Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Результаты деятельности президента Медведева

Сообщение Данила »

Филипп писал(а):
Данила писал(а):Отделять ничего не надо. Но и иммиграцию надо чётко разграничить
Согласен. Но разграничивать следующим образом. Житель бывшего СССР добро пожаловать. Китаец, турок или другой иностранец, не житель бывшего СССР будет смотреть.
Да я половину жителей бывшего СССР не хочу видеть по соседству. Хотя бы потому, что 20 лет назад они орали: "русский, уходи", выбросили людей из своих кишлаков, а то и вырезали семьями, захватили всё их добро, а теперь, 20 лет спустя, прутся в ненавистную Россию. Ибо у себя уже без русских всё просрали, а жрать охота.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Филипп писал(а):И кстати завышенные данные о том, что дескать мигранты совершают много преступлений специально муссирует милиция теперешняя полиция для отчетности, и националисты для пиара.
Блядь, Мюнхаузен и Феникс в одном стакане. :evil:
Пошёл я спать. Всем спокойной ночи, Филиппу - ворочаться ,подпрыгивать и ссаться.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Данила писал(а):Да я половину жителей бывшего СССР не хочу видеть по соседству. Хотя бы потому, что 20 лет назад они орали: "русский, уходи", выбросили людей из своих кишлаков, а то и вырезали семьями, захватили всё их добро, а теперь, 20 лет спустя, прутся в ненавистную Россию. Ибо у себя уже без русских всё просрали, а жрать охота.
Неужели вы не понимаете, что вырезали русские семьи фашиствующие подонки и всех равнять под одну гребенку нельзя. Сейчас вы вот такое говорите, а потом кто-то другой будет равнять под одну гребенку всех русских лишь потому, что отдельные подонки убивают на улице других людей за их цвет кожи.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Данила писал(а):Блядь, Мюнхаузен и Феникс в одном стакане.
Пошёл я спать. Всем спокойной ночи, Филиппу - ворочаться ,подпрыгивать и ссаться.
Я когда писал диплом, я этот вопрос изучал. Поэтому зря вы так говорите.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Филипп писал(а): Неужели вы не понимаете, что вырезали русские семьи фашиствующие подонки и всех равнять под одну гребенку нельзя. Сейчас вы вот такое говорите, а потом кто-то другой будет равнять под одну гребенку всех русских лишь потому, что отдельные подонки убивают на улице других людей за их цвет кожи.
Филипп писал(а): Я когда писал диплом, я этот вопрос изучал. Поэтому зря вы так говорите.

Оскорбуха (II)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ну емоционален пан статистик, емоционален, бывает. Из Узбекии приехал, с корейцами дружит - не надо на него обижаться!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Хеллем писал(а):Ну емоционален пан статистик, емоционален, бывает. Из Узбекии приехал, с корейцами дружит - не надо на него обижаться!
Я не обижаюсь. Он старше меня так что имеет полное право меня воспитывать.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):Ну емоционален пан статистик, емоционален, бывает. Из Узбекии приехал, с корейцами дружит - не надо на него обижаться!
Поговори у меня :evil:
Throll1

Сообщение Throll1 »

Филипп, в любых экшенах участвует маргинальная часть населения, более легкая на подъем. На выезд в Россию тоже рвется часть населения, более легкая на подъем. Думаю, не менее половины тех, кто приехал к нам ЗАРАБАТЫВАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ свои семьи за счет РУССКИХ, лет эдак 20 назад орали РУССКИЙ, УХОДИ!. За что мне лично их любить, и заботиться о них? Я считаю своим неотъемлемым правом, В СВОЕЙ СТРАНЕ, видеть только ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ, а не гастеров, приехавших грабить наш народ. И не признаю я ни политкорректность, ни равенство. И буду гнобить, где можно. Живешь в России - русифицируйся!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Throll1, "Живешь в России - русифицируйся!" к сложности получения гражданства никакого отношения не имеет.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Throll1

Сообщение Throll1 »

Знаю, сам, аки мудель раза 3 доказывал свое гражданство. Утеря, кража, пожар - причины утери паспорта. Все три раза доказал, на логике.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Филипп писал(а):Нужно просто как это уже есть во многих странах узаконить легальный откуп от армии.
Свежая мысль. То есть у кого бабла до фига (вернее у родителей до фига) платят денежку и с чувством выполненного долга никуда не идут, а какое-нить "быдло из Мухосранска" одевает сапоги и вперед? Да еще и годика на три (потому как надо же компенсировать отсутствие откупившихся)? Ну нормально, нечего сказать.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Irritator

Сообщение Irritator »

Филипп писал(а):И кстати завышенные данные о том, что дескать мигранты совершают много преступлений специально муссирует милиция теперешняя полиция для отчетности, и националисты для пиара.
Факты в студию!
zimdim

Сообщение zimdim »

вот же, етитска сила, джумшутоадепт сраный с промытыми мозгами . Фу,такое с утра читать нельзя, настроение на целый день не задастся.
Изображение
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Данила писал(а):
Филипп писал(а):
Данила писал(а):Отделять ничего не надо. Но и иммиграцию надо чётко разграничить
Согласен. Но разграничивать следующим образом. Житель бывшего СССР добро пожаловать. Китаец, турок или другой иностранец, не житель бывшего СССР будет смотреть.
Да я половину жителей бывшего СССР не хочу видеть по соседству. Хотя бы потому, что 20 лет назад они орали: "русский, уходи", выбросили людей из своих кишлаков, а то и вырезали семьями, захватили всё их добро, а теперь, 20 лет спустя, прутся в ненавистную Россию. Ибо у себя уже без русских всё просрали, а жрать охота.
Получение российского гражданства правильно упростить для тех, у кого в России есть родственники-граждане России, проживающие на территории России со времен Союза. Прописка не зря велась и ведется. Всех, кто выехал в республики, скажем, по распределению после учебы, возможно, не охватит, тем не менее достаточно многим людям, которых здесь ждут, поможет.
Закрыто