И с полным основанием получат бан.Бродяга писал(а):будут и там флудить.
Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
Он его и так получит.Tadeush писал(а):И с полным основанием получат бан.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Не, не вопрос.
Ежели администрация считает, что от персонажей наподобие Михаил Баск или well есть также и польза - типа начинают интересные темы, которые потом продолжаются без их участия, то Бога ради.
Ежели администрация считает, что от персонажей наподобие Михаил Баск или well есть также и польза - типа начинают интересные темы, которые потом продолжаются без их участия, то Бога ради.
Админ! Я понимаю, что я здесь без году неделя и тп. Но нельзя ли разбанить Старого Коня?
Литературные ветки много теряют без него.
Литературные ветки много теряют без него.
А про ругань - ну то дело житейское. "А кто не пьет, назови!".
Почти два года, серьёзный срок. Больше ста сообщений, тоже не мало.
Разбанить можно, смысла не вижу.
Да, теряют, но что делать? Сколько терпеть безобразия?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну какие там безобразия? Ненормативная лексика - дело житейское![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=591667#p591667]««[/url] Rayden писал(а):Почти два года, серьёзный срок. Больше ста сообщений, тоже не мало.
А личные нападки все же не повод для постов на форуме. А у Старого коня и Данилы видимо глубокая личная неприязнь к админу (им так кажется, судя по их постам). Хотя Слава тоже отнюдь не подарок.ans писал(а):Ненормативная лексика - дело житейское!
Вадим, ну какая там личная неприязнь. С учетом того, что все они встречались в дружественной обстановке. Ну погорячились бывает. Понять и (разблокировать).[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=591680#p591680]««[/url] Вадим писал(а):А личные нападки все же не повод для постов на форуме. А у Старого коня и Данилы видимо глубокая личная неприязнь к админу (им так кажется, судя по их постам). Хотя Слава тоже отнюдь не подарок.ans писал(а):Ненормативная лексика - дело житейское!
Понять??? Что конкретно я должен понять? По пунктам, плиз.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Щаз Бородоча найду! Он по пунктам пройдет!
1. СК старый член Шантары. Он написал очень много интересного и напишет не меньше.
1. СК старый член Шантары. Он написал очень много интересного и напишет не меньше.
А может Данилу и СК хотя бы по воскресеньям запускать, а там по поведению?
Старые кадры все ж, жалко, да и интересно, когда не ударяются в личностные разборки
Старые кадры все ж, жалко, да и интересно, когда не ударяются в личностные разборки
История пишется в школе и кино
1. Присоединяюсь к ans,у в просьбе. Сам собирался выйти с этим предложением, да пока оттачивал формулировки.Rayden писал(а):1. Да, теряют,
2. но что делать? Сколько терпеть безобразия?
2. Терпеть, конечно, можно, а можно принять кое-какие меры. Например ограничить корреспонденцию виновника только открытыми им самим темами. В случае флуда. тема временно закрывается.
А можно отправить его на премодерацию любому другому форумчанину.
3. Понятно, что админ на форуме вправе устанавливать любые правила, но вот в отношении некоторых форумчан стоит поступить несколько изощрённее.
В частности накопившему более 10000 сообщений нельзя объявить бессрочный бан без одобрения всех модераторов и мэтра. Тогда как временный бан остаётся полностью в руках Админа...
Как-то так....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Таких всего 9 человек включая обоих админов, одного супермодератора и Сан Саныча.Алегрич писал(а):В частности накопившему более 10000 сообщений
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Будьте проще.
Как бан закончится, так и пускай выходят.
А то снова про цирк-зоопарк. Выпускать только тогда потому что как бы...
Как бан закончится, так и пускай выходят.
А то снова про цирк-зоопарк. Выпускать только тогда потому что как бы...