Соратники-сектанты Натальи Поклонской

Прудникова

Сообщение Прудникова »

Флинт писал(а): Вы чего на Макса так напали? Прудникова опубликовала статью и дала нам ссылку. Я прочитал по диагонали, не интересно. Кому то понравилось. А ему нет. Он четко и развернуто выдал критику, накидал вопросов, привел аргументы. Прудникова ушла от спора. То ниасилила, то вечера нет на это, то еще что. Для меня это мягко говоря странно. Автор написал статью, потратил время, вложил силы и душу... Вроде как можно и побороться за свои идеи и мысли с оппонентом. Но нет. Либо написала и тьфу, либо есть очучение что не вывезет дискуссию. А остальные то чего взъелись?
Ну почему же? Товарищ два раза из семнадцати соврамши. Штейфон действительно еврей, Йорданы действительно служили в Охранном корпусе. Два пункта, взятые навскидку, не соответствуют действительности. Этого мало? По всем семнадцати отписываться? Тем более, в статьях куча гиперссылок с источниками информации.
А на половину вопросов автор при небольшом мыслительном усилии может найти ответ самостоятельно.
Я никогда не против спора - но это не спор, это, простите, трендеж.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Еще и крещеный Джек. Третий номер.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Эд 0703 писал(а):
Maxfox111 писал(а): Да
Ну вот, вы и ответили на свой вопрос. Выбор у белоэмигрантов был. И тот же Штейфон мог и не идти на службу к гитлеровцам. Либо пойти в Сопротивление, либо вообще уехать куда подальше.
Еще мог погибнуть в концлагере, как приличный еврей. А он предпочел убивать людей на службе у тех, кто устроил холокост и уничтожал еврейских детишек. Большевики его. видите ли, не устроили, а нацисты сгодились.
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Кстати, спорить с человеком, который не имеет представления о том, что такое проверка связей, я просто не стану. Здесь не ликбез, а я не пионерка.
Калика Перехожий

Сообщение Калика Перехожий »

Может быть все пассионарии немного того?
"Если прорвёмся - выход найдём,а коль поляжем все - чего его искать?"(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
Пушок

Сообщение Пушок »

Rayden писал(а):
Флинт писал(а): Так Пушок - сектант? :o
Вот я читал статью и та же мысль вертелась :D
неа, в ересь царебожия не впадал.
как и Поклонская.
ну а что её сейчас травят как либералы, так и левые... Век назад так же было примерно. Ничего нового.

p.s. Поклонскую вполне можно причислить к пассионариям.
слегка эксцентричный джентельмен.
Прудникова

Сообщение Прудникова »

мне это напоминает старый советский анекдот.
Ну почему если Иванов украл, то это уголовщщина, а если Рабинович - то это антисемитизм?
Если обычная баба будет такие штуки откалывать, скажут: "Вот дура-то!", а если Поклонская. то это непременно травля политического лидера.
mara
1

Сообщение mara »

Прудникова писал(а): Если обычная баба будет такие штуки откалывать, скажут: "Вот дура-то!", а если Поклонская. то это непременно травля политического лидера.
Так оно и есть,
когда высказываются простые граждане - выплёскивают эмоции, без какой-либо цели,
когда высерают белоленточные гниды и примкнувшие к ним недоумки - озвучивают методичку, с целью дискредитировать.
Всё это уже было не раз.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

mara писал(а): когда высерают белоленточные гниды
Я бы попросил поаккуратнее с терминами. :x
А для тех, кто в танке, могу повторить, что Поклонская обосрала себе всю крымскую малину, с идолопоклонничеством Николашке Кровавому.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Прудникова

Сообщение Прудникова »

mara писал(а):
Прудникова писал(а): Если обычная баба будет такие штуки откалывать, скажут: "Вот дура-то!", а если Поклонская. то это непременно травля политического лидера.
Так оно и есть,
когда высказываются простые граждане - выплёскивают эмоции, без какой-либо цели,
когда высерают белоленточные гниды и примкнувшие к ним недоумки - озвучивают методичку, с целью дискредитировать.
Всё это уже было не раз.
В данном случае госпожа Поклонская озвучивает методичку, причем явно не нашу.
Adolph

Сообщение Adolph »

Да не озвучивает она методичку. По-Вашему, если у тётки погоны, так она уже и Пушком в юбке быть не может?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Stilet

Сообщение Stilet »

Бродяга писал(а): А для тех, кто в танке, могу повторить, что Поклонская обосрала себе всю крымскую малину, с идолопоклонничеством Николашке Кровавому
для яростных ненавистников Николашки. Но не для остальных, которым до ненависти к николашке и дела нет (хотя да, для меня он и вправду николашка)
Прудникова писал(а): В данном случае госпожа Поклонская озвучивает методичку
не вижу методички

я уже по первой части высказывался. Еще раз повторю. такое приплетание связей можно и наоборот повернуть:

Так же ищем единомышленников и союзников. Кому выгодно опорочить Поклонскую? Кому выгодно выставить одну из важных фигур Русской весны как дурочку, тем самым намекая что все кто за Русский мир не того? Бандеровцам из Киева и прочих частей украины. Все в курсе, что автор побывала на украине уже в разгар войны на Донбассе. в Одессе уже после событий 2 мая 14-го. Что она там делала? С кем встречалась? Какие задания и методички получала?
Бред? Бред.
Такой же бред, как Поклонская шпарящая по западным методичкам, и связанная с западными деятелями - врагами России.
История пишется в школе и кино
Adolph

Сообщение Adolph »

Stilet писал(а): Кому выгодно выставить одну из важных фигур Русской весны как дурочку
Stilet, никто её не выставлял. Сама выставилась.
Stilet

Сообщение Stilet »

Adolph писал(а):
Stilet, никто её не выставлял. Сама выставилась
При всех ее тараканах по поводу николашки, она не дурочка. И неплохо проявила себя будучи прокурором Крыма и жестко прижимая всяких антироссийских деятелей
История пишется в школе и кино
Adolph

Сообщение Adolph »

Человек может быть чертовски профессионален и иметь правильную политическую позицию, но быть дурочкой в каких-то других вопросах. Не надо лепить из г-жи Поклонской идеал. Где-то смекает, где-то тупит.
Ответить