Ранние книги Бушкова
Re:
А почему - "в молодости"? Они и в старости неплохо идут. Другой вопрос - перечитывать ли их, как Сварога или Антиквара?Пушок писал(а):боевики про Пиранью, особенно в молодости - да, это действительно отличные книги.
решил вот перечитать на днях "Дети тумана"...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
Вчера прочитал "Меж трёх времён". Приятная новелла. Напомнило одно приключение Бестужева однажды на границе с Австро-Венгрией. 8)
написано стильно и душевно. (а та единственная статья одного из героев, переведённая аж в Краковском ун-те, стопудово была про кого-то из "хероев" шляхтетского мятежа 1863
)
написано стильно и душевно. (а та единственная статья одного из героев, переведённая аж в Краковском ун-те, стопудово была про кого-то из "хероев" шляхтетского мятежа 1863

слегка эксцентричный джентельмен.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Ранние книги Бушкова
Сюда, на всякий случай.
А кто знает, есть ли у Сан Саныча книга, где Главному Герою дали по сусалам? Окончательно и бесповоротно.
А кто знает, есть ли у Сан Саныча книга, где Главному Герою дали по сусалам? Окончательно и бесповоротно.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Стервятник"Хеллем писал(а):Сюда, на всякий случай.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да, ещё Пушкину дали... То-то это самая интересная книга цикла 

это всёж совершенно разные циклы.
приключенческий мистический роман - и криминальный боевик про жизнь в "проклятые 90-е"...

приключенческий мистический роман - и криминальный боевик про жизнь в "проклятые 90-е"...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Пушкин - из цикла "Мамонты". Я правда думал, что примеры сыщутся только в ранних текстах.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Аще-то "А.С." появился несколько раньше цикла "Мамонты".Хеллем писал(а):Пушкин - из цикла "Мамонты". Я правда думал, что примеры сыщутся только в ранних текстах.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
угу.
кстати, почему в списке произведений уважаемого А.Бушкова, который приведён на последних страницах "Чернокнижников", в цикле о Свароге роман "Железные паруса" идёт после (??!) "По ту сторону льда"...
кстати, почему в списке произведений уважаемого А.Бушкова, который приведён на последних страницах "Чернокнижников", в цикле о Свароге роман "Железные паруса" идёт после (??!) "По ту сторону льда"...