Разве ж это ЛЮДИ?? Так, недолюдки...leckter писал(а): Когда делать будет нехрен, сяду, соберу обширную подборку высказываний, перлов и действий этого люда и многостранично, не жалея трафа, обосную, что Я МОГУ И ИМЕЮ ПРАВО СУДИТЬ ОБ ЭТИХ, С ПОЗВОЛЕНИЯ, ЛЮДЯХ.
правозаshitники
- Dr.Konovaloff
Re:
Ну уж так то вот зачем?Землеход писал(а):Хотелось бы указать автора, чтобы не подумали,то это я такой умный.

Буков многа. Писать лениво. А вот матерно писать нелениво. В отношении их. Но тоже буков многа, да и нецензурщина... чо админов лишний раз напрягатьDr.Konovaloff писал(а):Разве ж это ЛЮДИ?? Так, недолюдки...

-
-
leckter писал(а):Эт я непонятно выразился. Я не просил говорить за них, хотел Ваше мнение о них. Потому как ну складывается у меня впечатление, что - таки "ЗА".
Т.е., я ДОЛЖЕН тут публично огласить своё отношение к "правозащитникам", шоб ни у кого не лезло в голову всякое? А ежли не сделаю энтого, то можно и нужно меня причислить к оным, заклеймить и зачислить во враги? Дружище, я когда-нить с кого-нить требовал шо-нить подобное? Типа: определись давай, а то я тя зачислю?leckter писал(а):Вот Вы сегодня ночером написали, что никогда не высказывали мнение про правозащитников, видимо, пришла пора определяться. А то, знаете ли, всякое в голову лезет
А шо до всяких ВЫСКАЗЫВАНИЙ неадекватных, то мне они совершенно неинтересны. Тратить время на обсуждение всякого бреда, кто бы ни был его автором - от Новодворской до землеходей - мне совершенно не хочется. Пусть их себе резвятся...

"Нашисты" именно шо действуют.
Знаете,leckter писал(а):их действия более согласуются с моей позицией, чем действия правозащитников, считаю, что их деятельность чуть более полезна для государства
действует на благо нашей страны, то яleckter писал(а): если Вы считаете, что эта пидарня
ей из Кремля прикажутleckter писал(а):глыбко сумлеваюсь. То, что эта пидарня срёт на всё, что
leckter писал(а):вот это я вижу.
Чуточку оффтопа

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Монечка, а чего вас зачислять-то? Если Гусев - явный правозаshitник, то вы - правозаshitник латентный. (Смысл слова "латентность", надеюсь, вам объяснять не надо?)Моня Пупкинд писал(а): Т.е., я ДОЛЖЕН тут публично огласить своё отношение к "правозащитникам", шоб ни у кого не лезло в голову всякое? А ежли не сделаю энтого, то можно и нужно меня причислить к оным, заклеймить и зачислить во враги? Дружище, я когда-нить с кого-нить требовал шо-нить подобное? Типа: определись давай, а то я тя зачислю?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Я, кстати, состою в неправительственных организациях. Штуках в 4ёх: Союз молодежи, Союз юристов, профсоюз, Лига интеллектуальных игр, Клуб фанатов агента 007. Некоторые из них оказывают помощь инвалидам (юристы, молодежь и профсоюз), сироткам (тут и ЧГКшники) - в том числе и за мои членские взносы.
Дяденька Гусев, это даёт мне право обзывать говнюков говнюками?
ЗЫ 2 all - читали "Девяносто третий год" Гюго? Там отменная фраза есть про т. наз. "права человека" в том смысле, что юриспруденция это - наука, а декларативные права абстрактного "человека" - это какая-то антинаучная похабень. FYI, дисциплина "Право прав человека" на юрфаке не занимает и семестра и принимается в форме зачета рефератом.
Дяденька Гусев, это даёт мне право обзывать говнюков говнюками?
ЗЫ 2 all - читали "Девяносто третий год" Гюго? Там отменная фраза есть про т. наз. "права человека" в том смысле, что юриспруденция это - наука, а декларативные права абстрактного "человека" - это какая-то антинаучная похабень. FYI, дисциплина "Право прав человека" на юрфаке не занимает и семестра и принимается в форме зачета рефератом.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
-
Как не люди!?! Самые что ни на есть, вот и стараюсь не перестараться в нецензурщине, правила-таки никто не отменялLeoLogic писал(а):админы (модеры) знач тоже не люди? так-так ....

Не сдержался, напишу, постараюсь, по крайней мере для себя, прихлопнуть железно тему возможности обсуждения правозащитников.
Я прекрасно понимаю, что Лера - далеко не всё сообщество. Я, так же, очень люблю примеры с крайней гиперболизацией, возведением предмета в абсурд. Так вот, Лера такого мне не позволяет, ибо она - абсурд и есть, мне с ней легко работать.
Эта тварь со своим девятимайским (выёб...) выёживанием, знач, необсуждаема? Я ведь далеко не люблю ходить. А сейчас и вовсе с кресла зад не подниму, открою стол, за которым сижу, выну дедовы медали... спрошу сам себя, поскольку его уже не спросишь, а что бы дед на моём месте, молчал бы? Не, он бы спросил по-полной, иначе не стоил бы этих наград, а они не стоили бы и железа, из которого сделаны.
А другой дед чо сказал бы? Предъявил бы он ей? А ведь он умер аккурат 9 мая сего года.
И мне говорят, что я молчать должен в тряпочку?
Так я открытым текстом и отвечу.Старый Конь писал(а):Гусев, тебя открытм текстом спросили
Нужно вывод сделать.
В этой теме идут сплошные претензии в адрес членов правозащитных организаций.
При этом ни Старый Конь, ни Medchen, ни их компания в жизни ни разу сами не защищали ни права сирот, ни права инвалидов (и так далее), но считают себя вправе говорить, что члены правозащитных организаций делают не то или не так.
Когда с такой публикой беседуешь, мол давайте вот это сделаем вместе или вот это, у нашего коллективного Medchen`а в глазах мысль только одна – если я пойду на работу, мне дадут деньги, на которые я куплю колбасы, а за общественную деятельность я колбасы купить не могу, зачем тогда я этим буду заниматься? Это всё (далее по тексту Medchen`а) «дурость и никчемная трата времени и сил».
Вы и говорите те то, как по шаблону
Старый Конь писал(а):Под ЭТИМИ словами Medchen`а
Я сам ни разу в жизни не участвовал в защите прав ... ну тех, кого ты там назавл. Это - дурость и никчемная трата времени и сил - помогать абстрактным инвалидам. А помогать конкретным людям - это другое дело.
подписываюсь полностью и безоговорочно.
естественно, вы подписываетесь полностью и безоговорочно.
вы ничего не делаете для абстрактных сирот, вы ничего не делаете для конкретных сирот с конкретными именами и фамилиями.
А что значит для вас «помогать конкретным людям»?
А полно таких примеров.
У нас сейчас хотят перенести городскую свалку на новое место.
Так жители населенного пункта (назовем его «Перепупкино») рядом с этим новым местом сразу стали правозащитниками - защитниками прав своей собственной конкретной задницы.
И подписи собирают и митинг устроили, лица у всех такие озабоченные и решительные -мол уберите от нас эту свалку.
Куда уберите?
Куда хотите.
Если эту свалку расположат рядом с загородным домом ветеранов с другой стороны города, пойдут жители Перепупкина протестовать?
Конечно, нет.
Пойдёт Medchen протестовать против размещения свалки рядом с домом ветеранов в его регионе?
Конечно, нет. Ведь за это колбасу не дают.
P.S.
Ты себе этот вопрос задай.Москаль писал(а):Кароче Схлифасофский... тфу... ьля... Гусев, а ты много детей-сирот защитил?
И в зависимости от своего ответа сделай для себя вывод - вправе ли ты давать оценку действиям членов правозащитных организаций.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Просил же, если перешли на уменьшительно-ласкательные наименования - называйте меня "Конёк".Моня Пупкинд писал(а): Конечка, ой, как мне поплохело-то с ваших слов
А, что до того - поплохело ли вам, или - нет... Мне - до лампады. Я просто дал определение, кем вы являетесь.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Полегче, дружище, полегчеМоня Пупкинд писал(а):Т.е., я ДОЛЖЕН тут публично огласить своё отношение к "правозащитникам", шоб ни у кого не лезло в голову всякое? А ежли не сделаю энтого, то можно и нужно меня причислить к оным, заклеймить и зачислить во враги? Дружище, я когда-нить с кого-нить требовал шо-нить подобное? Типа: определись давай, а то я тя зачислю?

Ну а за дальнейшее цитирование меня с твоими комментами, я так понимаю, это твоё отношение к Нашистам? Хорошо, понял, только вот крайне не согласен, что
да, они крайне заангажированы, да их методы оставляют желать лучшего, да и вообще, я их не люблю, но я считаю, что их вые...оны, к примеру, по поводу того же Бронзового солдата, истеричны, местами чрезмерны, местами шизануты, но полезней для общества и государства, чем огульный вой правозащитных лидеров.эта пидарня срёт на всё
Re: Re:
Опередил меня... Воды много, ответа конкретного нет. Либорасты все в этом...Старый Конь писал(а):Так, ПИЗДОБОЛ гусев... Конкретного ты ничего не сказал.Гусев писал(а): вы ничего не делаете для абстрактных сирот, вы ничего не делаете для конкретных сирот с конкретными именами и фамилиями.
А вот за ЭТИ слова, и по едальнику схлопотать можно. Ты, сука, знаешь делал ли я что-либо, когда-либо для конкретных людей, нуждающихся в помощи?
Нет?
Тогда, засунь свой поганый язык в жопу Мангазееву.
Гусев, ты детям-сиротам помогаешь? А на свалке в Перепупкино ты был.
Ты там спрашивал имею ли я право критиковать правозащитников.
Отвечаю - имею такое право
Что вас тут повело о Новодворской и об её оценке победы говорить?
Насколько я знаю, Новодворская – руководитель политической организации (не правозащитной) под названием «Демократический Союз».
Наверное, в программе любой политической организации есть про права человека.
Я сейчас набрал в Яндексе
Про оценку победы можно отдельную тему создать.
Мне здешний администратор такую тему сделать не дал (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=915).
Зачем здесь в одну кучу все мешать – правозащитников, победу, Новодворскую и т.д.?
Насколько я знаю, Новодворская – руководитель политической организации (не правозащитной) под названием «Демократический Союз».
Наверное, в программе любой политической организации есть про права человека.
Я сейчас набрал в Яндексе
много сайтов выдано со ссылками, что и в программе ЕР говорится о таких правах.Единая Россия программа права человека
Про оценку победы можно отдельную тему создать.
Мне здешний администратор такую тему сделать не дал (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=915).
Зачем здесь в одну кучу все мешать – правозащитников, победу, Новодворскую и т.д.?