Моня Пупкинд писал(а):Georgy_1975 писал(а):Блин, Моня, что ж Вы меня так настойчиво в суд сплавляете, а?
А оно мине надо? Просто допреж того, как кого-нить засовывать в петельку, рекомендую обмыслить - а не грозит ли и Вам, шо однажды оную могут намылить для Вас...
Такие судьи с такими воззрениями, как у Вас - по отношению к тем, чьи взгляды Вам лично сильно не нравятся.
Ладно, серьезно - так серьезно, (Хотя, если честно - мне это скучно).
Во первых - я не судья. И высказываюсь не в суде, а на форуме, где мне весело и уютно. Высказываюсь, как гражданин страны, которому, уж простите, омерзительны эти болотные хари, по коим,
по моему мнению, камера плачет горькими слезами. Законно они туда будут помещены, или нет.
Во-вторых - на основании чего Вы решили, что знаете мои воззрения? Вы - профессиональный психолог, способный по паре строк определить - какие у человека воззрения? Ежели так, ну, что ж... Хреновый Вы психолог,
как мне кажеться.
В-третьих - ежели
бы я, вдруг, с какого-то перепугу, начал
бы играться в политику так, как это делают господа Удальцов, Навальный и иже с ними - я
бы четко отдавал себе отчет в том, что поступить со мной могут, ну очень жестко. И был
бы к этому готов. Другой вопрос, что мне это нахрен не надо.
Можно продолжить, но, уж простите - надоело. Собственно, изначально, это, типа, шуточка такая была, про камеру с кавказцами. Вот, уж не думал, что такая дискуссия развернется, право слово.