Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Dr.Konovaloff

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Dr.Konovaloff »

C чеченами и прочими воинствующими северокавказцами все достаточно просто. Они до сих пор живут при первобытно-общинном строе. То есть интересы рода (клана, тейпа) для них превыше всего. Даже больше - люди это только те, кто входит в род (тейп), а все, кто не из рода (тейпа), те вообще НЕ ЛЮДИ. А стало быть они не понимают, когда за преступления конкретного человека привлекают к ответственности этого самого человека, да еще это делают какие-то чужие НЕлюди (да еще за то что люди преступлениями не считают). По их мнению, человека совершившего преступление может судить только человек. И только за то, что эти люди (чечены) СЧИТАЮТ преступлениями.

То есть они нам чужды так сказать на уровне архетипа. А к ним пытаются применить некие цивилизованные нормы.

А надо к ним подходить ИХ мерками. То есть за преступления кого-то одного, должен отвечать ВЕСЬ род. Или как минимум старший в роду. Если род этого не хочет - то он не должен этого типа защищать, а то и вообще изгнать. Принцип один за всех, все - за одного. Или по другому - кровная месть.

Русские же этот этап лет 500 назад прошли, если не больше. Русские теперь - это государевы люди. То есть в своем благополучии и безопасности они уповают на государство (которое строят). Просто государство нынче русских сливает, и это вызывает у народа обиду, непонимание и недоумение.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Еще одна новость в тему правозащитников.

Седня по радио сообщили, что намедни суд принял решение в пользу РАО (российское авторское общество), которое вкатило иск кинотеатру "Салют" за то что тот незаконно использует саундтреки к фильмам, во время проката этих фильмов.

Раздув начался с полгода назад.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-332666.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вообще РАО жжот.

Месяц назад оне вкатили иск организаторам концерта "Скорпионс", за то что группа "Скорпионс" незаконно спела песни группы "Скорпионс". Типа так они защищали авторские права группы "Скорпионс". Хотя "Скорпионс" получили за концерт свой гонорар и никоим образом не просили защищать их права. Такие вот дела...
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Dr.Konovaloff писал(а):Месяц назад оне вкатили иск организаторам концерта "Скорпионс", за то что группа "Скорпионс" незаконно спела песни группы "Скорпионс". Типа так они защищали авторские права группы "Скорпионс". Хотя "Скорпионс" получили за концерт свой гонорар и никоим образом не просили защищать их права. Такие вот дела...
Ну это у них уже не первый случай, и даже не второй.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Лусик Алиханова гикнулась. Аминь.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Туда ей и дорога.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бушков

Сообщение Бушков »

таскать им не перетаскать
Здесь разрешается вообще!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Хто ето? :shock:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Хеллем писал(а):Хто ето?
Боннэр.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Героя России уже дали?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):Героя России уже дали?
Там дадут
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Патриот
1

Сообщение Патриот »

Данила писал(а):Там дадут
Мое отношение к Боннэр крайне отрицательное. Но я бы не стал бы все-таки по поводу её смерти радоваться. Она уже там и я думаю, что там с нее спросят за все.
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
Adolph

Сообщение Adolph »

так никто и не радуется. не того масштаба блоха, чтоб её смерти радоваться. Чай не бен Ладен.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Патриот
1

Сообщение Патриот »

hebron писал(а):А я помяну. Есть такая категория врагов, хоронить которых с отданем полных воинских почестей - дело уже нашей чести. Боннер относилась именно к таким. Человек редкой смелости и мужества, не прогибающийся и всегда отстаивающий то, что считала правильным, честным. Реликт. Без нее остальные правоза окончательно стали shitниками.
Боннэр была агентом ЦРУ и прогибалась она как раз под ЦРУ. Есть гипотеза и я эту гипотезу поддерживаю, что "несгибаемую правозащитницу" специально свели с Сахаровым, дабы через неё влиять на него. Именно под влиянием Боннэр Сахаров ударился в политику, стал правозащитником и написал свою конституцию, предусматривающую раздел СССР на несколько государств. И Именно под влиянием Боннэр Сахаров иницировал подписание письма о передаче Карабаха Армении, которое и спровоцировало последующий конфликт.
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Патриот писал(а):Боннэр была агентом ЦРУ
Съешь пирожок. :mrgreen:
Я? Злой?
Патриот
1

Сообщение Патриот »

Бродяга писал(а):Съешь пирожок
А вы так не считаете?
Закрыто