Шантара отторгает...Spin писал(а):Что бы это значило?
Меня-то ладно... Но тут и Бродяга, под раздачу попал. И Вадим, Уважаемые форумчане однако...Tadeush писал(а):Шантара отторгает...
Поколение Истинных Магов живёт практически вечно, пока сама плоть Упорядоченного не начинает отвергать их. И тогда на смену предыдущему приходит новое Поколение.Spin писал(а):Уважаемые форумчане однако...
Эк тебя торкнуло... Срочно пива выпей. Или чего покрепче. Должно отпустить...Tadeush писал(а):Поколение Истинных Магов живёт практически вечно, пока сама плоть Упорядоченного не начинает отвергать их. И тогда на смену предыдущему приходит новое Поколение.
А тремя постами выше прочитать религия не позволила?Дана писал(а):А я решила, что это только для Украины такой подарок. Расстроилась...
Что-то непонятным осталось?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592051#p592051]««[/url] Пушок писал(а):Вот люблю я вас за редкий талант объяснять все толково
Достаточно перевести эту фразу - "Не могу присоединится к MySQL серверу" и не пришлось бы изрекать всякие глупости, типаSpin писал(а):Can't connect to local MySQL server
Spin писал(а): Решил что Хром глючит. Переключился на Оперу. Та же песня.
Тогда бы ошибку выдавал другой сервер, явно не MySQLДана писал(а):А я решила, что это только для Украины такой подарок. Расстроилась...