правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

leckter писал(а):Но угрозы себе и государству не вижу. Пусть живут.
Пока, может, и нет угрозы от них. Если не перерастут в "штурмовиков". Сдаётся мне, им за "бабки" пох.. , шо делать - бабушек переводить через дорогу или кого-нить "переводить" в другом смысле...
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а):
leckter писал(а):Но угрозы себе и государству не вижу. Пусть живут.
Пока, может, и нет угрозы от них. Если не перерастут в "штурмовиков". Сдаётся мне, им за "бабки" пох.. , шо делать - бабушек переводить через дорогу или кого-нить "переводить" в другом смысле...
И штурмовики бывают нужны, будь у советских властей тыщ 20-40 молодежи в августе 91 г. в столице готовой бить морды за советскую власть, до сих пор жили б в Союзе.
К дьяволу, любовь!!!
Leckter

Сообщение Leckter »

Не, штурмовиков оне не потянут, кость не та, да и ситуация в стране не та. Штурмовики были в основе опытными вояками первой войны, а не пи..доболами, коими по-сути нашисты и пр. и являются.
Adolph

Сообщение Adolph »

НАшисты и пр. молодогвардейцы - это никак не штурмовики. Скорее "гитлерюгенд". А кто из того югенда вырос? Йозеф Ратцингер, да и только.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альваро писал(а):будь у советских властей тыщ 20-40 молодежи в августе 91 г. в столице готовой бить морды за советскую власть
Советская власть потому и сдохла, шо никто уже не хотел за неё морды бить... Сталбыть, кончина ея была вполне закономерной. В 91-м к Белому дому людей не свозили на автобусах да за "бабки", как сейчас "нашистов" везут в Москву с половины России.
Насчёт "Сами-Знаете-Кто-югенд" согласен вполне. А Й. Ратцингер потому токо в приличные люди вышел, шо "югенд" ихний вместе с фюрерами. слава Богу, к ногтю прижали.
Бушков

Сообщение Бушков »

Kill demmy for mammy! :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Альваро писал(а):И штурмовики бывают нужны, будь у советских властей тыщ 20-40 молодежи в августе 91 г. в столице готовой бить морды за советскую власть, до сих пор жили б в Союзе.
А нахрена власти подымать "тыщ 20-40" быдла, готового громить всё и вся, когда в её распоряжении была вся армия и не самые плохие спецслужбы?
Не было только самой власти, настоящей.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):Kill demmy for mammy! :mrgreen:
Лично мне больше нравиться "Kill commy for mommy" :!: :!: :!: Да на вкус и цвет...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Валерий7 писал(а):Не было только самой власти, настоящей.
Ни хрена уже не было у "commy" - ни ума, ни чести. ни совести...
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Medchen писал(а):Ты (Гусев) - правозащитниик ... ну скажем так среднего калибра или даже меньше. В общем рядовой п-защитник по Российским масштабам. Вот именно свою точку зрения выскажи - что ты и твои друзья п-защитники сделали, за что боролись, для чего. И против кого. И это вовсе не издёвка, а желание разобраться.
Основной тезис, который я уже для себя доказанным посчитал (см. мой вывод http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... start=1200" onclick="window.open(this.href);return false;) это то, что нужно иметь моральное право говорить, что правозащитники делают не то и не так.

Такое моральное право, на мой взгляд, может иметь человек, который сам участвовал в защите прав посторонних ему людей (не в школу ходил к учителю разбираться, почему его собственной дочке незаслуженно двойку поставили), а принимал участие в защите прав сирот или т.п.

Это мое мнение.
-------------------------------------------------------

У большинства посетителей форума другое мнение – мы мол имеем моральное право предъявлять претензии членам правозащитных организаций, даже если мы сами не участвуем в защите прав других людей.

Это ваше мнение.

Какое из этих двух мнений правильное?

Я считаю, что моё.

Вы считаете, что ваше.

Можно было бы продолжить развитие темы о правозащитниках, типа какие есть виды правозащитной деятельности, почему такой деятельностью, на мой взгляд, нужно заниматься, как ей можно заниматься и т.п.

Однако тут необходимо два момента

Во-первых, нужно, чтобы модераторы следили за тем, чтобы дискуссия в данном топике велась на тему «правозащитники», а не на сто разных тем одновременно (правозащитники + Новодворская + победа + движение "Наши" + еще что-нибудь)

Во-вторых, необходимо, чтобы модераторы удаляли посты с оскорблениями, потому что это, честно говоря, отвлекает – приходится реагировать на посты типа
Бушков писал(а):За все, что наворотили либерасты и кривозащитники, в ответе очко Гусева
Вы, месье Бушков, своё очко поберегите.
Можете, кстати, и мои вчерашние слова Вам о твердом и толстом тверском хрене перечитать.
Бушков

Сообщение Бушков »

Вот именно. Арестовать Ельцина - взвод спецназа. Разогнать быдло у Белого дома - один ДШБ максимум. И все...
Здесь разрешается вообще!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):Лично мне больше нравитЬся
Вроде Вы тут больше всех за грамотность ратовали.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Гусев, не надо рассказывать модераторам, что им надо делать! Не укорачивайте, оставшееся Вам, время пребывания на форуме, поверьте его осталось очень мало.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Валерий7 писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):Лично мне больше нравитЬся
Вроде Вы тут больше всех за грамотность ратовали.
Приношу всем мои извинения за описку. Впредь буду следить тщательнЕе.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Гусев писал(а):Такое моральное право, на мой взгляд, может иметь человек, который сам участвовал в защите прав посторонних ему людей
М-да .... Гусев, не обижайся, но это диагноз. Ты все о моральном праве, а о том, что тебя просят - ты ответить не удосужишься. У меня создается впечатление, что ты даже не понимаешь что от тебя хотят услышать.
Я - вот честно - не подначиваю и не издеваюсь. Смысла дельше говрить на тему правозащитного движения больше не вижу. Ругнуть еще раз Гусева? Так уж сколько раз его ... болезного. Гусев, а вообще ты здесь зачем? Что тебе надо на форуме? (заметь - опять конкретный вопрос!). И боюсь ответа тоже не будет.
Закрыто