Миры Сергея Тармашева
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Миры Сергея Тармашева
У Денисова Антибункер в 15 году написан - тоже пандемия, тоже страшно. Правда, там мутации людей от вируса Робба, что, вроде бы, антинаучно.
Каждый сам себе навигатор
Миры Сергея Тармашева
На сайте Тармашева анонсирован новый постапокалиптик "Электрошок".

PS Я, кстати, об этом еще лет 15 назад задумывался. Что будет, если "направленный поток электронов" остановится?Готовится к выходу первая книга новой серии - "Электрошок 1. Внезапно".
Серия посвящена такому сценарию конца света, о котором мало кто задумывался - что произойдет с нашей цивилизацией, если все электричество внезапно пропадет?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Миры Сергея Тармашева
Электрошок.
Пока вышло только две книги "Внезапно" и "Новая реальность".
Очередной апокалипсис от Тармашева. 2072 год, конец октября. Электричество пропало совсем и на всей планете. Не работают даже устройства, питающиеся от батареек/аккумуляторов. В силу каких-то неизвестных причин изменились физические законы и электричество перестало вырабатываться. Правда, некоторыми намеками дается понять, что к сему приложили руки Сияющие.
Ну, а поскольку к тому времени уже лет тридцать как весь документооборот, банковское дело и прочее полностью ведется в "облаках", то произошел крах не только на бытовом уровне (нет воды, газа, отопления), но и на управленческом. АЭС практически все крякнули с выбросом радиации, ибо управление реакторов электронное. Грохнулись все самолеты. Оружие, в основном, тоже с различными электронными фишками и без питания даже стрелять не может. Перцу добавляет присутствие нефелима (это если кто забыл, вид разумных ящеров, которые боролись с Серыми за право обладания Землей), который неудачно решил проинспектировать Землю (тайно, разумеется). В общем, скучно не будет. Поклонникам творчества Тармашева, рекомендую.
Пока вышло только две книги "Внезапно" и "Новая реальность".
Очередной апокалипсис от Тармашева. 2072 год, конец октября. Электричество пропало совсем и на всей планете. Не работают даже устройства, питающиеся от батареек/аккумуляторов. В силу каких-то неизвестных причин изменились физические законы и электричество перестало вырабатываться. Правда, некоторыми намеками дается понять, что к сему приложили руки Сияющие.

Я? Злой?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Миры Сергея Тармашева
Бродяга,
А стоит Тармашева читать?
Начал. Не зашло.
Грвфомань..((
Начал. Не зашло.
Грвфомань..((
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Миры Сергея Тармашева
Старый Конь, я ж тебя не заставляю. Не хочешь, не читай. Мне лично нравится.
Я? Злой?
- sanyaveter
Миры Сергея Тармашева
Это субъективно, многим нравится. Да и как по первым строкам можно понять графомань или нет. Это уж совсем плохую литературу так можно вычленить.Старый Конь писал(а): ↑23 ноя 2022, 22:17 Бродяга,
Начал. Не зашло.
Грвфомань..((
Я например не перевариваю книгу своего земляка Иванова - Золото бунта, сколько раз начинал читать, ну не мое. Однако говорят, что это хорошая литература, даже премии какие то он за эту книгу получал
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- Партизан 74
Миры Сергея Тармашева
Бродяга, Сияющие и рептилоиды сильно влияют на сюжет? Вообще как много их присутствия? Ты, кстати "Иллюзии" прочитал?
А мне вполне себе зашло. Мощно, красиво, сочно. С латентным у Иванова русофобством, но то такое... Когда к этому готов - не мешает.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Миры Сергея Тармашева
Пытался "Иллюзии ".Партизан 74 писал(а): ↑23 ноя 2022, 22:47 Ты, кстати "Иллюзии" прочитал?
С латентным у Иванова русофобством, но то такое
Лютая графомань..
Пишет "группа аффторов"...
Короче,: Тармашев - не моё.
ЗЫ: Иванов ...
"Тобол" , "Сердце Пармы", "Золото бунта"..
Прочее, не осилил..
"Охота на "Большую Медведицу " - перестроечное дерьмо.
Как, впрочем, и '"Географ глобус пропил"..
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Партизан 74
Миры Сергея Тармашева
Так я не у тебя и спрашивал.Старый Конь писал(а): ↑23 ноя 2022, 23:12 Пытался "Иллюзии ".
Лютая графомань..
Все поняли с первого раза, не надо повторяться.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Миры Сергея Тармашева
"Черный столб" Войскунского и ЛукодьяноваБродяга писал(а): ↑22 мар 2022, 12:04 На сайте Тармашева анонсирован новый постапокалиптик "Электрошок".PS Я, кстати, об этом еще лет 15 назад задумывался. Что будет, если "направленный поток электронов" остановится?Готовится к выходу первая книга новой серии - "Электрошок 1. Внезапно".
Серия посвящена такому сценарию конца света, о котором мало кто задумывался - что произойдет с нашей цивилизацией, если все электричество внезапно пропадет?![]()

Здесь разрешается вообще!
Миры Сергея Тармашева
"Вилы" у него хороши, и "Пищеблок".Старый Конь писал(а): ↑23 ноя 2022, 23:12Пытался "Иллюзии ".Партизан 74 писал(а): ↑23 ноя 2022, 22:47 Ты, кстати "Иллюзии" прочитал?
С латентным у Иванова русофобством, но то такое
Лютая графомань..
Короче,: Тармашев - не моё.
ЗЫ: Иванов ...
"Тобол" , "Сердце Пармы", "Золото бунта"..
Прочее, не осилил..
"Охота на "Большую Медведицу " - перестроечное дерьмо.
Как, впрочем, и '"Географ глобус пропил"..
Здесь разрешается вообще!
Миры Сергея Тармашева
Партизан 74, Сияющих нет вообще, в начале появляется Тринадцатый в виде инструктора-подполковника, еще до катаклизма. Больше его по книге пока не было. Нефелим всего один. Потерпел крушение в районе Урала и хочет добраться до Москвы к резиденту. Поскольку электричества нет, то мимикрирующие скафандры нефелимов, естественно не работают. Сколачивает банду рабов, чтобы было с кем брать Москву.
Иллюзию читал, там тоже нефелимы были.
Иллюзию читал, там тоже нефелимы были.
Я? Злой?
Миры Сергея Тармашева
Интересно, ликтрицтва нет, а банду роботов, судя по всему, каким-то образом работающих, сколачивают.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Миры Сергея Тармашева
Рабов, а не роботов, однако. Из местных.
Я? Злой?