Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Бушков

Сообщение Бушков »

и за этим цимесом прошла сверхзадача: свалить на Сталина то, в чем виновна Англия...
Здесь разрешается вообще!
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Землеход писал(а):Некоторые характеристики на некоторых форумных обитателей.

Альдо Апач Рейн.
Новичок, на сайте без году неделя.
...

Данила
Модератор, старожил, уважаемый человек.
...
Такие характеристики форумчан достойны отдельной прикрепленной темы. Если она появится - ох и посылать в нее будут... ;) :D
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

О!!!!!
Золотые Ваши слова!!!
Усё так и було...
Только В. Суворов всё ж не глупый парень, ибо в ВДА учут дай Боже...
И он в конце концов понял, что можно писать сколько угодно "Ледоколов" и "Разгромов", но величие И.В. Сталина НИКАК не скроешь!!!
Поэтому у него и получились, на мой взгляд, весьма неплохие: "Самоубийство" и "Очищение"...
(Общался я как-то с одним товарищем... :roll: У них иметь "Аквариум" с автографом автора - высший писк :roll: :roll: :roll: )
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Владимир Сачивко писал(а):высший писк
По-моему, пан Полковник, кое для кого высшим писком было бы иметь чучело данного автора в углу кабинета... :D
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Бушков писал(а):и за этим цимесом прошла сверхзадача: свалить на Сталина то, в чем виновна Англия...
В.Суворов: Я скажу вам больше. Вот, давайте я вам покажу вот эту картиночку. Это перед тем как товарищ Сталин напал. Это британский журнал «Панчи», это где-то май-месяц 1941 года. Англичане говорят: «Нападай, нападай, нападай», они подстегивали, подстрекали. Говорят: «Ну, он же задницей к тебе повернулся, он же в позе»....
В.Суворов: Да-да. И Сталин потирает руки и поглядывает на это. То есть это англичане... Ну, вот, в этой книге я привожу документы, когда ведущий дипломат Советского Союза в Америке Андрей Андреевич Громыко – он еще тогда не был послом, но он пишет донесение в Москву о том, что Америка не просто требует вступления в войну, она уже готова применить экономические санкции против Советского Союза, чтобы Советский Союз в эту войну вступил.
http://echo.msk.ru/programs/victory/708484-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже перед Суворов поставили таки задачу (или он сам себе поставил) таки обличить англосаксонский империализм. :mrgreen:
К дьяволу, любовь!!!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Альваро писал(а):Похоже перед Суворов поставили таки задачу (или он сам себе поставил) таки обличить англосаксонский империализм.
Это проживая в Англии то. :mrgreen:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Специально внедрился. :mrgreen:
[фальшиво поёт]
Я прошу хоть не надолго,
Грусть моя, ты покинь меня.
Бушков

Сообщение Бушков »

:shock: помогите разгадать ребус!!! Что это за загадку мне в последнем вопросе подсунунули? У меня половина резисторов выгорела, пока решал, до утра позитронные связи перепаивал...
Здесь разрешается вообще!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Пора переходить на нанотехнологии )))))))))
ХЗ, чего он хотел. Может в МЧС иноплатетный захотел?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

А ничего удивительного! :)
Сан Саныч привел там примеры коллег, состоявших в Структуре, а следовательно, должон и сам быть причастным. А иначе откуда осведомленность? :mrgreen:
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бушков писал(а):"п-переведи!" (с)
А это Вас, Сан Саныч, назначили СМОТРЯЩИМ (или полномочным представителем) Структуры :roll:
С правом вербовки и отправки... :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Всем землякам и примкнувшим!
:idea: Предлагаю в "Реалке для питерцев" устроить мозговой штурм ради измышления такого реального дела, повода, причины, шоб от Сан Саныч не смог отказаться от сделанного ему предложения - в смысле визита в Питер :!: 8-) .
Револьверщик

Re:

Сообщение Револьверщик »

Моня Пупкинд писал(а):Всем землякам и примкнувшим!
:idea: Предлагаю в "Реалке для питерцев" устроить мозговой штурм ради измышления такого реального дела, повода, причины, шоб от Сан Саныч не смог отказаться от сделанного ему предложения - в смысле визита в Питер :!: 8-) .
Моня, отвянте, дайте Сан Санычу разобраться со Сварогом.!Бога ради не примите за грубость.
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Throll1

Сообщение Throll1 »

отвянЬте
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

fanat vpk писал(а):Моня, отвянте, дайте Сан Санычу разобраться со Сварогом.!
Я дико извиняюсь - или Вы хочите, шоб Сан Саныча приковать цепями к столу и лишить всех радостей жизни, кроме жимолостной? :shock: Ради шоб токо нам с Вами скоропостижно поиметь удовольствий от новых книжек? Слушайте, давайте таки будем немножко гуманными, а? Сдаёцца мине, шо Вы себе не ночуете на работе с понедельника до субботы ;) .
Закрыто