Болталка по Сварогу (III)
natasha, Диканька как, зашла? 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну не Сан Саныч, конечно - но тоже завлекательно 

-
Доброго времени суток,
Немного предыстории. Много лет я читал Сварога, пару раз в год обязательно спрашивая в местных книжных, не вышла ли новая часть. Когда ожидание затягивалось, забредал на этот форум, узнавал, что новая книжка в процессе написания/в публикации/в доставке, и, успокоившись, отправлялся ждать дальше.
Но вот... О, чёрный день! Система дала сбой. Новой части не будет. Ни сейчас, ни через год... никогда. Вот уж не думал, что этот цикл зависнет, не получив финала. Тоска.
Я вижу, что уже были попытки других неравнодушных убедить уважаемого автора продолжить серию в другой форме, с другим названием и т. д. Не получилось, не фартануло (с). Жаль, но c'est la vie.
Хотя, раз эта дверь закрыта и запечатана, может быть, можно попросить вас, Александр Александрович, хотя бы поставить точку? В смысле — последний раз направить своё вдохновение в сторону бравого майора и написать краткий эпилог. Хотя бы на несколько страниц, хотя бы в рамках данного форума. Думаю, не будет преувеличением сказать, что здесь собираются самые преданные и давние поклонники серии. Это был бы отличный подарок всем нам.
Каким бы ни был ответ, с большой благодарностью к автору,
преданный читатель серии о похождениях короля королей всея Талара.
Всех благ!
Немного предыстории. Много лет я читал Сварога, пару раз в год обязательно спрашивая в местных книжных, не вышла ли новая часть. Когда ожидание затягивалось, забредал на этот форум, узнавал, что новая книжка в процессе написания/в публикации/в доставке, и, успокоившись, отправлялся ждать дальше.

Но вот... О, чёрный день! Система дала сбой. Новой части не будет. Ни сейчас, ни через год... никогда. Вот уж не думал, что этот цикл зависнет, не получив финала. Тоска.

Я вижу, что уже были попытки других неравнодушных убедить уважаемого автора продолжить серию в другой форме, с другим названием и т. д. Не получилось, не фартануло (с). Жаль, но c'est la vie.
Хотя, раз эта дверь закрыта и запечатана, может быть, можно попросить вас, Александр Александрович, хотя бы поставить точку? В смысле — последний раз направить своё вдохновение в сторону бравого майора и написать краткий эпилог. Хотя бы на несколько страниц, хотя бы в рамках данного форума. Думаю, не будет преувеличением сказать, что здесь собираются самые преданные и давние поклонники серии. Это был бы отличный подарок всем нам.
Каким бы ни был ответ, с большой благодарностью к автору,
преданный читатель серии о похождениях короля королей всея Талара.
Всех благ!
Да, было бы идеально. Хотя бы в одном предложении. Например, "Яна вонзила кинжал Сварогу в спину и удалилась в спальню к Канцлеру"Sin'Gul Arity писал(а): ↑26 фев 2025, 21:57 В смысле — последний раз направить своё вдохновение в сторону бравого майора и написать краткий эпилог. Хотя бы на несколько страниц, хотя бы в рамках данного форума.

Яна вонзила кинжал Сварогу в спину и удалилась в спальню к Канцлеру.
На этом можно заканчивать влажные мечты.

На этом можно заканчивать влажные мечты.

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
О да. Воистину так.
Отлить в черной бронзе, протирать келимасом.
слегка эксцентричный джентельмен.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, дык эта, чередую. Сперва протереть, потом душу свою согреть внутренне, потом опять протереть статуй.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Ярл
- Контактная информация:
А вы, сударь, учитесь контакты и бронзу протирать так, как это делают авиаторы и ракетчики.
Выпил, дыхнул, протер.
А то ведь прав, прав Бродяга, - перевод продукта совершеннейший!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
- Александр-78
Вопрос к админу - а где вы выкопали этого мента? Умнейший же человек, а ведь ранее замечен на шантарщине не был
Откудова он вобще тут взялся? Я тут со времён царя Гороха очаковских и покорения Крыма, а его что-то помню года 3-4 последних, не больше. Признавайтесь, админы, Ярл - это бот? Вы за него сообщения стрОчите?
И за него в Тотошку играете?

Откудова он вобще тут взялся? Я тут со времён царя Гороха очаковских и покорения Крыма, а его что-то помню года 3-4 последних, не больше. Признавайтесь, админы, Ярл - это бот? Вы за него сообщения стрОчите?

И за него в Тотошку играете?

- Ярл
- Контактная информация:
я тут с 16 года в кустах сижу. Наблюдаю, да в книжечку записываю.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Конечно
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ничего удивительного. В ВК иногда приходят хрюндели, считающие ботом меня 

Здесь разрешается вообще!