Правозаshitники (IV)
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Re: Правозаshitники (IV)
Когда в санатории работала - видела. Наш шеф их приглашал территорию охранять от "диких" отдыхающих. И недавно, когда мощи привозили, казаки собор охраняли.
Каждый сам себе навигатор
-
-
Ну, вот и пусть фунциклируют там, куда их позвали для чисто конкрэтных обязанностей - хоть за деньги, хоть по идэйным соображениям. А дурные инициативы свои пусть засунут... ну, куда-нибудь, шоб на поверхности не болтались. "Я так думаю"(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А бешеные письки со своими инициативами пусть болтаются на поверхности? Или это не дурные инициативы?Моня Пупкинд писал(а):А дурные инициативы свои пусть засунут... ну, куда-нибудь, шоб на поверхности не болтались.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
А у нас полицiонэры за деньги работают или по идейным соображениям? Вот пусть за свою зарплату и за пуськами бдят. В рамках законного правопорядка.Данила писал(а):А бешеные письки со своими инициативами пусть болтаются на поверхности?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сказка про белого бычка.
Я б и без всяких полиционеров этому полупидору Верзилову гитару на испанский воротник приделал. Прошмандовок, конечно, бить бы не стал - брезгую.
Я б и без всяких полиционеров этому полупидору Верзилову гитару на испанский воротник приделал. Прошмандовок, конечно, бить бы не стал - брезгую.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так и вижу, как Моня Пупкинд идёт к своей машыне, которой некое пьяное мурло на колесо ссыт. И Моня толерантно достаёт мобилу и набирает 02. 

-
-
Ну, для меня не новость, шо пан Данила -суть самый крутой мачо на Шантаре. Он же ж любую проблему конфликтную - даже с Валуевым - лехко решает махом с ноги прямо в рыло. Пока, правда, исключительно посреди виртуальных пространств...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Валуев мне ничего плохого не сделал.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=487747#p487747]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Ну, для меня не новость, шо пан Данила -суть самый крутой мачо на Шантаре. Он же ж любую проблему конфликтную - даже с Валуевым - лехко решает махом с ноги прямо в рыло. Пока, правда, исключительно посреди виртуальных пространств...
Так пан Моня будет ссущего алкаша сам уму-разуму учить или полиционеров вызывать? "Дяденьки, тут мою мафынку обижааают!" Ась?
Так вот для меня эти прошмандовки ничем не отличаются от уродов, гадящих в общественных местах.
-
-
Да фамилия не суть важна. Важны габариты у супостата, а также Ваша сугубая мачость. Ой, хотел бы я посмотреть, как Вы б надевали гитару на шею не задохлику Верзилову, а моему другу Игорю aka stapler! Кина не надо!Данила писал(а):Валуев мне ничего плохого не сделал.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А ваш друг Игорь aka stapler тоже из энтих, которые в музее порются и курей себе унутрь пихают? Блевотно. Не стал бы я к нему приближаться даже.Моня Пупкинд писал(а):Ой, хотел бы я посмотреть, как Вы б надевали гитару на шею не задохлику Верзилову, а моему другу Игорю aka stapler! Кина не надо!
Так как насчёт алкаша, обоссавшего машину, Моня? Ментам звонить будем или самоуправство чинить?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И вот сдаётся мине, шо Моня на это не шибко обидится. И даже пейсы не станет на себе рвать, не говоря уж об "я устал, я ухожу" 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
На что? Что его машину обсикали?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=487792#p487792]««[/url] Хеллем писал(а):И вот сдаётся мине, шо Моня на это не шмбко обидится. И даже пейсы не станет на себе рвать, не говоря уж об "я устал, я ухожу"

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- hebron
- Контактная информация:
К обеим сторонам конфликта отношусь резко отрицательно, поэтому получил двойное удовольствие. Во первых от того, что ряженых хулиганов отстегали, во вторых, от того, что ряженых хулиганов накажут (уже наказали?).

Non limitus homius dolboyobus
Конечно рублем, чтоб их простегать за деньги, желающих будет много, можно открывать аттракцион и все довольныhebron писал(а): (уже наказали?).

К дьяволу, любовь!!!
Все равно, это же девушки, казаки палку перегнули. Ну станцевали бы, они ж вроде не в Храме были.