А чего тут догадываться! Ларки( или лариссы) владеют соответствующей контрацептивной магией, позволяющей зачать тогда, когда душа потребует реализаци материнского инстинкта, а прочий секс провести по графе спорта и развлечений. Женщинам-улиткам остается беременеть согласно законам низменной физиологииViper писал(а): Остается только догадываться об ограничениях (ежели они таки есть) воспроизводительной функции ларов
Не слишком ли умна Мара ?
-
- Контактная информация:
я маленькая лошадка, и мне живется не сладко
Re: Не слишком ли умна Мара ?
не только умная, а ещё красивая, сильная,хладнокровная, молодая и вообще.Не слишком ли умна Мара ?
Вот читаешь завидуешь. Идеал, можно сказать, только с реальной жизнью ну никак не сочетающийся. И ето печально.
- Spin
- Контактная информация:
мне кажется что Мара вообще образ собирательный. И она создана как бы оттенять Сварога. Этакая дополнительная пара рук, ног... ну и всего остального конечно. И в роли второго номера в Страной Компании она идеально.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- ЛАМ
- Контактная информация:
Ну почему же только в Странной компании?
Может не оттенять, а дополнять Сварога. Когда странная компания расползается по местам своей постоянной дислокации, Мара то всегда при Свароге. Причём на довольно высоких государственных постах.

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
ЕМНИП в последнее время всёж не всегда. Но Мара - это т.с. Старая гвардия и последняя линия обороны Сварога.
Странная Компания - отлично, но всёж есть там пара неувязок (керуани?..). А Мара готова на всё. Ибо "конь"(с)а не "тупое приложение к мечу"(с) и "верная боевая подруга" командира.
и даже корона не испортила дикую рыжую кошку.
Странная Компания - отлично, но всёж есть там пара неувязок (керуани?..). А Мара готова на всё. Ибо "конь"(с)а не "тупое приложение к мечу"(с) и "верная боевая подруга" командира.

и даже корона не испортила дикую рыжую кошку.

слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
Кстати о короне. После получения короны Мара как-то потихонечку ушла в сторону. Все таки Сегур это не Арир. И видимо присутствие королевы в нем обязательно. Ох любопытно как АВТОР вывернет предсказание Лесной девы в отношении её... Ох любопытно...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Мне кажется, что не успела. Скорее уж Сварог ушел в сторону, всё не до того как-то было.Spin писал(а):Кстати о короне. После получения короны Мара как-то потихонечку ушла в сторону.
Ну про "ты мне не одолжишь Рагнарок?" я долго угарала. Здорово.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
- Spin
- Контактная информация:
Ну скажем так: Сварог пошел своей дрогой, Мара своей. У них оказались совершенно разные интересы. Но что интересно - Мара, член СК. Но после уконтропупливания Кракена как-то все больше своим королевством занималась. И в бодании с ЧМ участия совсем не принимала. Видать поняла, что надо и со себе любимой думать, а не только мечом размахивать. А с Рогнароком сильно. Действительно сильно.
Дык, там никто из СК участия не принимал. Да, и Сварог, если честно, как в преферансе, "при сём присутствовал".Spin писал(а):И в бодании с ЧМ участия совсем не принимала.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Ну скажем так... Не совсем присутствовал. Немножечко поучаствовал... 

Дык, в префе тоже "немножечко участвуют" в таких ситуациях. А ты сидишь за "болвана". 

Я? Злой?
- Spin
- Контактная информация:
Мда? Ну не знаю. В преф не играл ни разу...
Зря.Spin писал(а):В преф не играл ни разу...
Я? Злой?
- Spin
- Контактная информация:
Почему? У меня свои увлечения...
Это точно, когда сидящий за болванчика оставляет без двух - весьма неприятная ситуация.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.