Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- C-bandist
- Контактная информация:
Здравствуйте. В библиотеке есть восьмитомник Вальтера Скотта,где о нем написано,что у него было очень много долгов,приходилось ему писать книги,и,в конце концов,он так и умер должником. В новом издании,иллюстрации к которому выполнял Люлько,написано,что Вальтер Скотт разбогател на книгах,так как публика его читала,приобрел домик. Издательство же во время кризиса погрязло в долги. И Вальтер Скотт решился помогать им. Кому верить?
Больше знаем, меньше спим.
- Альдо Апач Рейн
Re:
супротив кумира Сталина идёте???Бушков писал(а):на стороне Франко
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
- Альдо Апач Рейн
Бушков
Сан Саныч я в начале 80х служил на Тихоокеанскм флоте(Шкотово 17) и попали мы там в музей, так там рассказывали о том как во время гражданской войны в приморье действовал американский экспедиционный корпус.Для меня это тогда стало откровением,хотя, поверте на школьном уровне историю я тогда знал хорошо,так про это и сейчас толком ничего не узнать.Может вы можете подсказать где найти информацию?Спасибо.
Сан Саныч я в начале 80х служил на Тихоокеанскм флоте(Шкотово 17) и попали мы там в музей, так там рассказывали о том как во время гражданской войны в приморье действовал американский экспедиционный корпус.Для меня это тогда стало откровением,хотя, поверте на школьном уровне историю я тогда знал хорошо,так про это и сейчас толком ничего не узнать.Может вы можете подсказать где найти информацию?Спасибо.
-
-
Сан Саныч, извините, если сочтёте вопросы нелепыми...
Доведись Вам попасть к Колчаку, как только он взял власть, и получить от него карт-бланш на разработку и претворение политической программы...
Во-первых, взялись ли бы?
Если да, то, во-вторых, какой была бы эта программа (несколько основных пунктов), и как практически стали бы её претворять?
Спасибо.
Доведись Вам попасть к Колчаку, как только он взял власть, и получить от него карт-бланш на разработку и претворение политической программы...
Во-первых, взялись ли бы?
Если да, то, во-вторых, какой была бы эта программа (несколько основных пунктов), и как практически стали бы её претворять?
Спасибо.