Гроза над крышами (ожидание)
Гроза над крышами.
Не уверен. Может быть.
Имена совпадают.
Имена совпадают.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Гроза над крышами.
видеоряд отличный. Но от Куваева мало что осталось. Старый фильм в этом плане был лучше.sanyaveter писал(а): ↑08 авг 2023, 21:40Книга? Сан Саныч посмотри фильм 2014 вроде года, очень атмосферное кино. До мурашек пробирает
Здесь разрешается вообще!
- sanyaveter
Гроза над крышами.
А мне наоборот эта версия понравилась, книга же о людях которые двигались за своей мечтой, последние романтики. Вот на таких людях все и строится. И это в фильме показано.
Вот полная версия, ютуб рулит
Вот полная версия, ютуб рулит
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Гроза над крышами.
Куваев слово "романтика" ненавидел. Позже, когда сам работал в геологии, убедился, что он был прав. Нет никакой романтики, естьь работа.
- sanyaveter
Гроза над крышами.
Бушков, есть безусловно иначе никак, труд каторжный, не всем под силу, но романтизм этой профессии это не отменяет.
- sanyaveter
Гроза над крышами.
Кто шел в эту профессию, только законченые романтики, пытавшиеся изменить мир или что то доказать самому себе. Вот не поверю, что некий А.А. Бушков таким не был, а просто шел пахать на каторжную работу
- sanyaveter
Гроза над крышами.
Кстати если человек ничего не пытается доказать себе, то это уже не человек- а труп.
Гроза над крышами.
К чему крайности - либо романтика, либо каторжная работаsanyaveter писал(а): ↑12 авг 2023, 06:32 Бушков, есть безусловно иначе никак, труд каторжный, не всем под силу, но романтизм этой профессии это не отменяет.
? Работа интересная, жизнь вольная, но и только. И нет романтики в ее книжно-киношном понимании. Что доказали Арсеньев, Федосеев и Куваев.
- sanyaveter
Гроза над крышами.
Сан Саныч, так живем мы все из крайности в крайность, страна у нас такая. Я вас понял, спасибо большое за подробный ответ
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Гроза над крышами.
Не самые любимые авторы..
Но.. "шкуру потрепали"...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Гроза над крышами.
Я так подозреваю что книга данная будет иметь отношение не только к фантастике, но и к модному жанру т.н. "магического реализма"?
И это есть очень круто.
И это есть очень круто.
слегка эксцентричный джентельмен.
Гроза над крышами.
Одно знаюю: это будет какая-то штука, обозначаемая двумя английскими словами. Я о ней никогда не слышал, но оказалось, именно это я и пишу