Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Опять шла реклама насчет "След Пираньи". Колитесь Сан Саныч, что вы знаете поэтому поводу? Не хотелось бы неудачного повторения .
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
-
хотелось бы спросить Сан Саныча - когда будет на руси жить хорошо?
Хорошо тогда - когда нас нет. 

Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Re: Конспирология Талара
Потому там и хорошо.............................[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=570957#p570957]««[/url] Бушков писал(а):Хорошо там, где нас нет
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
ХАС, Алегрич, читаем очень внимательно, что написано на красном фоне вверху страницы. ЖК обоим.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Александр Александрович! Вновь (в который уж раз!) перечитал "Пиранью". Вопрос по южноамериканским странствиям Мазура и, заодно уж по Карибам. Скажите, все это Вами полностью придумано или что-то взято из реальных событий, когда-то имевших место в жизни? Как говорится, пользуюсь случаем
, чтобы пожелать Вам доброго здоровья.

- Иван Царевич
Сан Саныч, в паре-тройке романов фигурирует эсминец "Маршал Ворошилов". На самом деле, имеется в виду одноименный БПК проекта 1134, состоявший на вооружение Тихоокеанского флота СССР? По годам данный корабль в описываемое время как раз в районе тех южных морей присутствовал.
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
- Иван Царевич
Re: Конспирология Талара
А он на самом деле был "непростой корабль" или это авторская фантазия?
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
-
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=422172#p422172]««[/url] mazur225 писал(а):У нас, в Озерске, много поклонников Мазура. По поводу "Пиранья против воров-2" ходили слухи, что будет продолжение. Я разъяснял товарищам, что это невозможно, окончание было похищено недобросовестным сотрудником ОЛМы. У нас большая просьба к Сан Санычу. После того, как Вы выполните свои обязательства перед ОЛМы, может Вы восстановите окончание "Пиранья против воров-2"?
эх... там же на самом интересном месте сюжет рвется![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=422174#p422174]««[/url] Бушков писал(а):не соглпаш)ушж давно увылв увы
понятно, что все выжили и победили, но детали, детали:)
неужели ни копий, ни черновиков не сохранилось? хоть бы краткий пересказ краем глаза глянуть!:)
С Новым годом, Сан Саныч. Творческих успехов в новом году.
Внимательно читаем ЧТО написано на красном фоне вверху страницы. Где вопрос? ЖК. Бродяга.
Внимательно читаем ЧТО написано на красном фоне вверху страницы. Где вопрос? ЖК. Бродяга.
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.