Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Здравствуйте, Александр Александрович. У меня неожиданно возник такой лингвистический вопрос: а как правильно нужно произносить некоторые "Свароговские" имена и названия? Вот я всегда считал, что нужно произносить ТалАр, СтахОр, ГОррот, СварОг...но может я не прав?=) проясните пожалуйста, где нужно ставить ударение в словах:
Талар,
Стахор,
Горрот,
Готар,
Карах,
Снольдер,
Ронеро,
Леверлин...
Спасибо=)
Талар,
Стахор,
Горрот,
Готар,
Карах,
Снольдер,
Ронеро,
Леверлин...
Спасибо=)
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re:
Чтото в этом естьЖелезный Вепрь писал(а):Сан Саныч, как Вы относитесь к утверждениям академика Фоменко, что крестовые походы были не против мусульман, а против иудеев в качестве наказания за казнь Христа? И что римские легионеры, разрушившие Иерусалим, и рыцари-крестоносцы - это изначально одни и те же товарисчи?
Здесь разрешается вообще!
Re:
Сижу читаю первоисточники. ТошнитДьюла писал(а):Сан Саныч, а "Остров кошмаров" в какой стадии находится?
Здесь разрешается вообще!
Re: Вопрос - ответ
Сан Саныч, день добрый! В "Варягах..." главного героя пришельцы обеспечивают необходимым набором благ по меркам тогдашнего советского обывателя, а на данный момент такая ситуация могла бы повториться? Изменился ли бы набор этих самых благ?
Re: Вопрос - ответ
А как бы Вы отнеслись, если бы оказались лауреатом Нобелевской премии в области литературы?
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация: