Джордж Р.Р. Мартин
Джордж Р.Р. Мартин
На стенах надо было чаны со смолой и маслом. И массу стрел и дротиков с нужными наконечниками. А для прикрытия стрелков - рубаки с пылающими мечами. Но увы.,, 

В Элам!
Джордж Р.Р. Мартин
Флинт, фалангу бы смяли и сожрали. По головам бы ползли и под щитами.
Фалангистов должны были прикрывать лучники и метальщики дротиков. + огнеметы требушеты. + хоть один штурмовой дракон. Тогда да.
Фалангистов должны были прикрывать лучники и метальщики дротиков. + огнеметы требушеты. + хоть один штурмовой дракон. Тогда да.
В Элам!
Джордж Р.Р. Мартин
На дракона КН были два других дракона.
Это если бы командовал полководец типа Цареубийцы. А не вождь северных варваров и внезапно резко поглупевшая южанка.
Это если бы командовал полководец типа Цареубийцы. А не вождь северных варваров и внезапно резко поглупевшая южанка.
В Элам!
Джордж Р.Р. Мартин
был неправ, вспылил (с)
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
- Georgy_1975
Джордж Р.Р. Мартин
Самое смешное, что у оборонявшихся, помимо легкой конницы-дотракийцев, были еще и рыцари долины (судя по присутствию на военном совете лорда Ройса). Ну как - были? Должны были быть где-то. Которые, как кто-то сказал, в войне, практически не понесли потерь. И хде они? И да, наскок легкой квалерии в лоб на такую орду - звиздец без вариантов. Требушеты, были бесполезны, по большому счету, но, они потратили ресурсы/время и таки их построили. На буя? Где все эти доблесные стратеги-тактики, и чем они думали? А нигде. Их там двое - Джейме и тот же лорд Ройс. И оба резко поглупели? Бред, мля. Не, ну если бы, сценаристы хотя бы мельком объяснили, что с приходом зимы люди катастрофически тупеют, тогда ладно, ну феномен такой, чё тут поделать? Так не объяснили ведь.
А уж 4-ая серия продолжает чудеса маразма и идиотии. Нет, это явно какой-то природный феномен. )))
А уж 4-ая серия продолжает чудеса маразма и идиотии. Нет, это явно какой-то природный феномен. )))
- Руслан
- Контактная информация:
Джордж Р.Р. Мартин
Georgy_1975, сейчас вам объяснят что "это же фэнтези!". Потому что, ну, знаете, принадлежность произведения к жанру фэнтези сразу делает невозможным применение к произведению законов логики в любых объёмах.

- Georgy_1975
Джордж Р.Р. Мартин
И еще. Хрен бы с ним,если бы ИП была чем-то вроде, ну, допустим, "Мстителей" - охрененный визуал, шутеечки, откупорил пива, а лучше водки - смотри, радуйся, главное - мозг не включай и не пытайся сюжет анализировать. Так ведь - ни хера. 6 сезонов, (с оговорками) все нормально с логикой, сюжетными поворотами, трагедиями, смертями/оживлениями, линиями персонажей и т.д. Последние 2 сезона - жопа полная. Эпичность никуда не делась, операторская работа, актерская игра, даже спецэффекты (для сериала) на очень высоком уровне. А сценарии - на уровне какой-нибудь "Моей прекрасной няни" ( я просто сериалы не смотрю, поэтому не знаю - с каким говном сравнить еще). "Все хорошее должно победить все плохое". Они 2 года снимали последний сезон - и чё? Кушайте, не обляпайтесь (с). Лучше бы дождался, пока все серии выйдут, скачал, да посмотрел. И по хер на спойлеры - там один визуал остался. Как у Марвел.
Джордж Р.Р. Мартин
Не-не, объяснят, как просидеть в неприступной осаждённой крепости вечность.Georgy_1975, сейчас вам объяснят что "это же фэнтези!".
Джордж Р.Р. Мартин
Интернет переполнен подобными оценками от диванных критиков.
Не нравится - не смотрите!

- Georgy_1975
Джордж Р.Р. Мартин
mara, аргумент, чо.
Джордж Р.Р. Мартин
Тут выше в обсуждении дельное слово молвили. Что внешняя эффектность стала важнее правдоподобности. Что вообще-то очень плохо. Это падение качества. И сильное.
Джейми много пил. Как и братец его. Жаль что не пила много Санса... Ну и Джон Сноу опять отчебучил, язык свой распустил.
Далее, а многовато северян в замке то. После визита Белых ходоков.
И отпускать часть войска домой на евер. .. Перед новой битвой. И лютоволка! Домашнего питомца по сути. И боевую единицу.
Ой дурак (с )
Джейми много пил. Как и братец его. Жаль что не пила много Санса... Ну и Джон Сноу опять отчебучил, язык свой распустил.
Далее, а многовато северян в замке то. После визита Белых ходоков.
И отпускать часть войска домой на евер. .. Перед новой битвой. И лютоволка! Домашнего питомца по сути. И боевую единицу.
Ой дурак (с )

В Элам!
Джордж Р.Р. Мартин
Одичалые за троны воевать не подписывались.
Для некоторых принципиальность - не пустой звук.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Джордж Р.Р. Мартин