Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- hebron
- Контактная информация:
Re:
Такие характеристики форумчан достойны отдельной прикрепленной темы. Если она появится - ох и посылать в нее будут...Землеход писал(а):Некоторые характеристики на некоторых форумных обитателей.
Альдо Апач Рейн.
Новичок, на сайте без году неделя.
...
Данила
Модератор, старожил, уважаемый человек.
...

Non limitus homius dolboyobus
-
О!!!!!
Золотые Ваши слова!!!
Усё так и було...
Только В. Суворов всё ж не глупый парень, ибо в ВДА учут дай Боже...
И он в конце концов понял, что можно писать сколько угодно "Ледоколов" и "Разгромов", но величие И.В. Сталина НИКАК не скроешь!!!
Поэтому у него и получились, на мой взгляд, весьма неплохие: "Самоубийство" и "Очищение"...
(Общался я как-то с одним товарищем...
У них иметь "Аквариум" с автографом автора - высший писк
)
Золотые Ваши слова!!!
Усё так и було...
Только В. Суворов всё ж не глупый парень, ибо в ВДА учут дай Боже...
И он в конце концов понял, что можно писать сколько угодно "Ледоколов" и "Разгромов", но величие И.В. Сталина НИКАК не скроешь!!!
Поэтому у него и получились, на мой взгляд, весьма неплохие: "Самоубийство" и "Очищение"...
(Общался я как-то с одним товарищем...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Re:
В.Суворов: Я скажу вам больше. Вот, давайте я вам покажу вот эту картиночку. Это перед тем как товарищ Сталин напал. Это британский журнал «Панчи», это где-то май-месяц 1941 года. Англичане говорят: «Нападай, нападай, нападай», они подстегивали, подстрекали. Говорят: «Ну, он же задницей к тебе повернулся, он же в позе»....Бушков писал(а):и за этим цимесом прошла сверхзадача: свалить на Сталина то, в чем виновна Англия...
В.Суворов: Да-да. И Сталин потирает руки и поглядывает на это. То есть это англичане... Ну, вот, в этой книге я привожу документы, когда ведущий дипломат Советского Союза в Америке Андрей Андреевич Громыко – он еще тогда не был послом, но он пишет донесение в Москву о том, что Америка не просто требует вступления в войну, она уже готова применить экономические санкции против Советского Союза, чтобы Советский Союз в эту войну вступил.
http://echo.msk.ru/programs/victory/708484-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже перед Суворов поставили таки задачу (или он сам себе поставил) таки обличить англосаксонский империализм.

К дьяволу, любовь!!!
-
-
-
- Револьверщик
Re:
Моня, отвянте, дайте Сан Санычу разобраться со Сварогом.!Бога ради не примите за грубость.Моня Пупкинд писал(а):Всем землякам и примкнувшим!
:idea: Предлагаю в "Реалке для питерцев" устроить мозговой штурм ради измышления такого реального дела, повода, причины, шоб от Сан Саныч не смог отказаться от сделанного ему предложения - в смысле визита в Питер :!:.
И Господь нас не слышит, зови не зови.
-
-
Я дико извиняюсь - или Вы хочите, шоб Сан Саныча приковать цепями к столу и лишить всех радостей жизни, кроме жимолостной?fanat vpk писал(а):Моня, отвянте, дайте Сан Санычу разобраться со Сварогом.!