Вопрос к админу
- Spin
- Контактная информация:
Re: Вопрос к админу
Мда? У меня через раз стало выскакивать. Решил что Хром глючит. Переключился на Оперу. Та же песня.
причем не на одной теме. На всех. Что бы это значило? 
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin, у мну тоже только что было.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Шантара отторгает...Spin писал(а):Что бы это значило?
- Spin
- Контактная информация:
Меня-то ладно... Но тут и Бродяга, под раздачу попал. И Вадим, Уважаемые форумчане однако...Tadeush писал(а):Шантара отторгает...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Поколение Истинных Магов живёт практически вечно, пока сама плоть Упорядоченного не начинает отвергать их. И тогда на смену предыдущему приходит новое Поколение.Spin писал(а):Уважаемые форумчане однако...
- Spin
- Контактная информация:
Эк тебя торкнуло... Срочно пива выпей. Или чего покрепче. Должно отпустить...Tadeush писал(а):Поколение Истинных Магов живёт практически вечно, пока сама плоть Упорядоченного не начинает отвергать их. И тогда на смену предыдущему приходит новое Поколение.
мускуль на серваке обновляли
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А я решила, что это только для Украины такой подарок. Расстроилась...
- Spin
- Контактная информация:
А тремя постами выше прочитать религия не позволила?Дана писал(а):А я решила, что это только для Украины такой подарок. Расстроилась...
Spin, мое сообщение - повествовательное.
Я добавила свои переживания к вышеуказанным постам.
Сленговое MySQL
Вот люблю я вас за редкий талант объяснять все толково 
слегка эксцентричный джентельмен.
Что-то непонятным осталось?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592051#p592051]««[/url] Пушок писал(а):Вот люблю я вас за редкий талант объяснять все толково
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Пушок, MySQL - сервер базы данных.
Его обновляли, во время обновления его выключали, поэтому возникала ошибка:
Его обновляли, во время обновления его выключали, поэтому возникала ошибка:
Достаточно перевести эту фразу - "Не могу присоединится к MySQL серверу" и не пришлось бы изрекать всякие глупости, типаSpin писал(а):Can't connect to local MySQL server
Spin писал(а): Решил что Хром глючит. Переключился на Оперу. Та же песня.
Тогда бы ошибку выдавал другой сервер, явно не MySQLДана писал(а):А я решила, что это только для Украины такой подарок. Расстроилась...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.