Фразы о том, что приезжие грабят наш народ я неоднократно читал, когда при написании диплома посещал националистические сайты. Я никогда не буду никого гнобить только потому, что этот человек другой национальности. Я патриот СССР, а не националист. А с человеком, готовым гнобить другого человека за его национальность мне больше разговаривать не о чем.Throll1 писал(а):Филипп, в любых экшенах участвует маргинальная часть населения, более легкая на подъем. На выезд в Россию тоже рвется часть населения, более легкая на подъем. Думаю, не менее половины тех, кто приехал к нам ЗАРАБАТЫВАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ свои семьи за счет РУССКИХ, лет эдак 20 назад орали РУССКИЙ, УХОДИ!. За что мне лично их любить, и заботиться о них? Я считаю своим неотъемлемым правом, В СВОЕЙ СТРАНЕ, видеть только ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ, а не гастеров, приехавших грабить наш народ. И не признаю я ни политкорректность, ни равенство. И буду гнобить, где можно. Живешь в России - русифицируйся!
Результаты деятельности президента Медведева
Re: Результаты деятельности президента Медведева
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
ФАКТЫ где? Диплом выложенный в виде файла для "разбора полетов" ПОКА меня устроит.Филипп писал(а): Фразы о том, что приезжие грабят наш народ я неоднократно читал, когда при написании диплома посещал националистические сайты. Я никогда не буду никого гнобить только потому, что этот человек другой национальности. Я патриот СССР, а не националист. А с человеком, готовым гнобить другого человека за его национальность мне больше разговаривать не о чем.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Но почему во многих странах легальный откуп от армии есть? Они что ненормальные страны?Viper писал(а):Свежая мысль. То есть у кого бабла до фига (вернее у родителей до фига) платят денежку и с чувством выполненного долга никуда не идут, а какое-нить "быдло из Мухосранска" одевает сапоги и вперед? Да еще и годика на три (потому как надо же компенсировать отсутствие откупившихся)? Ну нормально, нечего сказать.
Не знаю как в этих странах (каких, кстати), но у нас, в России, конституция гарантирует всем гражданам одинаковые права и обязанности, независимо от их материального достатка.Филипп писал(а):Но почему во многих странах легальный откуп от армии есть? Они что ненормальные страны?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
В каких?Филипп писал(а):Но почему во многих странах легальный откуп от армии есть? Они что ненормальные страны?
Вот именно!Tadeush писал(а):конституция гарантирует всем гражданам одинаковые права и обязанности, независимо от их материального достатка.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Турция, Греция, Грузия с 2000 года, Киргизия, Узбекистан, Монголия, Албания.Viper писал(а):В каких?
Последний раз редактировалось Филипп 20 мар 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё ясно. Спасибо не надо.Филипп писал(а):Турция, Греция, Грузия с 2000 года, Киргизия, Узбекистан.
Мы уж как-нибудь сами, своим особым российским путём пойдём. Не стоит во всём слепо перенимать прогрессивный опыт пусть даже ведущих мировых держав.
Это правильно, что в список добавлены Монголия и Албания. Грузии как-то недостаточно, а вот с Олбании, конешна, нам надо брать пример.Филипп писал(а): Монголия, Албания.

:!: :!: :!: :!:Филипп писал(а):Турция, Греция, Грузия с 2000 года, Киргизия, Узбекистан, Монголия, Албания.Viper писал(а):В каких?

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Во Франции, Нидерландах и Италии в армии вообще служат добровольцы.Ap-p-p писал(а):Это правильно, что в список добавлены Монголия и Албания. Грузии как-то недостаточно, а вот с Олбании, конешна, нам надо брать пример
Филипп а вы то что внизу у вас вооще-то зачем написали?!Ё-и=моё с вами ваще ничего не ясно-то ли наив то-ли что похуже...Филипп писал(а):Во Франции, Нидерландах и Италии в армии вообще служат добровольцы.Ap-p-p писал(а):Это правильно, что в список добавлены Монголия и Албания. Грузии как-то недостаточно, а вот с Олбании, конешна, нам надо брать пример
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Если вы про подпись. то написал потому что я патриот СССР.Шкода писал(а):Филипп а вы то что внизу у вас вооще-то зачем написали?!Ё-и=моё с вами ваще ничего не ясно-то ли наив то-ли что похуже...
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Хороший такой наборчик стран с хорошими и замечательными армиями.Филипп писал(а):Турция, Греция, Грузия с 2000 года, Киргизия, Узбекистан, Монголия, Албания.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Да ну?! Может они там еще и бесплатно служат?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.