Красавица и смерть.
Красавица и смерть.
Пушок, сто школ тут причем?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Красавица и смерть.
Книга вышла? Что-то найти не могу.
Красавица и смерть.
Нет ли новостей о дате выхода третьего тома оной саги? 

слегка эксцентричный джентельмен.
Красавица и смерть.
Пушок, в гугле забанили? А то могу и здесь, до кучи, чтоб не задавал идиотских вопросов.
Я? Злой?
-
Красавица и смерть.
В гугле ничего по этому поводу нету.
Бродяга, а у ВАС есть информация?
Бродяга, а у ВАС есть информация?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Красавица и смерть.
Владимир Сачивко, а у НАС нету.
Я? Злой?
-
Красавица и смерть.
"Кругом измена. трусость и обман" (с)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Красавица и смерть.
Добрый день! Сегодня запросил издательство Феникс по электронной почте: s_m_m@fenixrostov.ru. Получил такой ответ: "Добрый день! Да, выход книги планируется, ориентировочно к сентябрю".
Красавица и смерть.
Вообще веселуха. Останавливаю работу над четвертой, буду готовить для Эксмо очередной сборник Непознанного.
Здесь разрешается вообще!
- Ярл
- Контактная информация:
Красавица и смерть.
да бля....
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Красавица и смерть.
Учитывая, что рукопись в Ростов пришла 08.07.24... Эксмо за это время обычно выпускало три книги, не считая переизданий. Сидни у вас в деревне сидят, ей-богу, Сидни! (С)
Красавица и смерть.
Что интересно ощутил прилив бодрости. Очень уж погрузился в Тени рассчитывая что они будут выходить нормально. А тут как-то сразу вспомнил что у меня в планах и Непознанное и продолжение Темноты, и книга о забытых самозванцах, и дилогия про попаданца.
Красавица и смерть.
Я тут представил картину маслом: черепахи, танцую щие гопак
:

Красавица и смерть.
Бушков, и Англия не закончена
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.