.
Вспомнились мысли Сварога о идеалах, когда ему впервые, пришлось крестьянский бунт подавлять.
Он смог сменить прежние идеалы, на идею общего благополучия Харума.
А в жизни у нас этого не вышло, идеалом стало - урвать себе, сейчас и побольше, а там трава...
За державу обидно. (c)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

ElectricStorm писал(а): По поводу сюжета,после прочитанных 2000+ страниц я обнаружил много несостыковок и откровенно говоря ляпов.Пример,эпизод когда он стоит на берегу голый,поскольку на него налетел местный феномен который ограбил его качественно,потом его подобрал корабль джагедина,а в следующих книгах выясняется что он может наколдовать себе одежду и прочие вещи,а тогда немог.Это как так получается?
В "Чертовой мельнице" есть такой эпизод???? Дай номер страницы.
ElectricStorm писал(а):Больше эпичности в сюжете,когда друзья становятся врагами и наоборот,больше неожиданных поворотов судьбы,для полного понимания можно пройти игру xenogears,там герой оказывается в такой каше,что аж дух захватывает!
Возьми напиши книгу по игре xenogears, в чем проблемы?
ElectricStorm писал(а):надо напомнить ему что он всего лишь мелкая пешка в великой игре.
Ты точно читал "Чертову мельницу"? Там именно это и произошло. Или ты в игрушки играл, а книга сама читалась?
ElectricStorm писал(а):Ну у меня всё,если бдут какие нибудь идеи ещё,отпишусь))
Иногда лучше жевать, чем говорить. Выбирай правильно тему для своих идей, и предварительно ее прочти. Вдруг ты России не самый умный и уже кто-то до тебя заметил нестыковку с ворожьбой одежды?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
иноватор

Сообщение иноватор »

Зря ты так сурово к новому пользователю относишься, Райден.
Обидится сейчас Электрошторм, уйдет отсюда, больше не будет давать советов и инструкций Автору как писать.
И что тогда СС делать будет?
Сам из головы выдумывать?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Блин, а ведь ты прав! Погорячился я :cry:
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
ElectricStorm

Сообщение ElectricStorm »

Rayden писал(а):В "Чертовой мельнице" есть такой эпизод???? Дай номер страницы.
Мы друг дружку немного не поняли,я же писал про все 13 книг,а это 2000+ страниц,данный эпизод идёт когда он выбрался с базы военной на дне океана,а потом попал к цыганам на плотах и бежал от них.Я не говорил что именно в этой книге.
Rayden писал(а):Возьми напиши книгу по игре xenogears, в чем проблемы?
Я привёл сравнение,мир игры похож концепцией,наверху технократическая империя,внизу планета на уровне средневековья и древними артефактами,ну а полный сабж вот тут Xenogears,книгу писать незачем,когда есть сама игра.
Rayden писал(а):Ты точно читал "Чертову мельницу"? Там именно это и произошло.
Простите,но почему то не ощутил в полной мере,может автор раскроет эту тему в других книгах.
Rayden писал(а):Или ты в игрушки играл, а книга сама читалась?
Не поверите,успеваю работать,читать,играть,смотреть фильмы и многое другое в своей жизни ;)
Rayden писал(а):Иногда лучше жевать, чем говорить. Выбирай правильно тему для своих идей, и предварительно ее прочти. Вдруг ты России не самый умный и уже кто-то до тебя заметил нестыковку с ворожьбой одежды?
А вот тут вы уже хамите батенька,или вы всех людей держите за быдло? Ошибку не заметил в слове будут из за того что меня угораздило отравиться этим прекрасным утром и пост дописывался в большой спешке.

С остальным вы видимо согласны,смотрю претензий не нашлось. :)
иноватор

Сообщение иноватор »

Афтар, пешы исчо!

Писателю срочно требуются ваши мнения, указания, советы и пожелания!
Бушков

Сообщение Бушков »

железная логика, сцуко: МНЕ нравится данная компьютерная игра, значит, афтырь следующие книги должен писать на ее основе 8-)
Здесь разрешается вообще!
ElectricStorm

Кстати,если бы книга не была интересной,я бы не регестрировался на форуме,не подкидывал бы идей,логично? Мне как и вам судьба книги не безразлична)) Ну а по поводу указаний,вы это загнули,скорее относится к пожеланиям.
иноватор

Сообщение иноватор »

Я очень люблю играть в "линии", складывая шарики разных цветов по пять в ряд.
Сан Саныч, считаю, что Вы, как великий писатель современности, не имеете морального права пропускать такой неохваченный современной фантастикой и фентези пласт сюжетов, приключений, героев.
Считаю Вам нужно срочно написать шедевральную книгу, а лучше цикл на 10-15 книг, по мотивам и на основании этой замечательной компьютерной игры, у которой по всему миру миллионы поклонников и которые с радостью примут ваше новое творение, развивающее и раскрывающее все глубинные смысловые слои этой игры.

А если еще и по мотивам Тетриса написать сагу, с элементами мелодрамы, боевикы и ужастика!?
ElectricStorm

Бушков писал(а):железная логика, сцуко: МНЕ нравится данная компьютерная игра, значит, афтырь следующие книги должен писать на ее основе
Не в коем случае,в игре я имею виду подачу сюжета зрителю,только и всего
Закрыто